Девушки, такая ситуация: понравились золотые серьги в ювелирном, но смутило то, что серьги как будто были в носке - на застежке и деталях мелкие такие царапины, не крупные конечно, но мелкие и по всей поверхности золота. На мой вопрос почему так продавцы начали говорить, что 3 года серьги продаются, их мерили и следы остались, потом сказали что они были на выставке и тд. Кто работает в ювелирном скажите такое может быть? Неужели от примерок остаются следы? Или серьги были в употреблении? Серьги желтое золото 585, бриллианты с изумрудом. Ювелирная сеть не крупная, не самая известная
А кто-то еще ноет, что расеяне бедные
Автор, вам врут. Че у людей, которые меряли, пальцы из наждачки? А к магазину вообще вопрос - как они пломбу туда прилепили. Дата изготовления какая там? Украшения полируются, никаких там царапин быть не может. Конечно это ношенные серьги. На обмен скорее всего сдавались.
Попросила подруженция владелицы продать, та и выложила.
Не берите,я заколебалась с возвратом, уверяли что не примуь-в итоге вернули...и таких там полно
Я работала с Санлайте, все, что на витрине, то новое, от примерки не остаются следы, так как все делается аккуратно, с помощью продавца консультанта.