Гость
Статьи
Подарили сережки.. как …

Подарили сережки.. как понять, серебро или нет?

Дело в том, что мои уши не воспринимают изделия не из золота и серебра, тут же жуткая аллергия.. подарили сережки, но не стоит никакой метки, указывающей на то, что они серебряные.. как узнать, серебро или нет? Может кто знает способ..

3
22 ответа
Последний — Перейти
Наталья

странно, что метки нет - никакой, даже молюсенькой... Тогда наверное это не серебро, а какой-нибудь сплав.

не смотрите НТВ

спросить того , кто подарил. или к ювелиру снести, чтоб проверил

Гость

автор, у меня как-то был крем с цинком и серой (какой-то от прыщей со сложным составом) - только он попадал на серебро, оно тут же становилось черным, мгновенная реакция. Посмотрите, какие еще вещества ее могут вызвать и проверьте.

Горгона

раз метки нет, значит не серебро, всегда же ставят на серебро и золото

Доця

На серебре обязательно стоит проба и клеймо.

Duma

обязательно стоит проба и клеймо. если нет - то не серебро. для серебра проба 925 (россия) или 935 (европа). обычно наносят на замок на серьгах

не смотрите НТВ
Горгона

Сообщение было удалено

может и не быть метки, если вещь самодельная (например знакомый ювелир сделал). мы как-то даже сами пробовали отливать серебряные штучки- серебро мягкое, с ним проосто работать

Гость

а у меня наоборот раздражение на простые металлы.

Вау гречка

берешь ватную палочку. окунаешь в йод и касаешься в незаметном месте серьги и тут же стираешь пальцем. Если серебро - то останется характерный радужный след, который должен без следа удалиться пищевой содой.

магнитом

павел

да вот единственный ответ правельный у на есть монета 1905 г 15 копеек скокостоит она из серебра

На серебре долйна бир проба, молыусенкая 925. Ыесли нету проби , то не серебро ето одназначно

Гость

Дареном коню в зубы не смотрят!!!

Валентина

Лаком дужки покрасьте

Diana

Дорогие друзья. Интернет-магазин di-biju.com предлагает широкий выбор бижутерии ручной работы из натуральных камней, женские и мужские браслеты, Shamballa, Pandora, комплекты, серьги, также даем товар на реализацию (г. Москва) и возможна оптовая закупка. Поможем Вам создать ваш индивидуальный образ! www.di-biju.com +7-967-008-48-56 info@di-biju.com

Танюша

Зачем гадать, когда можно обратиться к ювелирам? В любую скупку зайдите и вам все расскажут √ какой металл, какова стоимость, какие камушки в них. А так сама мучилась долгое время с украшениями, но не могла носить даже серебро, хотя его люблю больше чем золото. Благо современные нанотехнологии не обошли и женские слабости. Теперь наконец стала обладательницей нескольких комплектов с ╚холодным блеском╩. Например, на сайте madambovary.ru огромный каталог украшений из стали. И красиво, и доступно, а главное √ никакой аллергии.

Маруська

Вот уж точно настоящее наказание, когда вынужден себя в чем-то ограничивать. Люблю украшения, чтобы были разные и яркие. Но сама долго ходила без серег. Под джинсы не оденешь золотые серьги с рубинами, да и не в том я возрасте, а от дешевой бижутерии все воспаляется. Недавно подарили комплект из стали с madambovary.ru. Сначала одела только подвеску и браслет, серьги даже мерить не стала, но они были такими красивыми, что все таки одела и приготовилась к худшему. Прошло уже два месяца, никаких проблем! Заказала себе еще два набора с эмалью.

Линда

автор посмотрите есть ли проба на изделии. Если нет значит не серебро, так как на драг. металле ставят пробу.

Евгения

Девочки, добрый день всем! Предлагаю качественные реплики украшений известных брендов по очень низким ценам http://vk.com/club64502322, все украшения с покрытием серебром 925 пробы! Пандора, Тиффани, яркие летние украшения

Гость

Здравствкйте! Недавно я купила серебряные серёжки с золотым покрытием.серебро 925пробы,плюс там как обычно две пробы,и ещё одна есть. Муж утверждает что это позолота. Подскажите так ли это? зарание спасибо

Гость

Производитель белоя церковь

Гость

Решил продать золото, которое без дела пылится на полке. Друг рассказал, что его жена сдавала золото здесь - скупка золота в Москве.
http://antrium.ru/faq/skupka-zolota-1.html

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: