Появление во сне презерватива сонники толкуют двояко. Это может означать как прямые ассоциации, связанные с этим предметом, так и предупреждать либо предостерегать от каких-то необдуманных действий.

Эротический сонник

Если столь щекотливый сон видит мужчина, для него может быть два варианта толкования:

  • подспудное желание скрыть неприглядную истину о себе от окружающих, не допустить разглашения информации, которая может навредить сновидцу;
  • твердое намерение казаться совершенно не таким, каков есть на самом деле спящий.

Для женщины такой сон также трактуется в двух вариантах, хоть и немного похожих друг на друга:

  • сонник трактует презерватив как страх перед каким-то препятствием, одновременно волнующем и отталкивающем;
  • желание, чтобы появился кто-то, кто сам стал бы препятствием для выполнения трудного задания.

Толкование Миллера

Заниматься во сне поисками интимного предмета в самый «ответственный момент» предсказывает, что в реальной жизни человека ждет успех и признание.

Если же видеть, как такими поисками занят партнер – нужно остерегаться завистников, готовых сделать все возможное, чтобы не допустить заслуженного повышения по службе.

Покупать презерватив означает, что вскоре намечается встреча с очень важной персоной, которая вполне реально перевернет жизнь с ног на голову, давая возможность заняться любимым делом и достичь в этом успеха.

Видеть эту вещь порвавшейся – на подсознательном уровне сновидец ощущает неудовлетворенность своей сексуальной жизнью, испытывает страх своей возможной несостоятельности.

Современные предсказания

Не следует искать разгадки такого сновидения в древних трактатах, так как презерватив – изобретение относительно недавнее. Так что больше наблюдений и предсказаний дадут более новые источники.

Видеть резиновое изделие в витрине аптеки или же в другом общественном месте (новое, в упаковке) – для женщины такой сон предвещает премию, денежное вознаграждение или повышение по службе.

Мужчина, увидевший такой пассаж в ночных грезах (особенно накануне выходных) может рассчитывать на грандиозную вечеринку с обильными возлияниями.

Подростку интимная вещица предсказывает веселые приключения, которые, однако, обескуражат родителей.

Для представителей обоих полов видеть, как вещь использовалась по прямому назначению, означает – человек слишком много думает о себе, его самооценка завышена непомерно. Нужно немного «приземлиться», иначе моно "получить по носу" в самый непредсказуемый и ответственный момент.

Все сонники про использованный презерватив говорят однозначно – стоит остерегаться ситуаций, в которых можно оказаться «тем самым использованным предметом».

Сейчас читают