Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тут есть москвички, кто одевается на Черкизовском?

Есть ли такие, кто одевается на Черкизовском? И как вы считаете, одежда там дешевая или наоборот?

Ответы (203) Ответить
  • та вы шо, автор.. тут усе исключительно в Милане отовариваюцца..))))

  • Реклама

  • на чирике последнее время можно покупать только футблолки и джинсы. Мужские куртки и дубленки - тоже ничего. Женские как будто специально стали делать поуродливее, или бутики скупают все что неплохо смотрится.

  • Граф и Вася самые беспонтовые (в хор. смысле) моквички на вумане)))))))))

  • Есть тут такие, есть, автор! Тока воне стесняюцца...

  • тут меня занесло на Черкизон, для фирмы искали обувь и футболки, столько вещиц нашла классных, так цены раза в 3, а то и больше нижу магазинных, хотя висит тоже самое, туфли в магазе чуть не купила за 3500, увидала там за 800! а майки и футболки от 50 до 400р вполне приличные!!! я офигела, жаль ездить далеко, а так бы одевалась бы там! в магазинах все тоже самое!

  • Я бы поехала, но мне далеко, я в Крылатском живу.. А кто знает, в Лужниках дороже Черкизовского?

  • 8 вы серьезно про цены!?

  • Ой, я тоже недавно случайно туда попала, действительно, есть симпатичные и недорогие вещи! Но эти ПРОДАВЦЫ!!!! Орут что-то, чмокают! Чуть ли не за *опу хватают! Больше нервов на них потратишь, чем удовольствия от приобретенных вещей получишь! Если только с мужчиной ездить...

  • На счет рынков. Я в СПб живу, у нас тут Апрашка, как все знают. Я там не была лет 8. И вот понадобилось мне зайти в магазин "ткани" на апрашке. Зашла, осмотрелась, боже, сколько тут всего и разного! Джинсы которые в торговых комплексах и всяких Япи продают по 3000, тут меньше 1000! А какой выбор свадебных платьев!

  • Качество не то. Может по виду и похоже как в магазине, а качество отвратное. Чиркизон по фасону и расцветке всегда видно. По крайне мере Москвичам :) приезжие может и не видят разницы.

  • думаю, что вещи купленные на рынке видно сразу,

  • я просто к тому, что я сама не из Москвы. И одеваюсь в то,что привозят на наши рынки из Москвы. У нас считается, если ты одеваешься в новинки с рынка, то ты хорошо одеваешься. Что нам навязывает рынок, в том и ходим. У многих вкуса нет. Есть торговые центры, так там продают се в 3 раза дороже, а тоже самое по сути. Этим летом наш рынок усыпан яркими цветами. Джинсы у нас 1500, кофточки от 1000 ( те, которые у вас по 300). При зарплатах 7000 руб. как - то трудновато модно одеться. Мы с сестрой стараемся покупать вещи из Турции. Но они еще дороже : джинсы 3500, кофточки 1500. Иногда смотришь телек, показывают народ в Москве. Так все в такое барахло одеты!! и думаешь: с такими з/п и так одеваются... даже не Черкизовского, а непонятно откуда... Была бы моя воля, весь рынок бы у вас скупила!!))

  • Кузя да серьезно, я люблю качественные, дорогие, добротные и красивые вещи, у меня они есть, покупаю в магазинах( хотя и там *** полно)но на работу затаскивать или выйти на улицу можно и с Черкизона одетой, на лето там стоооока всего, на 2 тыщи оденешься на сезон! свадебное платье 5 тыщ стоит! нормальное, с вышивкой, вполне сносное для любителей таких нарядов (это лично не мое)

  • я просто к тому, что я сама не из Москвы. И одеваюсь в то,что привозят на наши рынки из Москвы. У нас считается, если ты одеваешься в новинки с рынка, то ты хорошо одеваешься. Что нам навязывает рынок, в том и ходим. У многих вкуса нет. Есть торговые центры, так там продают се в 3 раза дороже, а тоже самое по сути. Этим летом наш рынок усыпан яркими цветами. Джинсы у нас 1500, кофточки от 1000 ( те, которые у вас по 300). При зарплатах 7000 руб. как - то трудновато модно одеться. Мы с сестрой стараемся покупать вещи из Турции. Но они еще дороже : джинсы 3500, кофточки 1500. Иногда смотришь телек, показывают народ в Москве. Так все в такое барахло одеты!! и думаешь: с такими з/п и так одеваются... даже не Черкизовского, а непонятно откуда... Была бы моя воля, весь рынок бы у вас скупила!!))

  • Чиркизон рулит

  • мне з\п позволяет купить хорошую вещь, но вижу, что кофтень для меня висит в магазине за 2000 и аналогичная за 400р на чиркизоне я выберу второе

  • Блин, хочу туда! Простите за серость, а как попасть на Черкизон? Это м. Черкизовская?

  • А норковые шубы там сколько стоят?

  • Так в барахле, как автор изящно изволила выразиться, одна лимита и ходит. Вы где москвичей насмотрелись, в программе "Время"? Так в будние дни люди работают в офисах, а по улицам шатаются приезжие. А вы с них пример берете и собрались "весь рынок скупать". Эти рынки для вас и работают, приезжайте. А то порой в магазинах наслушаешься "а шо у вас тут так дорого - вон на рынке у нас в N-ске такая же сумка всего тыщу стоит, а у вас..." и т.д. Наблюдала недавно в Фаби (в Атриуме, куда вся лимита с курского вокзала первым делом прется".

  • Убилася бы - одецца в новинки с рынка... Меня родители пристрелили бы...

  • Ой, вот только не надо сейчас тонко намекать про то, что некоторые в Москве живут, и нескромно гордятся этим, а те, кто вне Москвы - дирибасы безвкусные!

  • норковый свингер купила этой зимой,в конце зимы за 40 т.руб - сторговались). Такие же в "бутиках" по 70-80 висели.

  • Гость 25, а сначала они сколько просили?

  • мене нравиться черкиз-бутик..только он далеко от меня...пришлите посылкой 5 пар балеток всех цветов, 2 сарафана, и футболочек ах дааааааа еще сумки, да ПАБОЛЬШЕЕЕ

  • меня мама еще в 97-ом начала чмырить, когда я на рынке покупала себе кофточки - она всегда одевалась в гуме и Цуме, и мне вкус прививала, токо мне надо было так как у всех (а у многих в классе родители закупались на китайских рынках) - в том и ходили. так вот я сейчас ее понимаю. она меня на улицу отказывалась выпускать - -дабы не позорить семью.
    а по теме - на рынке не одеваюсь, одежду с рынка видно сразу - одеваются там или малоимущие или приезжие. я одежду (вклячая дубленки и шубы) привожу из за бугра, ну или покупаю в московских магазах. Черкизон-мода для убогих.
    кстати, не думала что Граф отаваривается на рынке - по постам производил впечатление умного и обеспеченного человека (ну с достатком не ниже среднего точно), иначе и быть не может - умный человек не может быть нищим. а если так - то где же ум? и на что он (ум) сгодился? если чел не смог устроиться в этой жизни нормально. так что я поражена что мой любимый персонаж с форума ходит в дубленке с Черкизона...беее..

  • норковый свингер купила этой зимой,в конце зимы за 40 т.руб - сторговались). Такие же в "бутиках" по 70-80 висели.
    а вы уверены что это норка ? :)) себестоимость норковой шубы знаете? не смешите...

  • ну там рыться надо - на черкизоне. попадаются оч. красивые, качественные и недорогие вещи. но перед этим столько *** перероешь и перемериешь. с продавцами опять же наобщаешься.

  • Гость [3663950734] , а под норкой у вас наверное одежда OGGI? которую на соседней ветке обсуждают? из OGGI бутика...мдя...

  • гость 31, а вам наверное на работе за 50 000 скучно и делать нечего, вот и развлекаетесь? Если не одеваетесь на черкизоне, зачем на ветку зашли?

  • " она всегда одевалась в гуме и Цуме, и мне вкус прививала" - если ты одеваешься втридорого, это не значит, что у тебя есть вкус. Можно и на рынке встретить симпатичные вещички, которые будут выглядеть дорого. Лично я всегда такие нахожу, и все думают, что мои вещи из бутиков.

  • ой, насмешили :"вещи с рынка видно сразу..". У моей приятельницы бутик-так она откровенно мне говорит, что там все то же самое, что и с Черкизона. Только лейблы в ближайшей подворотне перешивают.

  • А я еще скажу, что если выбирать МЕГУ и Черкизон, то я за Черкизон. Там разнообразия больше. пусть я в левых джинсах буду, чем в пальто от ОДЖИ, в котором каждая вторая ходит

  • Норка за 40 :) гы. Крашеный заяц в лучшем случае, или куски старой норки на один сезон, которые остаются после пошива шуб. Шуба номаная как машина стоит. Рынок всегда видно, если это дорогого состава одежда - видно, дешего - видно. И вроде даже фасон один и тот же, но всё равно видно. Но желание приобрести "тоже самое но в 10 раз дешевле" сложно побороть. Особенно порадовала меня сумка, как у меня, Louis Vuitton, один в один сделана. Вообще, кайф....только проблема в том что у LV она из твердой кожи - а подделка из мягкой. Вы себе сдутый чемодан представляете ? :)))))
    Вот так вот, вообщем, я долго смеялась. Тоже самое и с джинсами и футболками - вроде один в один. А постираешь и в ведро можно выкинуть то, что с рынка. Christian Dior майка с логотипом из букв - так он каким то очень модным видом нанесен, уже второй год живет и какую стирку. А если тоже самое на рынке купить? Так там все букавки и до первой стирки обвалятся. И ткань и краску сразу видно, не обманывайте себя. Понятно что мы все люди и человеки, нет ничего стыдного в том, что кто-то себе дороже, кто-то себе дешевле что-то позволяет. У меня вот например нет виллы на Канарах, ну и что? Не буду же я у себя на заборе писать Canary Islands? :) А вот с рынка лэйбаки именно так и выглядят - как будто в Мухосранске на заборе написали Canary Islands. Вопрос знатокам - зачем?

  • 28, фууу, а мне от тебя противно. вообще не понимаю российский менталитет, какое твое дело кто где одевается???главное что обладателям этой одежды нравится и все. лишь бы обо...ть другого и показать свою "крутость"))) мне абсолютно все равно кто в чем одет, но приезжая в Россию, часто смешно становится на наших смотреть, пусть даже на ней дорогая одежда

  • 29, очень даже может быть. Я купила себе на Черкизоне шубку из бобра. Тетка, у которой купила имеет помимо этой точки, несколько магазинов по москве. Так вот, когда мне подбирали шубку, я сней созванивалась и она мне из этих магазинов шубки привезла померить. Я видела на них ценники, я купила чуть ли не в два раза дешевле. А кому стремно на рынке - покупайте в магазине, переплачивайте и радуйтесь что в магазинах одеваетесь. Много раз там покупала и плащики, и пальто - все каких-то московских фабрик и качественное. Не думайте что на черкизоне только китайское барахло.

  • Блин пора открывать свою точку на Черкизоне, чего стоит впаривать людям что "это одежда из магазина" наклеив на них ценники цветные. Как в Турции прям, ценник тысяч на 5 долларов, а берешь за двести баксов. Переплатить можно и в магазине, но если есть мозги, то знаешь разницу. Так же как и знаешь, что хорошего качества вещи не продаются на рынке, потому что это не выгодно людям. Под хорошее качество легче магазин снять, так как есть уверенность в качестве. Или в крайнем случае поставлять в магазин. Рынок - это таргет груп на "экономных" людей, без вкуса, в/о, без больших денег, которые в качестве как таковом не разбираются. Если бы они разбирались, никогда бы не ходили на рынок.

  • Автор 33 - права, главное, чтобы был вкус. Моя напарница по работе одевается на Черкизоне - никогда бы не подумала! Где она только такие вещи там отыскивает... А бывает, что и в дорогих бутиках одеваются, ничего не смотрится, хоть и качественные вещи..

  • вчера ходила в САШ, ну не скажу, что качество лучше чем на рынке!! а ведь магаз! швы кривые, аверлочная отделка торчит, 3 платья померила, все три по разному сидят. и чем лучше черкизона?

  • ой, да что вы свистите: "москвичей видно сразу", не смешите, можно подумать, что само рождение в москве делает Вас эталоном вкуса............че за тупость судить о стильности людей по м.ж.????? Вы сами - то обращали внимание на масквичек в тооговых центрах? эти бесвкусное сусальное золото, все как инкубатор шарахаются по бутикам ОДЖИ, где вообще один отстой и барахло.........

  • Рынок - это таргет груп на "экономных" людей, без вкуса, в/о )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    особенно умилило - без в/о )))))))))))))))))

  • ну накинулись :)) во -первых у меня выходной и ветки подобные читать оч. интересно :)) во вторых , за 50 000 я из дома не выйду, не то чтоб куда то ехать работать:))
    а в третьих , если для вас мега и оджи - бутики, то тогда и говориь нечего. носите туретчину и китай и будет вам счастье :))

  • Можно и на рынке встретить симпатичные вещички, которые будут выглядеть дорого. Лично я всегда такие нахожу, и все думают, что мои вещи из бутиков.
    РЖУ

  • мда.. Не по всем видно с рынка или нет))) У меня друг работает в Охотном ряду.. Они сами эти лейблы пришивают в мастерской.. Ну а как по ткани то определить? Только наощупь и на вид, как на теле сидит.. Поверьте 100% он и есть 100%, например, тока на рынке он стоит рублей 500, а в магазе 1500 и более.. Покупала не раз майки х/б в приличных магазинах, на Эскада и Прада, но всё таки нормальные.. По 2000 тыщи.. Они форму потеряли очень быстро.. Знакомая моя работает в арке Меркюри в центре, ну кто в ЦУМе одевается, арку точно знает.. Так вот, к ним неоднократно приежщали эксперты Кавалли, Дольче и тд.. И говорили что что-то подделка, а один дизайнер ваще сказал - я этого не шил! А "это" стоило 800 тыщ рэ.. Типа родной Кавалли)))))

  • У моей приятельницы бутик так она откровенно мне говорит, что там все то же самое, что и с Черкизона. Только лейблы в ближайшей подворотне перешивают." -
    насмешили еще раз. что ни пост - то перлы.
    у приятельницы наверное бутик Бриони :))

  • Знакомая моя работает в арке Меркюри в центре, ну кто в ЦУМе одевается, арку точно знает.. Так вот, к ним неоднократно приежщали эксперты Кавалли, Дольче и тд.. И говорили что что-то подделка, а один дизайнер ваще сказал - я этого не шил! А "это" стоило 800 тыщ рэ.. Типа родной Кавалли)))))
    подделок много - я не спорю. выход - ехать в Милан. в том году поехали специально с подругой - привезли 6 чемоданов (начиная от костюмов изаканчивая босоножками)

  • Гость 48, расскажите, плз, поподробнее, как вы в милане затарились : )

  • 37 16.07.2008 16:59:49 | Jolka [994612329]
    28, фууу, а мне от тебя противно. вообще не понимаю российский менталитет, какое твое дело кто где одевается???главное что обладателям этой одежды нравится и все. лишь бы обо...ть другого и показать свою "крутость"))) мне абсолютно все равно кто в чем одет, но приезжая в Россию, часто смешно становится на наших смотреть, пусть даже на ней дорогая одежда
    речь шла не о том, где кому одеваться, а о том, что местечковые дамочки гламурные нахваливают рынки и говорят , что это круто - типа как в бутике, токо *** за *** маненько хватают, но это ничего. зато за 100р маечка.:))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь