13.04.2015
34-летняя Ким Кардашьян не так давно посетила свою историческую родину, Армению. Этим визитом решила воспользоваться певица и дизайнер Варда, подарившая звезде и ее дочке купальники собственного производства. Говорят, миссис Уэст пришла в восторг.
  • Дизайнер и танцовщица Варда подарила Ким и Хлое Кардашьян, а также Норт Уэст, купальники своего бренда

На прошлой неделе Ким Кардашьян посетила родину своих предков, Армению, чтобы поближе познакомиться со своим наследием (а также отснять очередной эпизод реалити-шоу). Вместе с 34-летней красоткой в Ереване был ее муж Канье Уэст, дочь Норт и сестра Хлое Кардашьян. Визитом мировых знаменитостей решила воспользоваться лучшая подруга Анны Седоковой, певица, танцовщица и дизайнер Вардануш Мартиросян.

У девушки есть свой бренд Varda, который специализируется на купальниках.

Судя по всему, Мартиросян каким-то образом умудрилась передать Ким, ее дочке и сестре свои купальники, о чем она тут же отчиталась в Instagram. По словам Варды, подарки пришлись по душе звездам. Они даже сделали дополнительный заказ в других цветах.

Ким действительно периодически появляется в вещах от молодых дизайнеров с постсоветского пространства. В гардеробе звезды есть не только наряды от Balmain, но и от бренда A.W.A.K.E., созданного Натальей Алавердян, и от Ульяны Сергеенко. Так что мы не сомневаемся в том, что скоро увидим представительниц семейства Кардашьян в ярких купальниках Varda.