Гость
Статьи
Депиляция воском

Депиляция воском

Очень хочу избавиться от усиков над губой.Пока остановилась на депиляции воском.Кто делал,будут ли прыщи,опухлости после процедуры?Как долго волосы потом не растут?И очень боюсь,что волосы станут темнее и жёстче,будут расти как щетина.Девушки,очень надеюсь на вашу помощь,давно мучаюсь с этой проблемой.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Кристалл

Я бы вам советовала не делать.Я себе сделала ,сейчас жалею.Волосы растуть так как и росли,мне кажется еще хуже.. Еще и после процедуры хожу 3дня с прищами возле губ..
Сама не знаю что уже делать.Пробовала сахаром убирать ,все ровно прищи ,и мази не помогают ,а вусики растут😏

Илона

http://makeup.com.ua/product/139899/
рекомендую попробовать этот воск или крем.Супер на 2 недели хватает и нет раздражения

Гость

У меня подруга убирает ,ей нравится .300 рублей и она довольна

Гость

Чтоб не было прыщей перед эпиляцией обрабатывайте поверхность кожи сначала перекисью, потом детской присыпкой, потом дергаете, потом убираете остатки воска (если есть), потом опять перекись и зафиналиваете кремом, можно депантол какой-нибудь, если проблема острая.
И все.
Написано много, но на деле - на все 3 минуты. Никаких прыщей, покраснений.

Гость

ходите в салон. Там выщипывают ниткой. 150-200 р. Очень быстро (немного больно) но со временем привыкаешь и никаких раздражений. я уже лет 7 каждый месяц выщипываю. гуще волосы не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реже?

Гость

Делаю уже 7 лет воском Вит. Забыла об усах.

Гость

Можно их просто обесцвечивать, но не до блонда, а просто светлее, они тогда сливаются с кожей и ничего не надо выщипывать, никаких раздражений. У меня оч темные волосики над губой, я так делаю уже больше 10 лет. Крема так и называются "для обесцвечивания волос на лице и теле", разные марки есть. Я еще на руках обесцвечиваю, все супер.

Гость

Видела я такие белоснежные усы))) автор, не занимайтесь ерундой, воск и нитка, сходите пару раз в салон, а потом сами делайте. Как ниткой убирать много видео есть, первое время больно но результат оч хороший, если воском нужно аккуратнее, тк можно обжечься. Прыщей не было) ожоги по первой пару раз от воска

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: