Живём со свекровью далеко друг от друга, видемся не часто. В силу расстояния. Присылает друг другу деньги и посылки. Про свекровь в плане подарков плохого ничего сказать не могу никогда не обделяла, с учётом, что живёт не богато. Тут она сказала что хочет кардиган, я купила и послала ей, она сказала сухо:спасибо, я такое не носила. Не скажу что меня это обидел, но задело. Себе сама она бы его не купила, все денег жалко, добавлю, несмотря на возраст фигура у неё хорошая, любая вещь украсит
Лучше бы деньги отправила, вкусы у всех разные. Без обид.
Сообщение было удалено
да это понятно. Просто зная её так не сделала, она на себе экономит. Хотя может правда стоило послать и прям текстом сказать, на кардиган
Кардиган хорошая вещь, на все случаи жизни и в любое время года! Если не носила, то значит не понимает какая это классная вещь!
Просто некоторых старух очень старят кардиганы,у меня мама никогда бы его не надела. Но подарки надо принимать всегда с радостью/
Не печальтесь так.На вкус и цвет...эх,товарищи благодарно-благородные затерялись.
У меня примерная ситуация,как-то приключилась.Нравились моей очередной свекрови дубленки,такие турецкие в моде были в начале нулевых.Она бы себе ни когда ее не приобрела,несмотря на факт собственной обеспеченности.Я будучи в Милане увидела потрясающую дубленку(турецкая в сравнение даже не идет ни красотой,не ценой)купила свекрови в подарок.Эх,думала обрадую мечтательную женщину...Ага,радости были полные штаны.Не распознала моя временная родственница качества люксовой вещи,чем меня в ступор ввела.
😅Иногда вижу эту даму,прошло уже много лет,а она все-таки в моем подарке рассекает😅И вещь от Versace по сей день смотрится шикарно...,а свекровь...свекровь у меня уже другая.
Так ведь большое значение имеют цвет, длина, фасон кардигана! Само по себе слово "кардиган" совершенно об этом не говорит. Возможно, ваша свекровь имела в виду нечто конкретное, но почему-то вам не сказала (может, постеснялась, а может, не думала, что бывает еще 100500 вариантов фасонов), в результате вы не угадали, что ей надо.
Вывод: всегда тщательно обговаривайте даже самые мелкие детали, когда дарите какую-то вещь.