Гость
Статьи
Обувь Mephisto - у них …

Обувь Mephisto - у них есть фирменный магазин в Москве?

Девчонки, кто видел, напишите. в инете что-то не нашла (( спасибо!
Loo
14 ответов
Последний — Перейти
Точно есть в ТЦ 5 Авеню на Октябрьском поле, правда, небольшой совсем магазинчик. на втором уровне.
Гость
А зачем Вам Мефисто? Проблемы с ногами? Очень удобная обувь, но совсем не стильная. Во Франции в обуви от Мефисто только бабушки ходят. У меня ноги постоянно в мозолях, практически от любой обуви, но как взгляну на туфли Мефисто, сразу пропадает желание купить, очень уж они "возрастные".
Гость
Добавлю: зато ноские. У мужа есть пара, стоила 200 евро, им сносу нет. Чуть крема для ухода и опять как новые.
Леночка
А мне очень нравится, на каждый СУПЕР обувь)))
Александр
Обувь, просто класс. Какая качественная, какая удобная. Вот ведь, что такое ручная работа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евгений
Добрый день. Так ктонибуть знает где магазин мефисто в Москве. На маршала бирюзова нет в крокусе тоже нет
Ninelle
Евгений
Сообщение было удалено
В р-не Динамо ТЦ в здании фабрики Вымпел, магазин "Немецкая обувь", есть отдельные модели.
Светлана
На октябрьском поле уже нет (( Есть магазин "Туфли GOOD" в ТЦ на Беговой рядом с метро Беговая
ГОСТЬ
обувь MEPHISTO сеть магазинов RAZIO
Полина
Мефисто - лучшие зимние ботинки (настоящие, Французские, сшитые во Франции), которы я носил в жизни! Пять!!! зим ношу одну пару - какая еще обувь столько выдержит??????? По слякоти, соли, жиже, московскому реагентному дермищу под ногами. Когда сильные морозы, подкладываю теплые стельки, специально на размер больше брал. Подошва - вспенененный каучук (да-да, тот самый, натуральный, из сока дерева гевеи) - сносу ей нет! Для ухода за кожанным верхом пользуюсь влажной губкой и спреями для нубука, протер, пшикнул, как новые! При сильном загрязнении можно и с мылом помыть. Единственное, мембрана Gore-Tex перестает работать через пару сезонов, один, если каждый день носить. Но это нормальная история для любых мембран, тем более в обуви. Микропоры со временем забиваются солью от пота, частицами грязи и выходят из строя, перестают эффективно отводить влагу(пот) от ног. Но это абсолютная ерунда. Кому-то по стилю напоминает Эко и Кларкс. Так вот, Эко - отстой китайский, ширпотреб!!! с тех пор, как их перестали шить в Дании. Английские Кларки (которые в Англии тоже давно уже не шьют) - смотря на какую пару попадете... Одну межсезонную выбросил после месяца носки, 3 других летних ношу с удовольствием не первый год. В общем, 200 евро за пару Мефисто - это очень честная цена!!! Такая обувь не может стоить дешевле. Я бы за них и 300 заплатил бы. Мефисто - рекомендую!
Светлана
Мужские ботинки Mephisto коллекции осень-зима уже есть в магазине Туфли Good в ТЦ на Беговой!
Гость
Женская коллекция Мефисто осень-зима ТЦ Ковчег метро Митино.Остатки летней обуви со скидкой +7 495 751 60 34
Павел
Если ищете обувь Mephisto, то вам сюда - germany-shoes.umi.ru Интернет магазин занимается заказом обуви Mephisto из Германии. Имеет там свой склад. Цены доступные и всегда грамотная консультация. Работают действительно профессионалы.
Форум: Мой образ
Всего: 15 918 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем