Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цвет

Символика цветов: красный - порок, ярость, страсть; черный - ночь, тревога; белый - холод, девственность, незрелость; желтый - интуиция; зеленый - пробуждение, надежда; голубой - кротость, покорность.

Если во сне вы красите себя - вы будете оклеветаны недругом, красите какое-либо транспортное средство (машину, повозку, телегу) - вас ждет неожиданность, какой-либо предмет - вы окажетесь не совсем честны по отношению к другу.

Красить свое лицо - оказаться смешным в чьих-либо глазах, красить лицо кому-нибудь - нельзя наяву смеяться над другими. Покупать краски во сне означает, что вы испытаете тоску по переменам в жизни, готовить к рисованию акварель - впутаться в ненадежное дело, масляные краски - к упрочнению положения.
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • а если оранжевый ?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.