Гость
Статьи
Взяли бы вы в аренду …

Взяли бы вы в аренду дизайнерское коктейльное платье или побрезговали бы?

Интересует мнение прекрасного пола, есть идея создания сайта с предоставлением брендовой одежды и аксессуаров для вечеринок или других мероприятий или просто поносить :). Бренды DG, versaci , Gucci , CK. Платья стоимостью от 15тр после химчичтки. Интересует ваше личное женское мнение , стали бы вы пользоваться этим если бы арендная плата была 3-4 тр за неделю, за платье стоимостью в 45тр?

Andy
0
19 ответов
Последний — 29 августа 2012 г., 13:58 Перейти
1.
мари-хуана

ни за что

0
2.

нет

0
3.
Гость

да

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

да

0
5.
Гость

я бы нет, но думаю, идея нелохая

0
6.
Иришка

да

0
7.
кле

Не окупится.Сколько химчисток по вашему может пережить платье?

0
8.
Гость

Думаю, что идея хорошая. Но нужно найти очень качественную химчистку, которая не портит вещи раньше времени. Я покупаю дорогие вещи от хороших фирм: Хуго Босс, Стренесс, Армани. Часто их меняю, даю аккуратным подугам на выход. И вещи служат долго! Но раз отдала вещи в некачественную химчистку, и они испортили практически новые вещи. Успеха Вам в бизнесе!

0

Я бы нет. Но только потому, что мне это не надо. И дело даже не в брезгливости ( после химчистки без проблем). Идея невыгодная и рисков много. Платья от мировых брендов как правило из очень нежных тканей, качественная химчистка дорогая, арендаторы не будут очень бережно относится к вещи и в результате она скоро потеряет внешний вид. Мой гардероб частенько участвует в съемках , но даже когда я стою рядом с моделью и вижу что и как она делает, всервно на душе неспокойно :). А тут не каждая , кто будет брать платье, сможет оставить в залог соответствующую сумму, что бы в случае порчи ( зацепила каблуком, кольцом-сережкой, пролила вино....) вы не остались в минусе.

0
12.
Гость

Нет, конечно.

А то еще какая-нибудь пушистая пи..дюшка - врушка вместо нормальной тряпки свою убогую самошвейку подсунет, позора не оберешься )))

0
13.
Гость

автор, мне вот тоже кажестя, что идея не очень. Потому как те женщины, которые не носят бренды и не имеют больших средств и желания покупать такие платья, в принципе не поведутся на ваши предложения. Вот я например бренды не куплю, хотя могу выделить деньги на это, но не понимаю зачем на тряпки тратить по 50 штук.. Я лучше куплю платье за 10 из хорошего материала или вообще сама сошью из дорогого шелка, у меня всегда есть нарядные платья на выход по обычной цене, и в кругах где нужно пускать пыль в глаза я не вращаюсь. Бедные студентки, которые хотят выделиться, вряд ли будут готовы платить по нескольк штук, так как за эти деньги смело смогут купить в каком-нибудь дисконте карен милен приличное платье и выпендириваться перед подугами.

Мне кажется гораздо лучше бы пошли дела, если открыть прокат обычных вечерних и коктейльных платьев, которые не стоят так дорого и не нужно тратить кучу денег на химчистки и закупки, но при этом и клиенткам они обойдутся не дорого - если срочно нужно платье на один вечер (выпускной, свадьба и пр), потратив при этом 500-1000 руб и выглядеть прилично, а не выкладывать 5-10 тыс за платье на один вечер в магазине, если больше носить его будет некуда. Сюда же можно добавить разные бальные платья, кое-что из маскарадных дел, мужские интересные костюмы-фраки - и клиенты найдутся всегда

0
14.
Гость

я бы например потратила 1000-2000 руб за платье для маскарада на вечер или тематической вечеринки типа бала, так как покупать такие вещи мне не к чему, но хочется и удовольствие получить от такого вечера в полноценном дресс-коде

0
15.
Гость

Нет, я бы копию сшила себе насовсем, если бы что-то понравилось.

Да и то что реально нравится (МакКуин например) стоит далеко не 45 тысяч...

0
17.
Гость

нет. смысл? я приклею на платье ценник? или всем в нос буду тыкать биркой? нет. я лучше добавлю пару тысяч к аренде и куплю себе вполне пристойное платье, которое принципиально ничем от арендованного отличатся не будет.

0
18.
Гость

Автор, хотя я уверена, что найдется очень много клиентов. кто-то же покупает себе фейки, из этой же аудитории и будут брать платья.

0
19.
гость

Я за 3500-4000 руб Calvin Klein,Fiori di Zucca и.т.д. оригиналы продавал, естественно новые. Думаю что народ в аренду брать не будет, если конечно не все в одночасье сошли с ума...

0
20.
Кошка

Я бы не стала, так брезгую. А вообще, если здраво расскждать, то. Если я вращаюсь в кругах, где брендовая одежда, то у меня и деньги на нее есть. Если не понимают, что это бренд, но не понимают, оригинал или нет, то можно сшить себе такой. И в одном, и в другом случае - для чего мне нужна ношенная одежда. Для меня в выборе одежды важно качество, а не бренд.

0
21.
Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев

- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski

- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев

- пошив повседневной одежды

- отшиваю коллекции молодых дизайнеров

- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям

- пошив форменной одежды

- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

0