Здравствуйте! Я иду на свадьбу в качестве гостя, свадьба будет зимой в банкетном зале. У меня есть туфли на каблуке, вообще они в магазине продавались как босоножки, у них открытая пятка. Но так в принципе они не сильно по-летнему выглядят, если спереди смотреть, то туфли как туфли. Я их ношу с тонкими колготками, мне так больше нравится, чем с голыми ногами. Но я думаю, уместно ли будет в таких туфлях зимой прийти? Естественно, по улице я в них ходить не буду. Или лучше обычные туфли, полностью закрытые?
А приличные сапожки на устойчивом каблучке? И тепло, и смотрится гармонично.
в открытой обуви только на пляже ходят. больше нигде и никогда.
уместно
Если не стеснены в финансах, то купите обычные лодочки. Босоножки с колготами не смотрятся.
И пятка и носок открыты?
В целом и так колготки можно
Но лучше, если что то одно..
Вы пишете босоножки, но носок закрыт?
Легко колготки можно
А вот про зиму...
Вы в зимнем платье что ли будете?
Вот и лето пришло
А я в лыжи обутый.....
Главное, чтобы сочеталось с платьем и были удобны для танцев и конкурсов, нога не подвернулась из-за свободной пятки.
Уместно, колготки/чулки 8 Ден. И все будет более чем отлично
Всё уместно - главное, чтобы с платьем хорошо сочеталось. И колготки носят с босоножками - когда мысок закрыт, или туфли с французским пальчиком.
это называется мюли на каблуке
да, вы можете надеть на мероприятие
но танцевать в них неудобно
и такую обувь по ее задумке носят без колготок
но сейчас мода такова что можно и в колготках, как в 80-х
лучше подобрать такой оттенок и плотность колгот чтобы они соответствовали вашему оттенку кожи то есть были незаметными. например 15 ден голден леди.
если мюли сами черные, тогда черные колготки или геометрические контрастные уместны на вечер праздника