Стыдно за таких "мужчин"
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прочитал. нормальное сочинение "как я провел лето". с 1 сентября всех
кропива
35 - это парень
Гость
Я знал что ты деревенщина ездящая на автобусе ПАЗ 🤣🤣🤣
Гость
Потом напишет ей и устроят спаривания
Гость
Если это не ваш мужчина, то вам не должно быть за него стыдно. Занимайтесь собой.
Гость
А все, эволюция к этому идет. Теперь мужчины будут такими, чувственными и истеричными, похожими на женщин. В европе они уже такие. Привыкайте
Гость
А твое то какое дело, бабища? Сиди в своем углу и не воняй
Гость
Гость
не очень давно в одной южной стране несколько рот вот таких героев, считающих пулеметчиков бундесвера задр отами поехали кому то там навалять писстдянок. едут ухмыляются, пряники жуют. а очкарик за дрот, наблюдал за этой развеселой компанией через спутник. за несколько десятков километров до них он, поковыряв пальчиком в носу и вытерев его об штанину ткнул им в кнопочку. сначала сработала артбатарея, потом несколько апачей взлетело.
герои-головорезы бундесверовцев не успели понять как так произошло - вот они едут и смеются а в следующий момент уже разглядывают ключи на поясе святого петра. все это крошево для порядка проутюжили апачи и улятели. потом приехали родные санитары, покидали руки-ноги в бортовые кразы и поехали упаковывать героев. очкарик кнопку тогда не стал нажимать. там жарко и вонища всем неприятна.
бундесверовский задр от закрыл ноут, глотнул кока-колы и пошел завтракать.
герои-головорезы бундесверовцев не успели понять как так произошло - вот они едут и смеются а в следующий момент уже разглядывают ключи на поясе святого петра. все это крошево для порядка проутюжили апачи и улятели. потом приехали родные санитары, покидали руки-ноги в бортовые кразы и поехали упаковывать героев. очкарик кнопку тогда не стал нажимать. там жарко и вонища всем неприятна.
бундесверовский задр от закрыл ноут, глотнул кока-колы и пошел завтракать.
Александра
По правилам, водила, у которого не работает терминал, вообще не имеет право осуществлять перевозку пассажиров, он обязан сойти с рейса и поехать в парк на ремонт. Вам попался очень жадный водитель, который решил нарушить эти правила, чтобы не терять в деньгах.
Ни один пассажир не обязан таскать с собой наличку, если официально утверждены транспортные карты. Парень имел право проучить водителя
- вообще не платить и пожаловаться на него перевозчику или транспортному холдингу вашего города, водителя штрафанули бы.
---
У меня уже полтора года вообще нет налички, с тех пор, как началась пандемия. Везде карта, бесконтактная оплата либо перевод через приложение. Прекрасно живётся без железа в кармане. Однажды случился подобный случай, я прямо сказала водителю: вот транспортная карта, вот Visa, откуда хотите снимайте. Либо везите меня бесплатно. Иначе я сейчас вашему начальству позвоню и сообщу, что борт с таким-то номером требует оплату наличкой, сломан терминал.
Фишка в том, что водила, который берет наличку, далеко не всегда пробивает билет. Проще говоря, обворовывает перевозчика. Поэтому начальство ему за такую езду таких пистонов вставит, что мало не покажется.
Ни один пассажир не обязан таскать с собой наличку, если официально утверждены транспортные карты. Парень имел право проучить водителя
- вообще не платить и пожаловаться на него перевозчику или транспортному холдингу вашего города, водителя штрафанули бы.
---
У меня уже полтора года вообще нет налички, с тех пор, как началась пандемия. Везде карта, бесконтактная оплата либо перевод через приложение. Прекрасно живётся без железа в кармане. Однажды случился подобный случай, я прямо сказала водителю: вот транспортная карта, вот Visa, откуда хотите снимайте. Либо везите меня бесплатно. Иначе я сейчас вашему начальству позвоню и сообщу, что борт с таким-то номером требует оплату наличкой, сломан терминал.
Фишка в том, что водила, который берет наличку, далеко не всегда пробивает билет. Проще говоря, обворовывает перевозчика. Поэтому начальство ему за такую езду таких пистонов вставит, что мало не покажется.
Гость
А что ты за существо, которое решает идти человеку пешком или на автобусе ехать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эдик
*** обычный. Че тут охать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,а кто ты такая,чтобы судить людей,тем более мужчин? Он 26 рублей,как я понял,девушке отдаст. Стыдно за таких людей,женщин,как ты. Которые позволяют открывать свой невоспитанный и неумный рот.
Форум: Психология
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ДЕВУШКА ЗАПЛАТИТЕ ЗА МЕНЯ 26 РУБЛЕЙ, А ВАМ ПЕРЕВЕДУ
Шокированная девушка нехотя достала ему эти копейки.
Причем весь путь, который маршрутка проходит от начала до конечки не более 20-25 минут пешком, район маленький спальный. То есть, этому овощу легче унизиться на глазах у людей, у женщин, чем пройти эти несчастные 15 минут пешком. Он потом ещё главное достал телефон и стал звонить своему другу и спрашивать есть ли у того 26 рублей на карте, а затем и выклянчил их, конечно.
Более омерзительного зрелища и стыдобища я ещё никогда не видела, женщины.