Юбка в большинстве случаев - предмет женского туалета. Но юбка во сне может пригрезиться представителям обоих полов, и толкования будут отличаться.

Толкование по Фрейду

По соннику известного психолога юбка, надетая на мужчине, означает его желание побывать на месте противоположного пола. Это не говорит буквально о его стремлении сменить ориентацию. Просто джентльмен стоит на пороге важного решения, которое зависит от дамы.

Для женщины примерять этот предмет туалета символизирует новые сексуальные ощущения, возможно нетрадиционные. Либо тайное желание испытать таковые.

Шить собственноручно такое изделие означает излишнюю закрытость и недоверчивость. Необходимо пересмотреть свои взгляды и стать более откровенным для достижения поставленной цели.

Женский сонник

Если на женщине надета гофрированная юбка – это к кокетству, легкому флирту. Он не перерастет в серьезные отношения, а останется ветреным, ни к чему не обязывающим увлечением.

Нарядная одежда – успех у противоположного пола и зависть подруг. Нужно быть осторожной в поступках, чтобы не вызвать откровенное злорадство.

Старая и рваная – предвестник разглашения старых грешков, которые повредят репутации и возможно станут причиной ссор в семье.

Велесов сонник

По трактовке этого сонника длинная юбка незамужней барышне предвещает свидание с женихом. Покупка этого предмета одежды – к скорой свадьбе снится как девушке, так и парню.

Красный цвет одеяния во сне – к великой радости, черный – печаль, разлука, разочарование.

Женщине ходить без юбки – к вдовству. Мужчине срывать ее с женщины – к разрыву или крупной ссоре.

Французский источник

В этом толкователе юбка означает оскорбление от мужчины, униженное положение на работе и дома.

Если порван нижний предмет одежды – к разочарованиям и краху в любви, которая была смыслом жизни.

Современная трактовка

Видеть сон про длинную юбку, примерять ее или просто выбирать – в реальности нужно опасаться сплетен и ссор с лучшей подругой.

Заниматься раскройкой и пошивом этого предмета гардероба – испытать грубое вмешательство в личную жизнь со стороны неприятного человека.

Примерять или носить брючный вариант этой одежды – в скором времени возникнет необходимость искать решения старой проблемы, которая считалась уже решенной.

Если юбка приснилась с понедельника на вторник – нависла угроза охлаждения отношений с близким человеком. Для замужних женщин и женатых мужчин – возможность разрыва.

Сейчас читают