Тут пишут про редкую красоту самих себя, подруг, разлучниц. Начинают выкладывать фото и на деле совершенно обычные. Что за мода такая называть простушек красавицам?Как по мне, то настоящая красавица …
И меня в школе подруга была армянка. Внешне абсолютно русская, скорее я армянку больше буду похожа при черном цвете волос, чем она. А ее сестрички и братик уже характерной внешности. С азербайджанкой дружила. Все были очень аккуратные и ухоженные.
Причиной странного запаха могут быть домашние животные. Скажем так, собака любит повалятся на хозяйских шмотках.
что за бред про запах? у меня есть знакомые армяне, ни от кого не замечала запаха. Вы уже прямо не знаете как обосрать девушек-армянок.
Сообщение было удалено
ага!!! значит я в точку попала:) раз так задела тебя:))))) не истери - это вредно !!!
я тебе не дорогая :)))
Сообщение было удалено
Слушай, тупая яйцеголовая , в тебя ссылочкой швырнуть? где ты вроде на русском:) (не на татарском - это точно) рассказываешь о том, что обожаешь Вивьен Ли:)
я все темы на форуме наизусть знаю!
А особенно таких яйцеголовых как ты-ой как фотографирую:)
опозорилась здесь ТЫ (впрочем как обычно:)
И ещё, прости, но я к твоим фанатам не отношусь, к твоему сожалению.
У меня нет фанатов! фанаты бывают только у таких, как ты, а я самодостаточный человек:)
Сообщение было удалено
Как раз наоборот я писала, что мне она не нравится.=) Ко мне постоянно с ней пристают.
54, кумиров, наверное, а не фанатов, не яйцеголовая ты моя.=)
Сообщение было удалено
В какую точку, истеричка? Я г-рю не навязывай мне свой вкус, я уже поняла, что это писала, ну, нравятся тебе все эти модели, рада за тебя, а мне ни одна из перечисленных не нравится, не надо мне свой вкус навязывать под ником "объективная девочка", вкус одного человека может быть только субъективным, запомни это.
Я вообще совершенно другими восхищаюсь и ни одна из них тут названа не была, увы.=) О Кардашьян я сюда отписываться даже бы не стала, если бы вы не стали про кого-то писать, что это я отписалась, я просто не знаю КТО ЭТО ВООБЩЕ.=) Я только вижу, что её спонсор хорошо приплачивает вуману за раскрутку.=)
Фокс вообще не красивая, а это если учесть то, что вся она сделанная. Вот например Мэрилин Монро,хоть тоже вся сделанная,но хотя бы красивой стала!!! а это что с пластикой что без,на красотку не тянет.
Сообщение было удалено
Вот вы бы страдали от некрасивости.
Родись вы вылитой Меган!!
Небось и на пластику решились бы, чтобы от этого уродства избавиться.:-))))
Сообщение было удалено
Я же не сказала что Меган страшная??? вполне нормальная девушка. Правда вот вульгарная да и лицо тупое...
А настоящая красавица это Роми Шнайдер,Ирина Алферова,Клаудия Кардинали. Вот меня восхищает их красота.
Сообщение было удалено
Специально поискала фото. Ну и вкус у вас...
Сообщение было удалено
задолбали своей роми шнайдер, в каком месте она красивая? как мороженая рыба.
По-моему страшная эта ваша Ким, кто она вообще такая? Какая-то вульгарная тёлка не первой молодости. А насчёт Роми Шнайдер, вот где мои глаза в 15 лет были, недвно пересмотрела "Бассейн", она же страшненькая, маленький рост, короткие ноги, плохая жирная кожа лица... Вот понимаю хвалили бы Джейн Биркин!
Сообщение было удалено
Ну ну,вы прям что-то понимаете в красоте. Она реально очень красивая. Это у вас просто вкусы дерьмовые,раз вам нравятся те девушки,которые на *** смахивают.
65. Посмотрите фото Джейн Биркин и Клаудии Кардиналле, роми рядом не стояла. Делон так и не женился на ней.
Сообщение было удалено
Клаудия Кардиналле да красивая) а Биркин и рядом с ними и не стоит. Делон тем не менее больше всех и любил Роми...
Сообщение было удалено
Здрасьте, именно с неё пошла мода на пухлые губы, кстати у Ким вашей, автор, те ещё "вареники", которые опять популярны последние десять лет, а не с Джоли.
Сообщение было удалено
с кого пошла мода на пухлые губы?с Биркин?
Сообщение было удалено
С Джейн Биркин.
У Роми конечно красивое лицо в возрасте 25-40, а на фотографиях в юности она выглядит как неиспорченная интеллектом восторженная дурочко, посмотрела фотографии. :-)))
Сообщение было удалено
при чем тут это? мы же не о моде говорим,а о красоте.
Сообщение было удалено
ну в молодости она и не была такой...это потом она становится такой красивой женщиной)
Автор, если вы армянка нет вопросов, в противном случае развивайте свой вкус, жуткая фигура с бразильскими ягодицами, про лицо даже писать не хочу, простите, не перевариваю чурок.
Сообщение было удалено
Да Ким отвратительна.
Сообщение было удалено
Странно, что вы не понимаете простой вещи, мода на лица-фигуры и понятие красота женщины неразлучно взаимосвязаны. ВЫ как-то агрессивно настроены?
Возьмём Марден Дитрих, она была дивой, разбивала сердца... На половине фоток некий транссвестит, инопланетное лицо с этими высокоподнятыми бровями ниточкой, жутко манерная особа. А в своё время люди фанатели.
Сообщение было удалено
Марлен Дитрих я и не считаю красивой. Может от нее фанатели из-за того что она актриса была талантливая? да и говорят человек очень интересный.
А если говорить о моде на красоту то вы сами видите каких сейчас считают красивыми... Так что многие и Джейн Биркин не назовут красивой....
Сообщение было удалено
Это не я писала, а другая какая-то "автор", поэтому придеожите агрессию свою.
У Роими Шнайдер специфическая внешность, но в "Бассейне" она симпатичная. Ален Делон с ней все таки 4 года прожил, но все таки бросил.
Упс! Кукушка - это я Автор)))
Сообщение было удалено
у нее не специфическая внешность,красивая она по-настоящему! да она не смазливая,не кукла. любители таких девушек значит не поймут ее красоту.насчет Делона,да он всех бросал))
Сообщение было удалено
Вы националистка что-ли? Я не армянка, а русская. На вас бы посмотреть чистокровную славянку))
На личности не переходила и уважаю мнение других, пока не начинают набрасываться на меня. Идите пейте валерьянку, если вы такая нервная.
Сообщение было удалено
"Специально поискала фото" пляяя...Как будто раньше вы не видели этих девушек.О вкусах не спорят,слышали такое?:)
Сообщение было удалено
Попейте чего-нибудь,вы какая-то неадекватная...
Мой муж считает некрасивой Натали Портман, Водянову и не переваривает Джоли и фильмы с ней. Зато ему нравится по внешности певица Максим, и Нюша особенно:)))) Я не ревную, потому что с нюшей мы одного типажа, но красавицей ни себя, ни ее ни за что бы не назвала) Мне очень нравится Меган Фокс, Водянова, Николь Шеризгер или как ее там:) Прямо идеалы для меня, увы, недостижимые.
Кстати с мужем помню смотрели сериал "проклятый рай", вторую часть, я из интереса спросила кто на его взгляд самая красивая из тамошних девушек (сама я от эвелины бледанс балдею), он назвал одну из девочек по вызову - которую я даж внешне запомнить никак не могла, настолько невзрачной она мне показалась - блондинка такая, забыла как зовут, (для тех кто смотрел: та девушка, что приехала еще из глубинки, жених у нее еще на родине остался). Вот настолько вкусы разные у разных людей.
мне еще нравится Брук Шилдс в молодости, вообще считаю самыми красивыми актрис 80-90-00 годов, из старушек нравится только вивьен ли, мерилин монро и одри хепберн. Катрин денев вообще не перевариваю, также кардинале и роми шнайдер-она по типажу как водянова, тоже рыба по гороскопу.
У очень Ким красивое лицо, но ТОЛЬКО с макияжем, без она похожа на неухоженную торговку с рынка, но это мое личное мнение. Т.е. лицо ей рисуют на 5 с плюсом. Мне нравятся очень Алессандра Амбросио, Адриана Лима,Меган Фокс, Ева Мендес, Ева Лонгория.
По-моему эта Ким весьма страшная))) Оочень на любителя. Типичная низкопопая хачиха, сорри. Мне вообще не нравится никак. А вот Анжелина мне как раз нравится, она необычная. Еще нравятся Натали Портман и Кира Найтли. Раньше нравились Николь Кидман, Мина Сувари и Мила Йовович. Но вообще мой идеал Одри Хепберн.
Кстати я о ней тоже только на Вумане узнала, до этого даже не слышала никогда. Пиар?)))
Сообщение было удалено
Да и не скрываю, пока должность позволяет :-))) Россия для славян!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже)) Что не неделя, то какая-то новость про Ким. При этом совершенно пустяковая. Наверно нравится она редакторам)
Вот только посмотрела обновления Вумана, как снова про Ким))) http://www.woman.ru/stars/events/article/58470/
Любят эту бездельницу.
По-моему, Ким очень красивая женщина.
Мне эталоном Вивьен Ли в "Унесённых ветром" кажется.
И Ашвария Рай, но эта только на лицо, фигура подкачала. Но от лицо, особенно глаза...
Ким не накрашенная-красивая, лицом. Накрашенная-кукла. И ооочень она крупная женщина. И попа ДжейЛо, по сравнению с попой Ким, просто отдыхает)
ким жирносракая коротконогая размалеванная чурбанка. вот мне лично Даутцен Крез нравится. куколка!
кто все эти чурки????
Да ладно вам красивое лицо у Ким, что за наезды-то ? И не надо приплетать Вивьен Ли и Роми Шнайдер, они хорошие актрисы, но красоты прямо в них нет. За Вивьен ездил один и тот же оператор, который её снимал, когда показали какая она в жизни , съёмка около дома, я даже расстроилась Но за игру и характер можно всё простить
Сообщение было удалено
А моего, вообще фиг поймёшь:то ему Кира Найтли нравилась, то увидел Айшварию в боевике, сказал:Вот эта женщина! Я бы выкинул Киру из пиратов карибского моря, и пусть бы Айшвария лучше играла. Кстати на лицо Ким Кардашьян нравится всем знакомым мужикам, хотя им обычно блондинки нравились. А вот фигура её не очень