Девочки, нужен срочный. HELP по стилю.
Купила кружевную прямую черную юбку. Смотрится парадно и празднично, мне показалось даже не повседневной носки. С чем ее можно к примеру одеть?! ( и какую обувь)
а какого фасона и длины юбка?
я бы сделала тотал блэк лук
наверх черная рубашка из шелка с бантом
либо черная рубашка из ткани под горло с длинными язычками воротника и винтажная крупная брошь под горло
либо водолазка изумрудного цвета или боди-водолазка черная
черный жакет до середины бедра
с колготками надо подумать, можно просто нейтральные черные 20ден
а можно серые пудровые
или цветные типа красных неплотных, а полупрозрачных типа роковуха и красные тени на лицо, губы бледные
вниз черные ботфорты или ботильоны узконосые, узконосые черные кожаные туфли
в руках клатч
и перчатки кружевные
на волосах сзади бант атласный черный в стиле 70-х
в общем посмотрите образы Дольче Габбана, Ив Сен Лоран
С кроп-топом если есть возможность
либо черная рубашка из ткани под горло с длинными язычками воротника и винтажная крупная брошь под горло
а можно серые пудровые
или цветные типа красных неплотных, а полупрозрачных типа роковуха и красные тени на лицо, губы бледные
в руках клатч
и перчатки кружевные
Великолепно!
1. Со свитшотом
2. Вообще не носить
а можно серые пудровые
в руках клатч
и перчатки кружевные
🤮
1.Тонкий чёрный джемпер кашемир+ кружевная юбка+
косуха+ черные ботинки на среднем устойчивом каблуке на шнурках
2.Чокер черный + кроп топ с длинными рукавами черный+ кружевная юбка+ лодочки черные
3. Черно-белый топ без рукавов+ кружевная юбка+куртка джинсовка Левис+"золотые" ботильоны
4.Кружевной кроп-топ с длинными рукавами в тон юбке+кружевная юбка+босоножки золотые на ремешках.
5.Свитер кремового Или молочного цвета под горло оверсайз+кружевная юбка+черные ботильоны.
2.Чокер черный + кроп топ с длинными рукавами черный+ кружевная юбка+ лодочки черные
3. Черно-белый топ без рукавов+ кружевная юбка+куртка джинсовка Левис+"золотые" ботильоны
4.Кружевной кроп-топ с длинными рукавами в тон юбке+кружевная юбка+босоножки золотые на ремешках.
5.Свитер кремового Или молочного цвета под горло оверсайз+кружевная юбка+черные ботильоны.
Очень понравилось описание пятого образа.
браво!
а почему вам нра золотая обувь? мне вот как-то серебро ближе в сочетании с черным...
правда мы не знаем цветотип и телосложении автора вопроса... вдруг она жгучая блондинка итальянского типажа?))) ведь чокер требует высокой шеи например.
вместо банта сзади можно сделать образ приличной леди лайк девы если вам идут ободки например взять ободок черный бархат украшенный крупными камнями
и кольцо крупное
а серьги и все что между ободком и юбкой и на ногах пусть будет нейтральное можно темно-темно-синего цвета, не обязательно все черное прям носить) или темно-зеленый с черным кружевом тоже ок.
Если косуха - тогда пусть и обувь будет байкерская на плоском ходу
или черные казаки
а иначе получится уход в викторианскую эпоху с этими шнурками
С косухой кстати можно кипенно-белую мужскую накрахмаленную рубашку сочетать
и тогда яркие губы красные
и ногти короткие однотонные
лак бордо или баклажан или черный или в цвет губ красный
Только учтите автор что кружево очень не любит когда о ткань трется край куртки, сумка и тд, внимательно смотрите чтобы на бедре не мохрились кружева, срезайте катышки и тд, увы в масс-маркете качество тканей не очень...(
Поддерживаю 1 образ - косуха и черные ботинки. Джемпер кашемир заменила бы на простой топ из хлопка.
а можно серые пудровые
в руках клатч
и перчатки кружевные
Юбка карандаш до колена
Ваши образы мне понравились больше
вместо банта сзади можно сделать образ приличной леди лайк девы если вам идут ободки например взять ободок черный бархат украшенный крупными камнями
и кольцо крупное
а серьги и все что между ободком и юбкой и на ногах пусть будет нейтральное можно темно-темно-синего цвета, не обязательно все черное прям носить) или темно-зеленый с черным кружевом тоже ок.
у меня как раз кольцо из малахита авторской работы и серьги, люблю булыжники носить, ободки не мое, к сожалению, волосы густые и они спадают постоянно
у меня как раз кольцо из малахита авторской работы и серьги, люблю булыжники носить, ободки не мое, к сожалению, волосы густые и они спадают постоянно
интересно как ваши серьги выглядят...
могу ошибаться сейчас вроде в моде кресты с полупрозрачными драг камнями
и лучше когда акцент на что-то одно или кольцо, сумка то есть бедра
тогда можно активнее губы сделать, ярче
или на серьги то есть лицо
комплектом я бы не носила наверное, это как сумочка-туфли в одном цвете уже не модно так, хотя надо смотреть
Сообщение было удалено
пальцы у вас очень красивые, длинные!
свитер нужно чтобы опускался ниже, прикрывал животик, был объемнее и можно чтобы открывал одно плечо, был бы свободнее в плечах
тогда и концы волос лучше заиграют
свитер нужен тоже светлый, можно в дырочку с напуском
а юбку я бы взяла темную в цвет сапог шоколад (?) или черную
сапоги лучше в облипочку на щиколотках, это даст стройность всей фигуре в целом, они у вас по моде типа как спущенные, это дает массивность, а она ни к чему
Сообщение было удалено
Если вы русая вам в принципе и золото и серебро как новогодняя обувь подойдет, хотя я всегда топлю за серебро)
интересно как ваши серьги выглядят...
могу ошибаться сейчас вроде в моде кресты с полупрозрачными драг камнями
и лучше когда акцент на что-то одно или кольцо, сумка то есть бедра
тогда можно активнее губы сделать, ярче
или на серьги то есть лицо
комплектом я бы не носила наверное, это как сумочка-туфли в одном цвете уже не модно так, хотя надо смотреть
Спасибо. Да серьги обычные, овалы в серебре, взяла их просто для комплекта к кольцу. А вот камень в кольце огромный и там в оправе из серебра еще маленькие бирюзинки мастер сделал) Ваша консультация "зашла , как дети в школу")
Спасибо. Да серьги обычные, овалы в серебре, взяла их просто для комплекта к кольцу. А вот камень в кольце огромный и там в оправе из серебра еще маленькие бирюзинки мастер сделал) Ваша консультация "зашла , как дети в школу")
здорово, я рада!
мода одна из моих хоббей...))) в свое время лекции АВасильева посещала в Петербурге, у него был курс и по интерьеру и по истории костюма. По его словам сейчас в моде долго будет Восток, а потом увы Азия... видели коллекцию Ив Сен Лорана 2023? они работали с архивными коллекциями, но там много и арабского влияния... это я к тому что ваш цвет волос если будут отращивать и допустим худеть, то смотрите в сторону восточных трендов. Еще интересна тема архетипов по КЮнгу, но это уже совсем другой уровень понимания костюма, это уже имиджмейкерство через психологию... Пока собираю себе коллекцию фоток знаменитостей в разных архетипах и знаете, оказалось что даже несмотря на стилистов некоторые звезды попадают впросак например Ирина Шейк одела платье в цветочек от Москино, по отдельности она и платье от кутюр прекрасны, а вместе - не встречаются... так что тема непростая)))
насчет бирюзы настоящей ее очень мало, месторождения закрыты, это ценность, к тому же хрупкая она, даже мыла боится... если мастер сделал вам бирюзовую крошку имейте это ввиду, она зеленеет когда портится от духов или мыла.
как-то делала диагностику-подбор камней по натальной карте и выбирала чакральный набор камней, просто камешек, носила в кармане джинсов для коррекции как самонастрой. прикольные были ощущения! настроение и правда менялось!
не знаю как уж с малахитом по энергетике бирюза сочетается, он вроде камень Тельца, а бирюза Стрельцовская...
иногда консультирую подруг, даже делала разбор гардероба
но это адский труд
так как мы не просто "шмотки обсуждаем", а прям всю жизнь раскладываем вещь за вещью... я потом двое суток как выжатый лимон!(((
ни один "профи" за деньги так пахать не будет, они почти все по верхам(((
если интересно как работает глубинное преображение, то посмотрите как работает русско-израильский стилист Наталья Качура, у них там в Израиловке с женской красотой прям беда, поэтому поражает как она действительно преображает нестандартных женщин!