Стала есть овсянку на завтрак и перестал болеть желудок от нерегулярной еды и перекусов. Еще из полезного пью зеленый чай. А что вы полезное кушаете?
Сообщение было удалено
ну ток на работе осталось, мы все своего начальника хотим уговорить нам кабинет выделить для этого дела ))))
Сообщение было удалено
как только встал сложно сделать, если нет навыка. Потом организм адаптируется со временем.
Сообщение было удалено
у нас есть такой, но мне потом в душ не охота, там макияж поплывет))
Сообщение было удалено
Может быть и так, привычка нужна...вот мне тяжеловато с непривычки)
Сообщение было удалено
Ну думаю макияж это не совсем нерешаемая проблема...но все равно если здорово, если захочется вдруг кости размять то есть где)))
Мне вот овсянка почему-то с чем-то соленым нравится. То есть варить как обычно, но вприкуску обязательно или кусочек сыра, или ветчины .
Из полезного- в последнее время научилась солить сельдь, покупаю свежемороженую пожирнее и вперед. Через 2 дня- нежнейшая полезная селедочка, источник полиненасыщенных жирных кислот, и без всяких консервантов ! )
полезное?) рыбку)
Сообщение было удалено
Воблу)
Сообщение было удалено
с пивом ))
Сообщение было удалено
ну так с ним еще полезнее..мона заодно и голову им помыть..)))
Сообщение было удалено
вот она полезная еда, а-то какши. фу.. так волосы пахнуть будут)
Сообщение было удалено
А Вызнаете что овсянка вымывает из организма кальций, не больше 3 раз в неделю можно
Сообщение было удалено
Каши ВСЕ люблю.
Чай только зеленый пью
Имбирь (маринованный)
Морскую капусту
Не ем мучного, сладкого.
Ем сухофрукты, цукаты, вместо сладкого.
Мёд.
Сообщение было удалено
о,спасибо)
это мысль-надо тоже посолить)
давно этим не баловалась ;-)
Сообщение было удалено
Хах и не говори а главное вкусное ну по крайней мере вобла)
Ну мы то щас не о пахнуть а о пользе..а говорят ой как полезно для волос)))
Сообщение было удалено
я на воде варю. не люблю молочное...
Сообщение было удалено
по-моему идеальный режим. главное для меня - не забывать кушать. а это частенько случается. вся в делах)))
Больная тема. И овсянку ем и био кефир пью, всё отварное, не жирное. А так хочется остренького, колбасы сырокопчёной, специй любимых. И жареного хочется, а нельзя - временная диета.
Очень вам советую, даже если вы просто о б о ж а е т е пряности и всё то, что вредно для желудка, не злоупотребляйте этим!! Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
я тоже пытаюсь от мучного отказаться. пока безрезультатно)))
Сообщение было удалено
согласна на все 100! здоровье надо беречь!
Еще из полезного. В последнее время придумала, как есть побольше овощей, и чтобы вкусно было.
Берем любые овощи ( цветная капуста, кабачок, морковь и т.д.- почти все подходят), варим на пару почти до готовности, затем укладываем в форму слоями, чуть сливок или сметаны нежирной, сверху- сыра, сколько позволит диетическая совесть, и в духовку. Вкусно и полезно .
если я съем овсянку утром, к обеду живот будет взрываться
Сообщение было удалено
от чего это???
Моя кошка между кашей и мясом выберет кашу ) у меня вся семья с утра ест овсянку , муж сын , кошка и я . Я вот ее на молоке варю а свекровь как то угостила овсянкрй на воде со свежеевыжатыым в нее апельсином и медом такаааааая вкуснотища !
Сообщение было удалено
аппетитненько))))))
Время от времени на завтрак ем овсянку. Могу завтракать и бутербродами с кофе, и мюсли или кукурузными хлопьями с молоком, когда как. Бывало, иногда и манку варила. Могу творожную массу на завтрак поесть, с чаем или кофе. Не понимаю, к чему такой ажиотаж вокруг овсянки, обычная еда, не имею ничего против, но каждый день только ее по утрам не ем.
Я бы вообще с радостью на завтрак ела каши, но по утрам варить лень, а разогретая- не то. Из-за этого чуть было не купила мультиварку, но вовремя одумалась. У кого-нибудь тут есть ?
Питаюсь утром овсянкой со сливочным маслом на воде. Наедаюсь до обеда. А когда питалась бутерами, то часов в 12 уже голод одолевал. Углеводы углеводам рознь все-таки
Всегда начинаю утро с овсянки на воде с фруктами или на молоке, можно с вареньем, или мюсли с молоком. Идеально и очень вкусно.)
Сообщение было удалено
Покупайте ту, что просто кипятком залить, и готово.
А ещё полезно для сосудов в день по 100 грамм водочки выпивать. Сосуды будут просто идеальные и никакие тромбы им не страшны. Я каждый день выпиваю для здоровья 100 грамм водки + солёный огурец.
Ненавижу овсянку, ни с чем есть ее не могу, она ужасная. Будто кого-то стошнило, пардон, и вот это надо есть.. буэээ.
У меня скорее проблемы с желудком начнутся от стресса, если придется есть отвсянку.
На работе сослуживица трескает эту кашу каждый обед. Любит. Так вот, она жирная, как тюлень, там кило 15 лишних. Откуда не пойму, она на работе чуть ли не живет, питается одной овсянкой. Может дома по ночам жрет.
Но не в этом дело. С пищеварением у нее мильен проблем, вечно что--то болит.
Так что в целительной пользе овсянки я сильно сомневаюсь.
Я тоже ненавижу овсянку и под расстрелом есть не буду.. Из каш ем только гречку и считаю ее более полезной, хотя калорийные и даже очень все крупы, вы посмотрите сколько калорий в овсянке или гречке? В 100 граммах 300-350 калорий, в шоколаде кстати 500 и не намного больше
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 15-16, обсыпало прыщами, а везде печатали про салаты красоты на овсянке с фруктами, молоком и медом, якобы чудо творит с кожей и волосами.
Я героически, каждый день готовила эту дрянь, и медитировала над ней, пытаясь съесть, подавляя рвотные позывы.
Меня хватило на две недели. Это было самое жестокое самоизнасилование, какое только возможно. Не привыкла ни х..ера. Просто жить не хотелось.
Я вообще утром не могу есть. Не хочу. Из полезного пью чай Ройбос. Ем вегетарианскую еду, много овощей и круп. Но иногда позволяю рыбу.
Сообщение было удалено
прочитала слово шапка и вспомнила форумчанку шапку,где она?Давно не видела?
Я каши ненавижу, но ем. А что ж делать. Хочешь выглядеть хорошо - ешь гадость(
А я обожаю овсянку с детства. Мама варила на молоке. Теперь я уже вот несколько лет ем на завтрак овсянку, только на воде с добавлением мёда. Овсянку ем каждое утро, могу потом и бутерброд съесть, но очень редко. В основном фрукты.
Сообщение было удалено
Каши утром - это очень хорошо, а главное - очень вкусно. Я их ем постоянно (разные). Но ваша проблема не в кашах или "не кашах", а в нерегулярной еде и перекусах. Питайтесь нормально, в обеденный перерыв.
Я ем овсянку по утрам уже лет 15.Или мюсли или овсянку на воде.Но я её люблю вот и ем,а если бы не любила не смогла бы в себя втереть,даже для пользы здоровью.
Сообщение было удалено
я именно такую и кушаю...
Сообщение было удалено
Откройте любую таблицу содержания бжу в продуктах и не позорьтесь. 300 калорий в овсянке может быть в том случае, если ее едят с майонезом или пачкой масла
тетки, которые жрут постоянно кашки, и озабочены правильным питанием - фригидны и скучны.нормальная женщина веселая, и с утра о сексе думает, а не о кашке и зарядке. кстати, удивляет всегда такая "работа", на которую приходят - и есть начинают, на нормальной работе, от которой польза есть - работают. я в больнице работаю - там не до всякой фигни
о, сидят калории подсчитывают - с ума с такими сойдешь
навернука я пюрешки с майянезиком
и почитаю что вы тут пишете
Сообщение было удалено
100 гр - 352 кКал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и со свининкой, чтоб по полной программе тровануться
http://vk.com/da_hudoba
Сообщение было удалено
это калории в сухом продукте, порция овсянки - 40гр сухой = 120 ккал, если без добавок
Сообщение было удалено
У меня были проблемы с желудком, по совету мамы стала завтракать овсянкой! Честно признаться я эти каши недолюбливала всю жизнь) Но с возрастом вкусы меняются! Теперь я геркулес просто обожаю! Кашу я варю исключительно на воде, т.к. я не люблю молоко. Немного солю, овсянка у меня получается слегка жидковатой! В тарелку добавляю чайную ложку меда! Вкуснятина) И кстати мой котейка кашу тоже обожает)