В чем плюсы 40-летнего мужчины?
Опыт, все дела? Да?
хладнопалый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уже не мальчик. Это плюс. Уже не молодой. Это минус.
Гость
Плюс 40 летнего мужчины-это когда его хочет и 50+/- летняя женщина и ее 30+/- летняя дочь....
Grendel
Так кроме возраста у него есть и другие параметры. Потому как есть 40 летний охранник, живущий с мамой и есть его ровесник, нафаршированный, сделавший карьеру и готовый обзавестись наследниками.
И есть разные варианты между этими точками.
И есть разные варианты между этими точками.
Стоит плохо это плюс, не нужно бегать за женщинами.
Гостья_А
Так ведь это смотря для кого. Для 20-летней девочки вряд ли есть плюсы. А для женщины за 30 плюс в том, что мужчина ещё не стар.
Но одного возраста мало для существенного плюса.
Но одного возраста мало для существенного плюса.
Гость
Теперь уже ровесник. Мы - одно поколение. ) хотя с ровесниками никогда не было интересно общаться, т.к. они отставали в развитии и в карьерной реализации. Всегда было интересно с мужчинами старше!
Гость
У некоторых знакомых к 40 годам уже ТРОЕ детей!!!! Вот что значит вовремя семью создать и в своём деле реализоваться в плане профессии! А некоторые 40-летние холостяки на их фоне - просто неудачники.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приоритет был изначально у них - создать семью и стать отцами и далее хорошо обеспечить семью. У них это прекрасно получилось. Живут в достатке, ни в чём себе не отказывают. Это когда мужчина примерно в 25 лет женится на любимой женщине, а не сожительствует годами и баб не перебирает. Тогда в жизни все у него удачно складывается.
хладнопалый
Приоритет был изначально у них - создать семью и стать отцами и далее хорошо обеспечить семью. У них это прекрасно получилось. Живут в достатке, ни в чём себе не отказывают. Это когда мужчина примерно в 25 лет женится на любимой женщине, а не сожительствует годами и баб не перебирает. Тогда в жизни все у него удачно складывается.
может в приоритете там в стратегии на компе играть, и человек счастлив
хладнопалый
Это не удача. Это счастье! Про неудачников я не правильно выразилась. Но сама удача заключается в том, чтобы встретить своего человека для семьи. Не всем в этом вопросе везёт.
не знаю даже. я вот вспомнил девицу, которую любил в юности, но с которой не сложилось. и все равно - в качестве жены ее не хотел бы видеть. Брак все устремления рушит. Там же все не то уже, бытовуха и пр.
Гость
Чем старее бык, тем крепче у него рог
Гость
Что то тухлыми пельменями завоняло.
Следующая тема
Предыдущая тема