Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В какую страну в Европе лучше поехать на шоппинг?

Я слышала, что в Вене много магазинов и в сезоны распродаж все не очень дорого.
Подскажите, куда еще можно поехать чтоб вот реально оторваться там (с помощью шоппинга), кто где был? Заранее спасибо.

Ответы (94) Ответить
  • В Италию, конечно!

  • Реклама

  • В Германии знаю хорошие аутлеты: один в Метцингене (рядом со Штутгартом) и ещё один в Цвайбрюкене (Заарбрюкен). Там весь год хороший шопинг.

  • По мне так лучше Лондона для такого отрыва нет.

  • Милан или Дубай в период до 20 февраля...распродажи

  • многое зависит от вашего размера одежды.
    я 40-42 ношу размер и мне идеально подходит Италия, а вот муж у меня крупный 54-56, так ему в Италии нечего делать - все маломерки и на рост небольшой - рукава коротки и т.п., - ему идеально отовариваться в Германии и Австрии, еще неплохо в Испании.

  • По-моему в Лондоне во время распродаж уже давно ничего хорошегу купить невозможно - я уже давно зареклась по распродажам шастать, одно барохло висит. Можно конечно дизайнерские вещи купить, но для этого реально надо в первый день распродаж ночуя перед Херродсом или Селфриджез(большие универмаги) лететь в определенные отделы - метут просто все(а вещи то по сути уже прошлый сезон), через неделю остается тоже одно барахло.

  • В италии(милан) такие же цены как и в москве.ну разве чуть дешевле.

  • ИМХО

    многое зависит от вашего размера одежды.я 40-42 ношу размер и мне идеально подходит Италия, а вот муж у меня крупный 54-56, так ему в Италии нечего делать - все маломерки и на рост небольшой - рукава коротки и т.п., - ему идеально отовариваться в Германии и Австрии, еще неплохо в Испании.


    Ну я тоже небольшая, 42-44. Что тогда мне в Австрии себе ничего не найти? :(((

  • аглая

    Милан или Дубай в период до 20 февраля...распродажи


    В Дубаи уже была - супер, много всего и недорого!
    Насчет Милана надо конкретно думать - раз все его советуют.

  • в Чехию, там очень дешево с едой и шмотками. Была очень удивлена.

  • Германия и Чехия - очень недорогой шопинг. Италия - как Москва, в Риме по крайней мере точно.

  • не соглашусь, что в Италии как в Москве...я наикрасивейшую сумку дольче первой линии купила за 650 евро, классический брючный костюм, шелк, 250 евро, пальто cacharel вообще 79 евро, сама в шоке, не вру..не знаю, почему уж 79...отличное пальто, классического строгого кроя, явных признаков "несвежести" коллекции нет...шерсть+кашемир..вот так
    все покупалось в фирменных магазинах, подделки, само собой, исключены

  • забыла написать, костюм версаче первая оиния

  • Гость

    Германия и Чехия - очень недорогой шопинг. Италия - как Москва, в Риме по крайней мере точно.


    в Чехии просто ужасно одеты люди, особенно женщины, покупать там нечего, только одна улица приличная и то пару магазинчиков (ул. Парижская)
    Гость

    Ну я тоже небольшая, 42-44. Что тогда мне в Австрии себе ничего не найти? :(((


    шоппинг - это своего рода удача, повезет и дешево и стильно, а может и не подфортить..
    мне в Париже с сумками и обувью везет, а в Италии с трикотажем, верхней одеждой, и не согласна, что в Италии московские цены - там на треть минимум дешевле, а то и в два раза (даже без распродаж).

  • Женя

    По мне так лучше Лондона для такого отрыва нет.


    Дорого. Даже на распродажах. Потому что фунт дорогой.

  • Бываю и в США и в Европе постоянно. США однозначно. Даже с учетом длительного перелета и его дороговизны. Отбивается.
    Бизнесом не занимаюсь, но кому надо спрашивайте, подскажу злачные места. Скидочные магазины, хитрости и т.д.

  • Да, по сравнению с Москвой любое место в Европе покажется раем))) Так что не принципиально)

  • 15 Вы забыли рассказать, сколько в Москве стоят именно эти вещи.
    Автору, Вена однозначно нет, есть дорогие фирмы но их надо искать, в остальном недорогое барахло как везде, Чехия одежда ужасная за исключением совсем уж дороггих марок одежды, за ними надо ехать в Италию и покупать если повезет в первый день распродаж, в этом году они с 6 января по 6 марта, но уже вечером 6 января брать было нечего, чему очень удивлялись местные итальянцы особенно в Милане, хватали все и были огромные очереди в самых таких известных магазинах, в том числе и в детских фирмах. В др. городах Италии потише как то нет такогого сумасшедствия, но картина примерно та же, Лондон получится золотым, дорогой фунт, немаленькие цены, дорогой перелет и сама жизнь. Германия тоже ничего, во всяком случае чехи и австрийцы часто сами там одеваются обуваются, но тоже смотря что покупать

  • зиза

    Да, по сравнению с Москвой любое место в Европе покажется раем))) Так что не принципиально)


    тож самое хотела сказать
    бывала в разных местах , там и без распродаж цены вполне вменяемые, ну если канешн за гучами не гоняться
    добротная, качественная одежда-обувь-кожгалантерея

  • Если иде речь о всякой недорогой молодежной одежде типа той которая представлена например в Меге или Европейском или в любом другом ТЦ то смысла вообще не вижу, эта одежда и так дешева, ну выиграешь чуть чуть на цене ее в другой стране, но выигрыш сожрет оплата переезда и проживания. Туда надо ехать за строго определенными марками одежды и в периоды распродаж. Пуховики Йонсен покупают в Финляндии, они там довольно недорогие , ну короче надо исходить из того что нужно. В этом году в Москве цены удивительно низкие, постоянные покупатели ЦУМа удивляются, в основном речь идет о мужской гардиробе.

  • Т. е. о мужском гардиробе, пардон. Польша очень выгодна если ехать туда с долларами, и при обмене доллара на их деньги очень выгодно совершать покупки, но тоже смотря что покупать, есть хорошие польские фирмы, много итальянского. Скандинавия отпадает кроме Финляндии с пуховиками, Испания тоже не сильно выигрывает. Я бы лично поехала с целью шопинга в Германию, Италию, в остальные страны если только нужно что то специфическое, в Италии цены на дорогие марки процентов на 30 дешевле чем в наших магазинах тех же марок. Про Францию даже не знаю что сказать, сейчас там идет распродажа со скидками 80% на дорогие марки, но многие марки не устраивают никогда скидок и распродаж, Шанель, Виттон, Эрмес например.

  • Скандинавия по спортивной одежде рулит канешн.
    Но во время распродаж выметают в первые дни все, я в первый раз помню аж афигела от барадака и примерок в центре зала.

  • Из того, где была, могу порекомендовать Штаты, но туда лететь дорого, и Литву. В США, конечно, много того, чего нет у нас и цены очень приятные даже без скидки. А вот в Литве все то же самое, но гораздо дешевле. И добираться бюджетно.

  • Италия. Конкретно Сицилия, столица: Палермо. Со 2 января скидки 30%-40% на все, + в больших ТЦ есть Такс фри очуть больше 10%. Т.е выходит пол цены. И эти цены намного ниже Российский и даже Европейских.
    Для примера. Купила куртку GUESS в Хельсинки в ноябре за 300 Евро. В январе вижу эту куртку в Палермо за 230 Евро - ЭТО БЕЗ СКИДКИ!! Начальная цена. Сейчас 30% скидка на нее.
    Сумка Фурла. В СПБ 22 т.р. (около 500Евро). В Палермо 320 Евро, + скидка 40% + такс фри 10% - Итого 160 Евро (6500р).
    Джинсы GUESS - скидка 30% + 10% такс фри - В итоге вышли меньше 50 Евро, примерно 45 - это 1800р.
    Надеюсь вы не попросите перечислять меня всеь чемодан одежды?!))
    На 1500Евро купила целый чемодан шмоток мидл маркета. Lui Jo, Pepe jeans, Мoschino Love и т.д.

  • Ак кто-нибудь был в деревне распродаж в Париже?(La Vallee Village)? Как впечатления?

  • Островитянка

    Ак кто-нибудь был в деревне распродаж в Париже?(La Vallee Village)? Как впечатления?


    Просто супер,тренды за копеики,каждыи месяц туда езжу,живу рядом.

  • Гость

    Т. е. о мужском гардиробе, пардон. Польша очень выгодна если ехать туда с долларами, и при обмене доллара на их деньги очень выгодно совершать покупки, но тоже смотря что покупать, есть хорошие польские фирмы, много итальянского. Скандинавия отпадает кроме Финляндии с пуховиками, Испания тоже не сильно выигрывает. Я бы лично поехала с целью шопинга в Германию, Италию, в остальные страны если только нужно что то специфическое, в Италии цены на дорогие марки процентов на 30 дешевле чем в наших магазинах тех же марок. Про Францию даже не знаю что сказать, сейчас там идет распродажа со скидками 80% на дорогие марки, но многие марки не устраивают никогда скидок и распродаж, Шанель, Виттон, Эрмес например.


    Гость

    Т. е. о мужском гардиробе, пардон. Польша очень выгодна если ехать туда с долларами, и при обмене доллара на их деньги очень выгодно совершать покупки, но тоже смотря что покупать, есть хорошие польские фирмы, много итальянского. Скандинавия отпадает кроме Финляндии с пуховиками, Испания тоже не сильно выигрывает. Я бы лично поехала с целью шопинга в Германию, Италию, в остальные страны если только нужно что то специфическое, в Италии цены на дорогие марки процентов на 30 дешевле чем в наших магазинах тех же марок. Про Францию даже не знаю что сказать, сейчас там идет распродажа со скидками 80% на дорогие марки, но многие марки не устраивают никогда скидок и распродаж, Шанель, Виттон, Эрмес например.


    Фрау-Мадам,говорите правилъно по -русски!ГАРДЕРОБ;ГЕРМЕС!Вы русски где учили?

  • На языке оригинала Гермес звучит как Эрме.

  • Гость

    На языке оригинала Гермес звучит как Эрме.


    и Гардероб -Гардироб?Оформите патент,срочно!

  • Вполне можно обновлять гардероб и в Москве например в Jacoroom

  • И зачем тебе, авторша, в европу? Поезжай лучше в Тай. Там все тоже самое и по три копейки. А подругам можешь наврать, что в Милане или в Вене накупила, как все тут делают.

  • Бохатая при бохатая, в Тае я купила ширпотреб, правда, за копейки, но не ношу его ( а хороших вещей не найти, в торговых центрах - дороже, чем в Москве.

  • Италия - Serravalle Designer's Outlet (2 дня: 1й - присматривайтесь, на второй покупайте, больше 2х дней делать нечего), Германия - Metzinghen - цены ниже, чем в Итальянском аутлете, выбор HUGO BOSS больше, тоже не больше 2х дней.

  • Shopping Moda Italia

    В Италии, аутлете Серавалле все можно купить за один день, если заказать шоппинг-сопровождение с гидом.Обращайтесь, шоппинг в Милане: info@shoppingmodaitalia.com +39 334 969 1173


    Нафиг вам денъги платитъ?Сама все наxожу,толъко на нервы деиствуют!Они же толъко бабки xотят,чем болъше времени отнимет,тем болъше заработает!

  • Интеллектуальная публика всегда предпочтет заказывать шоппинг-сопровождение со стилистом.Это в первую очередь экономия Вашего времени и денег.А неинтеллектуальная и неинтеллигентная напишет комментарий с неприличными словами....как выше

  • Лучше всего шопать в Брюсселе и Антверпене, там всё тоже самое что в Париже, но дешевле! сама всё там несколько лет покупаю. Модных домов полно! Посмотри сайт Учу жить там с адресами и транспортом как доехать до каких магазинов. кроме того не забывайте про шикарные барахолки Брюсселя. Отель не в центре вообще гроши, 2 часа и ты в Париже!

  • В Италии знаю самые лучшие оутлеты возле Флоренции, но все размеры маленькие, я 170 мне в Италии всё мало, бельгия имеет нормальные стандарты, в Италии японцы любили отовариваться, в магазинах ведут себя эти люди безобразно, может в связи с цунами их меньше стало? Милан меня вообще не прикалывает, очень дорого, и часто не то теме

  • Shopping Moda Italia

    Интеллектуальная публика всегда предпочтет заказывать шоппинг-сопровождение со стилистом.Это в первую очередь экономия Вашего времени и денег.А неинтеллектуальная и неинтеллигентная напишет комментарий с неприличными словами....как выше


    Ну точно не стилиста из России,у ниx своиx полно,с имеменм,кторые ведущиx одевают!А кто вы такая?

  • Shopping Moda Italia

    В Италии, аутлете Серавалле все можно купить за один день, если заказать шоппинг-сопровождение с гидом.Обращайтесь, шоппинг в Милане: info@shoppingmodaitalia.com +39 334 969 1173


    Предпочитаю италъянок,а не выxодцев ис России!У вас xотъ естъ свои саит,как у нормалъныx стилистов?

  • В Испании очень неплохой шоппинг в Барселоне. Причем не дороже, чем в Италии. Но лучше конечно во время скидок приезжать.

  • Shopping Moda Italia

    Интеллектуальная публика всегда предпочтет заказывать шоппинг-сопровождение со стилистом.Это в первую очередь экономия Вашего времени и денег.А неинтеллектуальная и неинтеллигентная напишет комментарий с неприличными словами....как выше


    А причем тут интеллект ?Все зависит от толщины кошелъка,как раз интеллигент и не может платиттъ 40 евро в час Вам!
    Говорите правилъно по-Русски Нне интеллигент -пишем ОТДЕЛНО-3 класс!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь