Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

крик души- диета!

Здравствуйте! Хочу послушать вашего совета. У меня ужасная кожа. Вот просто родилась я с такой, всех врачей обошла, все о моем положении знаю: гормоны, стресс, питание - все на ней отражается. Если я могу как-то регулировать баланс гормонов в помощью таблеток, то вот стресс и питание - просто ад. Работа у меня нервная, встаю рано, ложусь поздно, много перелетов, мало времени на еду. Поэтому на стрессе я постоянно, а когда есть шанс перекусить - мне хочется есть нормальную вкусную и сытную еду. Я мясоед, люблю стейки, качественные бургеры, пасту, вок, пирожки с мясом, кофе. Но все это для кожи - зло. Это надо исключить. Но, скажите, кто вообще выжил на фруктово- овощной пресной диете?! А сколько времени уходит на отдельную готовку этого всего! От салатов и варёного куриного филе меня уже через неделю тошнит! Ни риса, ни гречки, ни макарон нельзя при проблемной коже... Неужели выбор только - страдать но иметь нормальную кожу или есть как человек, но ходить обсыпанной?!?
У кого был опыт, кому удалось победить?) задаю вопросы НЕ веганам, а людям со стандартными предпочтениями в еде))

Ответы (14) Ответить
  • Гость

    Я мясоед, люблю стейки, качественные бургеры, пасту, вок, пирожки с мясом, кофе. Но, скажите, кто вообще выжил на фруктово- овощной пресной диете?! А


    хоспади. ж ри нормальное мясо, куру, рыбу, фрукты, овощи. а то или бургеры у нее, или морковка.

  • Реклама

  • Автор, идите к гомеопату и лечите свою проблему, а есть можете все.

  • Не слышала ни разу, что гомеопатия помогает при проблемной коже, врачи говорили, что это просто плацебо

  • Курица- только вареная или печёная без масла и специй. Рыба-на пару, тоже бес специй. Говядина - то же самое.

  • Автор, ну а как люди всю жизнь на диетах?
    Как женщины-чуть начинаешь есть-и понеслась раздуваться...
    или диабетики-еще хуже. Не будешь следить за каждой крошкой-копыта ***** откинешь.
    ну вот и вы так же.
    хотя не верится мне, что это поможет. Думаю, если все совсем плохо, вам нужно гормонами лечиться.

  • Вам не на форум, а к врачу надо. Просто от еды кожа ужасной не будет.

  • Почему это фрукты пресные? то сочное и вкусное что есть на свете! Нужно просто приучить тело к данной природой естественной видовой пищи) и отучить от неестественной демонической, типа мяса.
    всё дело в привычке...

  • сколько фруктов вы знаете, даже не овощей, а фруктов?

  • Почему роаккутан не пропьете 2 упаковки ( одна таблетка в день).? Все проблемы с кожей прекратились бы.

  • Стресс, еда, плохой сон, ещё и гормоны жрете ))) Вам надо комплексно подходить в решению. Одним питанием здесь не обойдёшься. А почему или бургеры, или зелень? У вас крайности. Это видимо от стресса. Вредной едой вы его подавляете. Вследствие стресса организм впадает в угнетенное состояние и вы заливаете в себя кофеин чтобы бодриться. И так по кругу. Нужно разорвать этот узел и сначала успокоиться. Нервную работу оставьте мужчинам. Проблемы с зависимостью от кофеина и бургеров сами отпадут после расслабления.

  • Гость

    Почему это фрукты пресные? то сочное и вкусное что есть на свете! Нужно просто приучить тело к данной природой естественной видовой пищи) и отучить от неестественной демонической, типа мяса.
    всё дело в привычке...


    Сказали же веганам кыш отсюда!
    Автор, я мясоед, ну не могу я эти фрукты есть, вообще сладкое терпеть не могу. Ем мясо + овощи (никаких бургеров). Мне глубоко за 40, выгляжу хорошо, фигура в порядке, со здоровьем все в порядке (проверяюсь)
    По теме: совет, сходите к хорошему косметологу, у вас возможно подкожный клещ, это без смеха, я знаю о чем говорю.

  • Автор, да у вcех работа нервная.
    А секс у вас есть?

  • Я бы посоветовала даже не думать о диете. Зачем вам очередной стресс для организма? Была похожая ситуация у знакомой, что всё отображалось на коже.
    Походили на консультации, диетолог помог составить индивидуальный рацион правильного питания. Это помогло в большей степени прекратить фокусы организма. Именно правильное и здоровое питание, но никак не диета.
    Если будет интересно, веду свой сайт о красоте и здоровье женщины: http://fittherapy.ru/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье