Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Велосипед: сонник, к чему снится ехать на велосипеде

    Что может означать велосипед во сне зависит от общей картины сна. Чем больше деталей удастся вспомнить, тем точнее будет толкование.

    Толкования времен года

    Весенний источник утверждает, что видеть велосипед – к мелким неурядицам и проблемам, которые, однако, можно быстро устранить без особых хлопот. Этот сон - предупреждение: «Внимание, зона повышенного риска!»

    Летний толкователь трактует поездку на велосипеде как подспудное стремление к осуществлению мечты, которая не совсем реальна, но очень желанна. Упасть с велосипеда и сломать его – попасть в аварию в реальной жизни. Нужно быть предельно внимательным, особенно тем, кто находится за рулем.

    Осенняя трактовка такова: выбирать транспортное средство в магазине и купить его – к скорой поездке на отдых. Причем чем дороже во сне будет покупка, тем комфортабельнее будет отдых.

    Женский сонник

    Женщине ехать на велосипеде во сне под гору – добиться в реальности больших высот, возможность скорого повышения по службе либо продвижения выгодного проекта под ее руководством. Также предвидится укрепление авторитета и материального благосостояния.

    Если же движение с горы вниз – нужно ждать неприятностей и неурядиц на работе. Необходимо позаботиться о сохранении доброго имени, так как возможны грязные сплетни либо появление «старых скелетов из шкафа». Не лишней будет забота о здоровье как физическом, так и психологическом.

    Предсказания колдуньи Медеи

    По соннику Медеи ехать на велосипеде – преодолевать препятствия самостоятельно, подниматься вверх с большим трудом, но и с большим удовольствием от своих успехов и достижений. Однако шаткость средства передвижения говорит о такой же шаткости положения человека, видевшего сновидение про велосипед.

    Современные трактования

    Велосипед трехколесный - предвестник скорой победы, большого и важного достижения, неожиданного подарка.

    Если во сне едете на двухколесном велосипеде - предупреждение о шаткости положения и необходимости удерживать завоеванные позиции.

    Видеть поломанное средство передвижения или же падать с него предвещает возможное падение с завоеванного с большим трудом пьедестала. Не следует задирать нос, хвастаться достижениями, игнорировать близких людей.

    Ассирийский сонник

    По этой трактовке видеть велосипед с одним большим колесом и двумя или одним маленьким – управлять своими делами основательно и уверенно. Предприятие будет приносить прибыль, все проекты удадутся, по карьерной лестнице возможно быстрое восхождение. Тот, кто видит такой сон, полностью управляет своей жизнью.

    Если же ехать на велосипеде неуверенно, падать, петлять – возможно, в реальной жизни стратегия поведения выбрана неправильно, слишком рискованная либо наоборот – все пущено на самотек после удачных дел, завершенных ранее.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.