Должно ли быть стыдно мужчине иметь пузо в молодом возрасте?
Должно ли быть стыдно мужчине иметь пузо в молодом возрасте?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
keep calm
Должно. Смотрю вот на своих одноклассников - парням по 23 года, а живот чуть ли не до колен висит. Распустились, не следят за собой))
змейка
И не в молодом тоже стыдно.
Гость
Вообще не понимаю, как мужики так распускаются.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Как, как..Как цветы.) Легко, непринуждённо и лениво..
Слезливая
Ой, а мне нравится небольшое пузико у моего мч))прям умиляет) правда у него при этом гора мышц на груди, плечах, огромные руки.... Он качается, правда в основном чтобы "тягать тяжелые гири" ))) но конечно лучше пойти в спортзал ))))
змейка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
А вас пузо только у мужчин раздражает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же очевидно! За отвисшим пузом не видно уя. И как тогда, а?
Скепстик
А к чему вопрос?
Покажете своему ненаглядному тему на форуме, он немедленно устыдится мнения незнакомых теток и пойдет качаться?))))
Покажете своему ненаглядному тему на форуме, он немедленно устыдится мнения незнакомых теток и пойдет качаться?))))
Гость
Если живет для себя, а не для того, чтобы кому-то понравиться и удовлетворять чьи-то хотелки - то по-фигу!!!
Rio
Нет не стыдно, уж лучше быть с пузом чем быть дрыщем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а самому не противно наблюдать в зеркале желеобразное, бесформенное, трясущееся от малейшего движения туловище? блевать не тянет?
гость
Мне кажется больше должно быть стыдно девушкам с пузом, что они жрут не как девочки, а как слон. Смотришь порой на таких с жалостью и думаешь, как можно так себя не любить, чтобы довести до такого состояния, особенно если молодые девушки и девочки
Nero
Крайности всегда плохо - и пузо, и светящиеся ребра с впалой грудью. Но я бы выбрала мужчину с лишними 10 кг, чем с недостающими 10 кг. Другое дело, что сейчас жир какой-то странный у многих мужчин. Дребезжащий, как у женщин в возрасте.
Солнце
стыдно конечно, пузо, плохие зубы, ну пузо терпимее, но все равно
Красная
ненавижу пузатых мужиков, распусты, основная масса таких были худосочными и поджарыми, а потом жрали жратву и пили пило бочками, фу п=ля. Да,должно быть стыдно. Стыжу своего мужа.
Гость
да, у нас на работе есть такой коллега, 30 лет всего, живот как огромный бурдюк, наполненный салом, болтается, во время ходьбы аж трясётся мелко, и сиськи размера, наверное, уже третьего, как у женщины. Жалкое зрелище.
Гость
У всех свой стыд и своя гордость.
Мужчины гордятся своими пузами, а женщины тем, что раскормили своих мужей, как поросят.
А я горжусь, что мой муж подтянутый и у него пресс с кубиками, а не пузо.
Мужчины гордятся своими пузами, а женщины тем, что раскормили своих мужей, как поросят.
А я горжусь, что мой муж подтянутый и у него пресс с кубиками, а не пузо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу...
Гость
змейка
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотреть на себя любимого не противно и блевать не тянет, а мнение остальных - по @@@@@@@@@@!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только потом не удивляйтесь, почему на вас не обращают внимания девушки. Я имею ввиду достойных девушек, а не чушек, которые согласны на любого членоносца.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бельчонок
Кстати, меня довольно сильно раздражает тот факт, что полная девушка - это некрасиво, не следит за собой, фууу и прочее, а полный мужчина - это нормально. Вроде как мужчинам необязательно держать вес.
гость
гость
Сообщение было удалено
а мужчинам можно?странная логика
Махаон
Нет, bleat', гордятся они. Что за чушь порете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойные девушки обращают внимание не на размер живота у мужчины а на размер его кошелька. Вспомните Жаклин кеннеди и Аристотеля Онассиса. - очень показательная история - на все времена!!!!
Гостья
ИМХО, должно конечно, да им и так стыдно, взять хотя-бы в пример моего мужа, он бывший спортсмен, фигура всегда была ух))) но вот последние лет 5 спортом перестал заниматься, появилось пузико, я у него спросила не хочет ли он на тренировки походить, он говорит нет, мне все равно, это возрастное и т.д.)))) а потом когда пуговицы на джинсах улетать стали - сразу побежал в тренажерку)))))) а вообще, я своего мужа и с пузиком любила - разницы нет, все стареют, страшнеют и толстеют когда-то
Гость
Да, должно быть стыдно. Помню, на встрече выпускников очень удивилась, что у моих одноклассников уже пузико, а ведь им тогда было по 27. А я ведь их помнила 17-летними стройными мальчиками.
И мужчинам должно быть стыдно, и женщинам. Вот мне стыдно))
И мужчинам должно быть стыдно, и женщинам. Вот мне стыдно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили, конечно, Онассиса с нашим замшелым пузаном с окладом в 20 тысяч) если мужчина не может похвастаться достойным заработком, то пусть хоть за фигурой следит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..потому что женщины их любыми принимают...
Гость
Rio
Сообщение было удалено
ну не скажите не скажите. уж лучше с дрыщем чем с сисястым потным жиртрестом
каждому свое, никого не осуждаю. но лично мне толстые мужчины противны.
Гость
Ну они же требуют, чтоб у женщин была стройная фигура и точёная грудь, поэтому я считаю, что мужикам тоже не надо поблажек давать. Когда они научатся ценить внутренний мир, а не упругие титьки, тогда и мы примем их с пузом, плешью и жёлтыми зубами.
Ria
фуууу... мужики с пузом это отвратительно! Они мне сразу напоминают поплывшую тетку!
Аль
Всем должно быть стыдно - и женщинам, и мужчинам! Мой парень с лишним весом, я мягко убеждаю его худеть, вместе занимаемся спортом. Считаю, что мужчина должен быть подкачан и мускулист (не обязательно качок), желательно - иметь навыки самообороны. Лучше - бокс, карате, тхэквондо. Девушка должна быть женственной и подтянутой. Но это мой идеал. Минимум - спорт каждую неделю.
Rio
Гость
Сообщение было удалено
Солиднее с полноватым :)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
гость
Rio
Сообщение было удалено
А трахаться лучше со спортивным и мускулистым. Я вообще не понимаю, как может рыхлое и пузатое тело возбуждать. Наверное, я, как и мужчины, люблю глазами.
гость 165
Насчет стыдно или нет, это личное дело каждого. Но лично меня парни с лишним весом никогда не привлекали. Люблю худых и костлявых. Причем сама совсем не худая и не костлявая. Почему так, не знаю.
Rio
гость
Сообщение было удалено
Не трахался уже пол года, спортивный, рельефный, кубики есть) Все друзья знакомые кто в теле слегка все при бабах) Я не за жирных, я за в меру упитанных))
Гость
Rio
Сообщение было удалено
Странно. А бабы у друзей какие? Тоже наверное дряблые?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа