Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
НеОбразованная
А работать удаленно на офис не вариант? Еще гибридные графики сейчас популярны
Гость
Я однажды решила найти работу в геймдэве и случайно оставила резюме на профессиональном геймдевском сайте. Меня даже директор похвалил за это, когда нанимал, что мол, конкретно на этом сайте очень много хорошей работы, конфетных вакансий, потому что это про-уровень.
Попробуйте поискать просто по запросу в гугл такой сайт. К сожалению, я не помню его название, это было 15 лет дет назад, да Вам и не подходит, наверное, такое направление, производство компьютерных игр и разработка приложений.
Ещё я была зареганана фриланс.ру, но там работки не было нормальной.
Блин, ничем не помогла....
Попробуйте поискать просто по запросу в гугл такой сайт. К сожалению, я не помню его название, это было 15 лет дет назад, да Вам и не подходит, наверное, такое направление, производство компьютерных игр и разработка приложений.
Гость
Точно не на авито и хх. Либо пишите биржа фриланс, либо предлагаете себя сами. ВОобще сама предлагаю свои услуги и все соглашаются. Важно еще не просто предложить, а проанализировать и предложить уже что-то клиенту. Типо вот смотрите, у вас сайт такой, а я вам уже сделала наброски, это привлечет больше клиентов, потому то потому то, и они заинтересовываются. ПОтом что вы не просто пишите я Настя Пупкина хочу предложить услуги, а вот сомтрите, я уже готова с вами работать и мне есть что предложить
Я однажды решила найти работу в геймдэве и случайно оставила резюме на профессиональном геймдевском сайте. Меня даже директор похвалил за это, когда нанимал, что мол, конкретно на этом сайте очень много хорошей работы, конфетных вакансий, потому что это про-уровень.
ох геймдев это точно пока не мое( я и 3д особо не знаю... так могу комнатку небольшую в блендере сделать. а на фриланс биржах щас треш - либо не найдешь заказ, либо плати бабки, чтобы откликаться ( и нет гарантии что окупится!!) либо хотят копеек типа лого за 500 рэ ))) халявщики ептыть
Точно не на авито и хх. Либо пишите биржа фриланс, либо предлагаете себя сами. ВОобще сама предлагаю свои услуги и все соглашаются. Важно еще не просто предложить, а проанализировать и предложить уже что-то клиенту. Типо вот смотрите, у вас сайт такой, а я вам уже сделала наброски, это привлечет больше клиентов, потому то потому то, и они заинтересовываются. ПОтом что вы не просто пишите я Настя Пупкина хочу предложить услуги, а вот сомтрите, я уже готова с вами работать и мне есть что предложить
я писала в инсте людям рассылку с предложением своих дизайнерских услуг но пока меня тупо игнорили :( специально аккаунты находила пустые и без дизайна, логотипа и тд. мб я продавать не умею... это тоже целая наука, маркетинг, в котором я не шарю(()
Гость
добрый день , увидела ваш пост .правда уже много времени прошло . Но вдруг будет интересно )) Я тоже искала работу удаленно и чтобы не быть привязанной ко времени . И пробовала NL , гринвей -Не зашло …
Потом наткнулась на пост у девушки о удаленной работе в альфа банке , и решила попробовать . Без вложений . Все открыто и официально без обманов , пару часов времени в день и можно нормально заработать )) сейчас в августе там хороший бонус для новичков 10000, если вдруг интересно , напиши мне на вотсап я расскажу все ) 89881669847
Потом наткнулась на пост у девушки о удаленной работе в альфа банке , и решила попробовать . Без вложений . Все открыто и официально без обманов , пару часов времени в день и можно нормально заработать )) сейчас в августе там хороший бонус для новичков 10000, если вдруг интересно , напиши мне на вотсап я расскажу все ) 89881669847
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница6 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Токсичная начальница6 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
посоветуйте, жду удаленной работы пожалуйста! может я не там ищу? (авито и хх)