Гость
Статьи
Пройдет ли?

Пройдет ли?

После беременности значительно повысилась чувствительность зубов – терапевт сказал, что все нормально и это все само пройдет. Но я уже не могу ничего есть. Что делать?? Я уже не могу так жить, с каждой неделей становится только хуже.

10 ответов
Последний — Перейти

К стоматологу сходите
Есть пасты специальные, которые чувствительность снижают

Гость

Терапевт смотрел зубы ?
Sensodine купите или лакалют длячувствительных

Гость

Стоит купить кальций (внутрь), гель для реминерализации и пасту для чувствительных зубов.

Очень странный у вас врач, что значит «само пройдет»? Не стоит затягивать с лечением зубов. В лично после беременности ходила в клинику Фактор Улыбки, и там с моей чувствительностью справились в 2 счета. Сходите тоже, не затягивайте с решением проблемы

Гость

есть процедуры, восстанавливающие эмаль. специальные пасты и гели. и также проверьте не скрипите ли вы челюстью ночью. возможно вы стираете эмаль. и дело тут может быть в проблемах со спиной, шеей и даже ступнях. сходите не просто к стоматологу, а стоматологу-ортопеду (только не смейтесь, это реальная и очень востребованная профессия), проверьте височно-челюстной сустав. просто у меня такое было, я даже не знала что скриплю челюстью. стала носить ортопедические стельки и все прошло и перестали ломить зубы. я к тому, что причина может быть вообще не в зубах.

П

Я с зубами но мне никто не пишет напишите мне пожалуйста я одинока

Гость
П

Я с зубами но мне никто не пишет напишите мне пожалуйста я одинока

Создай отдельную тему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

П
Гость

Сообщение было удалено

Почему ? Нет сострадания в вас и души …

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: