Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дробная диета, кто пробовал расскажите))

Добрый день всем))))Мой рост 178см вес 71кг, хочу скинуть 5-6 кг.Интересует дробное питание, расскажите ваши успехи и в крации ,что кушали.

Ответы (6) Ответить
  • В крации - жрать надо меньше

  • Реклама

  • От одного дробного питания вес меньше не становится. Выше вам правильно сказали - надо уменьшать порции. Я и по 5-6 раз в день питалась и по 2-3 раза в день в разное время, но результат один - пока жрать меньше не станешь именно по количеству и калорийности успехов никаких не будет.

  • Автор у меня такой же рост,и такой же вес.3 года назад я родила второго ребенка и пытаюсь сбросить лишние 5кг уже 2 года.Разные новомодные диеты,ограничения ничего не помогает.С началом Великого поста сяду на свою любимую диету,с которой худею 100%-3 раза в день каши и за месяц 5 кг нема.Неохота конечно,но возьму себя в руки,раз другие диеты для меня неэффективны.

  • Гость

    Автор у меня такой же рост,и такой же вес.3 года назад я родила второго ребенка и пытаюсь сбросить лишние 5кг уже 2 года.Разные новомодные диеты,ограничения ничего не помогает.С началом Великого поста сяду на свою любимую диету,с которой худею 100%-3 раза в день каши и за месяц 5 кг нема.Неохота конечно,но возьму себя в руки,раз другие диеты для меня неэффективны.


    У меня тоже роды были 3 года назад, но никогда проблем с весом не было, в еде не злоупотребляю, алкоголь не пью,жареное, хлеб ,сахар оооочень редко ем.А в весе прибавила. Надо попробовать ваш совет,на кашках посидеть)))

  • Катерина, сказать что питание будет дробным - ничего не сказать.
    Нужно необходимую суточную дозу белков, жиров и медленных углеводов собрать в кучку перед началом дня, и ее раздробить - вот тогда будет эффект.
    Принцип похудения: в организм будет поступать все необходимое, но ничего лишнего. И всю эту еду разделить на порции, так чтобы между окончанием очередного приема пищи, и началом следующего - были перерывы 2-2.5 часа. То есть 5-6 приемов пищи за день.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье