Гость
Статьи
Боюсь удалять гнилой …

Боюсь удалять гнилой зуб

Зуб давно сгнил, надо удалить, а я боюсь... #зуб

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все боятся. Но ничего, у них есть хорошая анестезия. Мне удаляли три зуба за один раз, вернее то, что от них осталось. Самых дальних, снизу. Я не чувствовал ничего, вообще ничего. И после всё быстро зажило.

Юлия

Сейчас такая анестезия, Вы ничего не почувствуете. А будете тянуть кость гнить начнёт, тогда уже к лицевому хирургу! Я недавно кость наращивала для имплантации зуба, приготовилась к боли, вообще ничего не болело.

Золотая Рыбка

Очень хорошо вас понимаю. Я сама такая. Боюсь стоматологов. Фобия.

А куда деваться-то? Зуб сам по себе не пройдёт, только станет хуже и заразит кариесом соседние зубы.

Вот я и пошла в июне и удалила себе зуб мудрости. Безболезненно.
Укол доктор в десну сделал. Потом 10 минут сидела, ждала, когда анестезия подействует. Потом выдернул.

А до этого (несколько лет тому назад) тоже другой зуб мудрости удаляла. Он полностью сгнивший бы. Удалял стоматолог корни. Абсолютно безболезненно.

Вот я знаю, что не больно, а боюсь. Иду к стоматологу, как в холодную воду окунаюсь.

Вам советую набраться храбрости и идти.

Гость

В стоматологии пугают только цены. В кабинете врача как на космическом корабле. Современное оборудование, хорошее обезболивающее.

Гость

Они ещё спрашвают, есть ли аллергия, как давление... Я однажды сказал, что давление высокое, ну они и вкололи наверное простой новокаин. Я чуть концы не отдал от боли. Мне даже нашатырь в нос совали. Так что лишнего им не говорите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Золотая Рыбка

Очень хорошо вас понимаю. Я сама такая. Боюсь стоматологов. Фобия.

А куда деваться-то? Зуб сам по себе не пройдёт, только станет хуже и заразит кариесом соседние зубы.

Вот я и пошла в июне и удалила себе зуб мудрости. Безболезненно.
Укол доктор в десну сделал. Потом 10 минут сидела, ждала, когда анестезия подействует. Потом выдернул.

А до этого (несколько лет тому назад) тоже другой зуб мудрости удаляла. Он полностью сгнивший бы. Удалял стоматолог корни. Абсолютно безболезненно.

Вот я знаю, что не больно, а боюсь. Иду к стоматологу, как в холодную воду окунаюсь.

Вам советую набраться храбрости и идти.

Подскажите пожалуйста, какое именно обезболивающее вам кололи, что даже ничего почувствовали? Ведь они бывают разные.
Вы вырывали корни в платной стоматологии? Наверное в бесплатной лекарства отличаются (

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: