Я посчитала , у меня около 20 колготок и сейчас ещё для зимы собираюсь купить. У меня только чёрные. Думаю, может и телесные приобрести, но вроде это не стильно давно. На холодное лето - 15-20 ден , …
Сообщение было удалено
А так все мирно начиналось . Самая пацифистская тема из возможных . Нет , она обязательно смаргинальничать . Хотела написать какие у меня клевые колготки , теперь не буду
Сообщение было удалено
И это на все, что ты способен, извращенец? 😂😂
Сообщение было удалено
Иди уроки делать , девАчка
Сообщение было удалено
Давайте жить дружно.
Сообщение было удалено
Извращенец и девАчка обиделась 🤣🤣🤣
У меня около 10 пар. На зиму купила плотные цветные, так нравятся! К тёмно-синей длинной юбке тёмно-синие, с бордовыми ботиночками, к изумрудной юбке-карандаш изумрудные, к юбке цвета мха тёмно-коричневые с коричневыми сапогами. Ну и стандартные бежевые, чёрные тоже есть. Когда была помоложе и постройнее, надевала белые пуховые с кожаной мини-юбкой, и на каток) чувствовала себя звездой)))
Сообщение было удалено
Пошла нах с+ука! 🖕
Сообщение было удалено
Иди родителям пожалуйся 😂🤣
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Сообщение было удалено
Пошла нах с+ука! 🖕
🤣😂🤣😂Малолетка, научись нормально писать сначала.
Сообщение было удалено
Эх, словарный запас кончился 😂 🤣🤣
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Сообщение было удалено
😂🤣😂 Интересно, а кто именно сукка - твоя мать или ты? 😂🤣
На зиму беру 3 пары- серые,черные,коричневые 100-200 ден,на весну- осень- пары 3 40-70 ден. Летом колготки не ношу и тонкие совсем не покупаю.
Мы сейчас модераторам пожалуемся на тебя за оскорбления.
4 шт. Плотные черные - на осень и на зиму (толще и теплее). Зачем нужны капроновые не понимаю, если тепло - можно без колгот, если холодно - капронки не спасут, нужны плотные. Это наверное для тех, кого по службе обязывают носить офисные юбки. Ну и некрасиво, дешевый этот блеск капроновый.
У меня колготок 26штук. Черные ,разноцветные и белые. Большинства из колготок -40-60 Ден ,есть 200 Ден.
Не ношу колготок, джинсы, носки. Летом платья, юбки без них.
Две пары подштанников.
Одни старые, походу, уже потеряли тепло.
Вторые новые. Если надо будет стирать, то либо буду дома сидеть, пока не высохнут, либо спортивные брюки надену под джинсы.
Брюк 5. Одни спортивные. 2 широких у-шу. Джинсы. И старые карго, я их не ношу, по-моему они неоч.
Зимой ношу только полностью непрозрачные, плотные, 100 ден и больше, с хлопком и кашемиром.
Чёрные не ношу совсем, как и телесные.
Ношу темно-синие, цвета горького шоколада, бордовые, цвета охры, серо-голубые, темно-зелёные, цвета морской волны - приглушённые, «сложные» оттенки, - я лето - мне «ясные» и «яркие», как зимам и веснам, не подходят.
Зимой ношу только полностью непрозрачные, плотные, 100 ден и больше, с хлопком и кашемиром.
Чёрные не ношу совсем, как и телесные.
Ношу темно-синие, цвета горького шоколада, бордовые, цвета охры, серо-голубые, темно-зелёные, цвета морской волны - приглушённые, «сложные» оттенки, - я лето - мне «ясные» и «яркие», как зимам и веснам, не подходят.
Пар 20 где-то, многие ношу несколько сезонов, у Кальзедонии они неубиваемые, если от 40 ден плотностью.
Ни одной пары нет.Только брюки ношу,носочки.Зимой под брюки-термобелье.
Не удобнее ли их хранить на полке?:)
Вроде валяются где-то целые) На случай какой-нибудь торжественный. А так я не любительница колготок-каблуков в повседневности. Юбки ношу в основном летом, как раз чтоб без колготок.
колготки давно не актуально, валяются много, есть даже очень приличные, да нафиг надо,
лучше лосины с носками, брюки, джинсы, а колготы это для патриархалок и офисниц, которых задалбливают с дресс кодом
У меня около 35 колготок, разных. Есть плотные и не очень, в основном чёрные. Но иногда ношу и цветные, белые. Могу выслать фото моей коллекции
Люблю ходить в колготках!)