Гость
Статьи
Сукралоза

Сукралоза

Всем привет! Подскажите, кто знает, что за новый сахарозаменитель из Сукралозы? На сколько он полезен? Я знаю, что он из сахарной свеклы сделан, только не понимаю, как из свеклы таблетки делают...

Дикси
11 ответов
Последний — Перейти
Садистка Кэт
#1
Дикси

только не понимаю, как из свеклы таблетки делают...

дыроколом....

Дикси
#2
Садистка Кэт

дыроколом....

Спасибо Кэт! Профессиональный ответ :)

Дикси
#3

Что из 6млн. 300 тыс. посетителей ни кто не знает об этом фрукте? В интернете то инфа есть, а вот, кто ее выкладывал не известно... А может, это просто ни кому не интересно......

#4

да

Илья
#5

Всем привет это интересно мне, я пользуюсь различными сахарозаменитлями уже давольно давно и думаю, что знаю о них всё. Делается сукралоза из сахара, вполне возможно использовать как начальное сырье сахарную свеклу, на первом этапе из свеклы получают обычную сахарозу (измельченную свеклу диффузируют в сок который отчищается от примисей химически и термически) а далее начинается само производство скалолозы с помощью сложных многоступенчатых химических преобразований в молекулах сахарозы происходит замещение атомов водорода на атомы кислорода и добавление атомов хлора, полученное соединение перестает быть углеводом да и пищей вообще, поэтому считать его натуральным нельзя, мифические связи со свеклой тут не больше чем пиар. Полезностью он не обладает но и вреда от него нет, исследования не нашли вредных свойств у этого соединения (пока не нашли, у других тоже не находили десятилетия) в основном это обусловлено быстрым метаболизмом вещества. Сукралоза в организме не распадается а выводится в течении суток 85% и в течении последующих дух дней оставшиеся 15.

Дикси
#6
Илья

Всем привет это интересно мне, я пользуюсь различными сахарозаменитлями уже давольно давно и думаю, что знаю о них всё. Делается сукралоза из сахара, вполне возможно использовать как начальное сырье сахарную свеклу, на первом этапе из свеклы получают обычную сахарозу (измельченную свеклу диффузируют в сок который отчищается от примисей химически и термически) а далее начинается само производство скалолозы с помощью сложных многоступенчатых химических преобразований в молекулах сахарозы происходит замещение атомов водорода на атомы кислорода и добавление атомов хлора, полученное соединение перестает быть углеводом да и пищей вообще, поэтому считать его натуральным нельзя, мифические связи со свеклой тут не больше чем пиар. Полезностью он не обладает но и вреда от него нет, исследования не нашли вредных свойств у этого соединения (пока не нашли, у других тоже не находили десятилетия) в основном это обусловлено быстрым метаболизмом вещества. Сукралоза в организме не распадается а выводится в течении суток 85% и в течении последующих дух дней оставшиеся 15.

Ваш текст А вывод-то какой? Совсем ответ не ясен...

Дикси
#7
Илья

Всем привет это интересно мне, я пользуюсь различными сахарозаменитлями уже давольно давно и думаю, что знаю о них всё. Делается сукралоза из сахара, вполне возможно использовать как начальное сырье сахарную свеклу, на первом этапе из свеклы получают обычную сахарозу (измельченную свеклу диффузируют в сок который отчищается от примисей химически и термически) а далее начинается само производство скалолозы с помощью сложных многоступенчатых химических преобразований в молекулах сахарозы происходит замещение атомов водорода на атомы кислорода и добавление атомов хлора, полученное соединение перестает быть углеводом да и пищей вообще, поэтому считать его натуральным нельзя, мифические связи со свеклой тут не больше чем пиар. Полезностью он не обладает но и вреда от него нет, исследования не нашли вредных свойств у этого соединения (пока не нашли, у других тоже не находили десятилетия) в основном это обусловлено быстрым метаболизмом вещества. Сукралоза в организме не распадается а выводится в течении суток 85% и в течении последующих дух дней оставшиеся 15.

Ваш текст Ваш текст А вывод-то какой? Совсем ответ не ясен...

Кура
#8

Вывод очевидный - дебилизм! ... два раза отсылать писанину...

#9

Какие все добрые и вежливые, я смотрю.

Дикси, сукралоза - единственный в мире синтетический сахарозаменитель, признанный Всемирной ассоциацией здравоохранения (ВОЗ) безвредным. Не было зафиксировано еще ни одного случая вредного воздействия на организм в результате его использования. Я сама употребляю сладис с сукралозой с кофе, чаем и какао, когда на сладкое потянет.

А Л
#10

Уже месяц пользуюсь сукралозой, рекомендую всем. На вкус как сахар, без привкуса. ГЛАВНОЕ соблюдать пропорции 1:600 . Я смешал в блендере 100 гр сукралозы и 1 кг сахара. Смесь получилась равная 61 кг сахара. С помощью электронных бытовых весов (кстати, тоже рекомендую, очень полезная вещь, у меня самые простые- взвешивают до 5 кг) определить, сколько равна маленькая ложечка (у меня маленькая, похожая на горчичную). Взвешивал 100 таких ложечек и разделил на 100, получилось 1 ложечка- 1 грамм этой смеси -равна 55 гр сахара.
В самом деле, советую смешать с сахаром, можно даже побольше, а то так смесь очень приторно сладкая, даже частицы пыли от неё, попав в нос через дыхание, создают сладкий вкус во рту.
ПОКУПАТЬ НЕ ТАБЛЕТКИ И ДРУГИЕ ФИРМЕННЫЕ СМЕСИ, а чистую сукралозу. Я заказывал 100 гр пакетик на алиэкспесс, шло почти 2 мес., 1046 руб. доставка беспл.

#11
Дикси

Всем привет! Подскажите, кто знает, что за новый сахарозаменитель из Сукралозы? На сколько он полезен? Я знаю, что он из сахарной свеклы сделан, только не понимаю, как из свеклы таблетки делают...

Добрый день. Сукралоза делается из сахара. Собственно говоря и напоминает по вкусу сахарную пудру. В Украине по сукралозе есть официальный дилер https://youmodern.com.ua/sucraloza Там вся линейка продуктов спленда. Мне еще нравится то,что она экономная, лично мне хватает на чашку чая, чтобы нормально подсладить пол пакетика.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#12
А Л

Уже месяц пользуюсь сукралозой, рекомендую всем. На вкус как сахар, без привкуса. ГЛАВНОЕ соблюдать пропорции 1:600 . Я смешал в блендере 100 гр сукралозы и 1 кг сахара. Смесь получилась равная 61 кг сахара. С помощью электронных бытовых весов (кстати, тоже рекомендую, очень полезная вещь, у меня самые простые- взвешивают до 5 кг) определить, сколько равна маленькая ложечка (у меня маленькая, похожая на горчичную). Взвешивал 100 таких ложечек и разделил на 100, получилось 1 ложечка- 1 грамм этой смеси -равна 55 гр сахара.
В самом деле, советую смешать с сахаром, можно даже побольше, а то так смесь очень приторно сладкая, даже частицы пыли от неё, попав в нос через дыхание, создают сладкий вкус во рту.
ПОКУПАТЬ НЕ ТАБЛЕТКИ И ДРУГИЕ ФИРМЕННЫЕ СМЕСИ, а чистую сукралозу. Я заказывал 100 гр пакетик на алиэкспесс, шло почти 2 мес., 1046 руб. доставка беспл.

Боже какие заморочки ,для чего?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: