Дело в том, что мои уши не воспринимают изделия не из золота и серебра, тут же жуткая аллергия.. подарили сережки, но не стоит никакой метки, указывающей на то, что они серебряные.. как узнать, серебро или нет? Может кто знает способ..
странно, что метки нет - никакой, даже молюсенькой... Тогда наверное это не серебро, а какой-нибудь сплав.
спросить того , кто подарил. или к ювелиру снести, чтоб проверил
автор, у меня как-то был крем с цинком и серой (какой-то от прыщей со сложным составом) - только он попадал на серебро, оно тут же становилось черным, мгновенная реакция. Посмотрите, какие еще вещества ее могут вызвать и проверьте.
раз метки нет, значит не серебро, всегда же ставят на серебро и золото
На серебре обязательно стоит проба и клеймо.
обязательно стоит проба и клеймо. если нет - то не серебро. для серебра проба 925 (россия) или 935 (европа). обычно наносят на замок на серьгах
Сообщение было удалено
может и не быть метки, если вещь самодельная (например знакомый ювелир сделал). мы как-то даже сами пробовали отливать серебряные штучки- серебро мягкое, с ним проосто работать
а у меня наоборот раздражение на простые металлы.
берешь ватную палочку. окунаешь в йод и касаешься в незаметном месте серьги и тут же стираешь пальцем. Если серебро - то останется характерный радужный след, который должен без следа удалиться пищевой содой.
да вот единственный ответ правельный у на есть монета 1905 г 15 копеек скокостоит она из серебра
На серебре долйна бир проба, молыусенкая 925. Ыесли нету проби , то не серебро ето одназначно
Дареном коню в зубы не смотрят!!!
Лаком дужки покрасьте
Дорогие друзья. Интернет-магазин di-biju.com предлагает широкий выбор бижутерии ручной работы из натуральных камней, женские и мужские браслеты, Shamballa, Pandora, комплекты, серьги, также даем товар на реализацию (г. Москва) и возможна оптовая закупка. Поможем Вам создать ваш индивидуальный образ! www.di-biju.com +7-967-008-48-56 info@di-biju.com
Зачем гадать, когда можно обратиться к ювелирам? В любую скупку зайдите и вам все расскажут √ какой металл, какова стоимость, какие камушки в них. А так сама мучилась долгое время с украшениями, но не могла носить даже серебро, хотя его люблю больше чем золото. Благо современные нанотехнологии не обошли и женские слабости. Теперь наконец стала обладательницей нескольких комплектов с ╚холодным блеском╩. Например, на сайте madambovary.ru огромный каталог украшений из стали. И красиво, и доступно, а главное √ никакой аллергии.
Вот уж точно настоящее наказание, когда вынужден себя в чем-то ограничивать. Люблю украшения, чтобы были разные и яркие. Но сама долго ходила без серег. Под джинсы не оденешь золотые серьги с рубинами, да и не в том я возрасте, а от дешевой бижутерии все воспаляется. Недавно подарили комплект из стали с madambovary.ru. Сначала одела только подвеску и браслет, серьги даже мерить не стала, но они были такими красивыми, что все таки одела и приготовилась к худшему. Прошло уже два месяца, никаких проблем! Заказала себе еще два набора с эмалью.
автор посмотрите есть ли проба на изделии. Если нет значит не серебро, так как на драг. металле ставят пробу.
Девочки, добрый день всем! Предлагаю качественные реплики украшений известных брендов по очень низким ценам http://vk.com/club64502322, все украшения с покрытием серебром 925 пробы! Пандора, Тиффани, яркие летние украшения
Здравствкйте! Недавно я купила серебряные серёжки с золотым покрытием.серебро 925пробы,плюс там как обычно две пробы,и ещё одна есть. Муж утверждает что это позолота. Подскажите так ли это? зарание спасибо
Производитель белоя церковь
Решил продать золото, которое без дела пылится на полке. Друг рассказал, что его жена сдавала золото здесь - скупка золота в Москве.
http://antrium.ru/faq/skupka-zolota-1.html