Вопрос, собственно, в теме. На мой взгляд, ничего привлекательного вообще не нахожу в этих сумках. Сколько не приглядывалась,все равно не понятно мне,что в них красивого? Какие-то простенькие, я бы сказала даже, безвкусные. Особенно, такой вариант, как на фото ниже, ну вообще не фонтан, даже даром бы не стала с ней ходить. Скажите,только честно, вы с ними ходите потому что это модно, дорого, или они вам искренне нравятся??
http://i028.radikal.ru/1108/51/c891a6750428.jpg
Ручные ни одна не понравилась. Брала только дорожную и то использовала.
не использовала
Вообще у лв ничего привлекательного. Всё улеплено этими их лейблами.
Мне не нравятся эти сумки. Какой-то просто тупой пиар и все.
нет, не нравятся, мне Шанель нравятся
Абсолютно безвкусный дизайн на мой взгляд..но может они хотя б качественные..за что-то же накручена такая цена в конце концов.
мне тоже не нравится, особенно одежда
очень нравится коллекция монограмм вроде бы называется-остальные нет.
не, у них есть красивые сумки...даже очень. но вот та, которая на фотке - отстой. меня бесит скорее то, что сейчас столько подделок этих сумок...что отбивает все желание покупать настоящую брендовую.
Сообщение было удалено
А меня раздражает сколько подделок под Биркин ;)
На днях ходила по магазинам, смотрю сумочка симпатишная.
Смотрю ближе - написано Гермес ;) За 12 тр :)
http://s007.radikal.ru/i301/1108/23/f1b5891196b6.jpg
вот существует этого же вида только лаковая (коричневая/чёрная).
Кто-нибудь знает как называется?
Сообщение было удалено
Не понимаю,кто берёт подделаное за 12 ,когда тоже самое на базаре за 2.
это сумАчки для гламурный нигр.
да, нравятся. :) но только те, что без надписей LV по всей поверхности.
а я вот признаюсь честно, купила себе буквально пару дней назад копию, не за 3 руб конечно, очень качественная сумка
кожзам такой же как на картинке, но совершенно другая модель. мне нравится.
меня бесят девушки, которы кривят душой - сейчас столько подделок....
можно подумать, вы можете пойти и вот так запросто купить оригинал.
да я лучше буду по 10 раз за год сумки менять, чем купить одну и трястись над ней - все равно никто не поверит, что оригинал)))) так что расслабьтесь и покупайте, если нравится копии, все равно что оригиналы, что копии шьются в Китае))))) а переплачивать за бренд - глупости, только если перед подружками похвастаться
Сообщение было удалено
ооо, вот такую я купила копию, только с цветными значками))) вот такая я лохушка, зато с любыми босоножками сочетается))) такие видела лаковые красные и черные
мне не нравятся...
Сообщение было удалено
Меня интересует именно название.Такую я тоже видела.
а что у них названия есть??? я думала, что по артикл. различаются
а вообще какая разница, что нравится другим???? главное, чтоб вам комфортно было. а если ваш муж/парень не понравится другим, вы его бросите????
зависимость от чужого мнения просто убивает
Сообщение было удалено
Неее, там подделка хорошего качества. Такое на базаре и за 5 не купишь.
Если бы не надпись Гермес, то смело можно было бы и 10 просить.
Хорошая сумка.
Сообщение было удалено
Мда...? Я как-то видела за пятнашку Гермес меня не впечатлило ))
Сообщение было удалено
Это был настоящий Гермес??
А вообще меня удивил наш Армани ГУМ-овский. Зашла - а там реально нитки из платья торчат )))Вот и думаю каким лохом всё таки кажешься продавцам,когда берёшь подделку за стольник. ))
Сообщение было удалено
Естественно нет.
Речь же сейчас о подделках ведём.
нет, никогда не нравились.Да и их лейбл LV ,многократно повторяемый в отделке сумок ,меня уже утомил:-))Бренды уже давно не показатель изящного вкуса.Качество , конечно, отменное, но не более того.
Вобщем, ничего из LV я себе приобретать не хочу.
А мне нравятся! На фотке и правда сумочка не очень, аляпистая слишком, а вообще сумки lv мне симпатичны, ообенно в коричнево-бежевых тонах. Еще больше люблю под Барбери (это в клеточку такие)).
Сообщение было удалено
Вот и мне нравятся только такого плана.
Сообщение было удалено
А то я уже приготовилась удивляться ;)
Сообщение было удалено
если лаковая то видимо monogram vernis alma.
Сообщение было удалено
При чем здесь зависимость какая-то..У меня ее нет! Я спрашиваю, потому что мне правда стало интересно - почему многие ходят с этими сумками. Я всегда считала, что у меня все со вкусом в порядке. Но, с самого начала, как появились эти сумки, я так и не смогла найти в них ничего привлекательнго. Уж было подумала, что у меня вкус не такой, что я чего то не понимаю))) Поэтому и интересуюсь,вот, на форуме.
Автор вкус у всех разный. Вам не нравятся эти сумки зато нравятся другие. Кому то наоборот. Но все же я бы не стала называть ЛВ безвкусицей это их стиль они его выбрали много лет назад и до сих пор их сумки продаваемы в мире.
Мне нравится ЛВ и Ботега, моей подруге нравятся Майкл Корс и Шанель, другой Эрме и Фенди все имеют право на свой вкус))
не нравится, мне визуально больше шанель по вкусу, но я консервативна))))))))
Сообщение было удалено
Посмотрела ,кажется действительно она.Спасибо.
ДА!!!! Я обожаю сумки ЛВ, у меня уже маленькая коллекция - 7 сумок, 2 кошелька и 2 шали! Я влюблена в них, и ношу потому,что так нравится исключительно мне!!!! Ни на кого внимания я не обращаю,в смысле ни на чье мнение, мне вообще на мнение чужих людей параллельно! И уж точно ни за что бы в руки не взяла ту вещь, которая не нравится,но модная! По этой причине не ношу когда-то модные скинни, балетки, султанки (афгани) и сарафаны в пол - не нравятся категорически. А ЛВ - вечная классика, как и Эрмес
насчет модно-не модно надо смотреть то,что идет конкретному человеку, то и модно и красиво для этого человека. Иногда вижу таких супермодных дев: роста 150, веса - 80 кг, короткие кривые ноги обтянуты джинсами скинни с низкой талией, над поясом джинсов нависает спасательный жировой круг - живот+бока. И довершают картину стоптаннные балетки, выпрямленные сгоревшие волосы (зато прямы ,как модно) и китайский айфон (я лично такой видела в переходе, не вру, с таким огромным яблоком сзади). И вот вроде бы вещи типа модные, а выглядят жутко. Так надо носить не то,что тупо модно, а то,что ИДЕТ конкретному человеку.
Блииин, щас же модны шорты, и микро-шорты. Так вот, я думаю, многие видели "модниц" с оооочень избыточным весом, из трусов-шортов которых вываливались бугристые ягодицы (сама видела, не придумала).
Но ЛВ сильно не хайте.Самые ужасные сумки у Версаче.
У меня сумка черная лаковая за 1300 евро купленная в Италии. Очень красивая и строгая, маленькая скромная монограмма внизу.
Я щас посмотрела сумку на фото, выложенным автором, мне такая сумка совсем не нравится. Серия мультиколор в черном и белом мне что-то не нравятся, у меня их нет. Я беру, в основном, из коллекции монограм канва, дамье в цветах азур и эбони. Есть одна из перфорированной кожи из коллекции махина - супер красоточка
Сообщение было удалено
А когда вы там были?))наверное недавно на распродажах?тогда да,нитки уже торчат кругом..).там подделок быть не может,сама работаю в данной компании и все знаю))
нет, не нравятся. Я вообще не люблю вещи, на которых "штампы" (лейблы) выставлены напоказ, а уж тем более в таком количестве как на сумках LV.
А еще не нравится, что чуть ли не каждая вторая, как инкубаторские, стали поголовно их носить - особенно умиляют рыночные подделки, которые абсолютно на одно лицо и в один цвет. Реально как лохушки выглядят с этими сумками аля "LV", такая дешевизна - неужели не замечают?
Да и вообще я не люблю вещи, которые носят все подряд. Даже если вещь сама по себе симпатичная, у меня сразу интерес к ней пропадает, когда она становится такой прямо *массово-любимой*. Так она превращается в ширпотреб и неизбежно теряет свою интересность.
[quote="Автор"]Вопрос, собственно, в теме. На мой взгляд, ничего привлекательного вообще не нахожу в этих сумках. Сколько не приглядывалась,все равно не понятно мне,что в них красивого? Какие-то простенькие, я бы сказала даже, безвкусные. Особенно, такой вариант, как на фото ниже, ну вообще не фонтан, даже даром бы не стала с ней ходить. Скажите,только честно, вы с ними ходите потому что это модно, дорого, или они вам искренне нравятся??http://i028.radikal.ru/1108/51/c891a6750428.jpg[/quote]
Не нравятся, я предпочитаю Burberry, причем не только сумки) Еще Prada делает прикольные аксессуары.
А мне нравится вот эта модель http://cdn.purseblog.com/images/louis_vuitton_suhali_lockit_mm.jpg
Кто ж вас заставляет сразу бросаться на пестроту? Есть и стильные вещи.
Дамы просветите у ЛВ достаточно серий неужели все подделывают или только узнаваемые модели?
Сообщение было удалено
у меня такая серая, роскошно смотрится и очень удобная.
Сообщение было удалено
В основном подделывают узнаваемые серии - монограммы, дамье, мультиколор, еще в переходах можно встретить монограммы с вишенками - это из старой сезонной коллекции не помню какого года. Подделывают все узнаваемое, нет смысла подделывать, к примеру серии махина или эпи или деним, потому как мало кто их узнает (если человек не разбирается, то сумка-подделка якобы из серии эпи ему ни о чем не скажет), а вот серию монограмма или дамье (шашка) зрительно многие запомнят. Также стали пооедлывать !!! шали!
Сообщение было удалено
Ух ты, отличный выбор, замечатльная сумочка!!!
I'm so vain спасибо за полный ответ. Тогда не понятно зачем так клеймить ЛВ если многие даже не отличат что перед ними ЛВ из другой серии. В прошлом году с цветами была, я шаль себе прикупила, очень красиво! Тут недавно в переход спускалась так Шанель очень много причем на любой вкус и кошелек.