Гость
Статьи
Сапожки с широкой …

Сапожки с широкой голяшкой

Девочки, присмотрела на весну светло-бежевые коротенькие сапожки (до середины голени), но у них широковата голяшка, именно это меня и смущает, хотя в принципе смотрятся неплохо. Насколько сейчас актуальна обувь с широкой голяшкой?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Голяшкой"???? Голенищем, наверное. Ой,чего только не услышишь на этом вумане....

Гость

для широких икр ?

автор, наверное, на разделке мяса работает )))

Жизел

Если Вы не "стройная газель" выше 165 см старше 30 , тогда такие сапожки будут смотреться не важно.

Гость

я купила такие (черные), но специально на плохую погоду или под брюки, хотя и с юбкой смотрятся хорошо, я стройная

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Сначала выучи как части сапога называются, а пока ходи в валенках, тебе самое то :)

Да, еще советую посмотреть "Гараж" Рязанова, там в одном эпизоде тема мясного ряда и голяшки весьма неплохо раскрыта. Ой, бабьё, ну как ляпните...

Гость

5, ляпнЕте, мужичье...

Гость

красиво смотрятся с широким голенищем на стройных ногах.. мне нравится

Маринель

модно, еще гармошкой)))

фэйри

маринель, каблук?))

Ксюша

чё за ДУРЫ здесь собрались, друг друга подначивающие. все малограмотные, но зато понтов выше крыши. терпеть не могу людей, которые вечно кого то поправляют, при этом сами делая ошибки на каждом ходу

ИммунДирецт
Ксюша

Сообщение было удалено

Закрои рот, умница!

Карамель

сегодня только купила в пазолини сапоги с голенищем типа труба и с платьем отлично и с узкими брючками хорошо.

автор, фото надо было разместить, нагляднее оно лучше комментируется)

немодная

http://s49.radikal.ru/i126/1002/16/1aedd117ad3a.jpg

гляньте мои

Марина

сапожки хорошие, но я бы с такими колготками не сочетала) как то очень по простому получается, попробуйте сочетать с светлосерыми плотными непрозрачными или светлосиреневыми (продаются в калзедонии) плюс платье -свитер стильное)) но это мое мнение, но с колкотками сеточкой -по мне, не очень

Мяу Я

да ну, мне такие не нравятся, практически все в них смотрятся как колхозницы

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: