Гость
Статьи
Сколько стоит филе …

Сколько стоит филе куриное в вашем городе и как часто берёте?

Хочу сравнить насколько цены отличаются в городах, а тем более кто, где берет (рынок, магазин), производитель разный и т.д. Но всё же по чём берёте? И за какую цену точно не возьмёте (от скольки)?

94 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

80-110 гривен. От бройлерных кур ту//пеют и пухнут, поэтому готовлю куриные шедевры только гостям.

Гость
#2

честно? не знаю, хотя покупаю его регулярно, производители разные, покупаю и в обычных супермаркетах, и в фермерских магазинах, рынки не люблю, цены думаю примерно одинаковые +/- 100руб...

злаяшвея
#3

230 вроде +- 15 р. вчера в пятерочке видела, не беру вообще, грудку беру после тренировок

Гость
#4

180-250 р в зависимости от акций. Не беру, не люблю курицу

Соня
#5

вчера покупала в магазине Спар в Москве - 145 руб (акция была), а вообще что-то типа 240 руб (чистое филе без косточек).

Гость
#6

филе вроде 200+_ ,целая курица от 90 до 130 руб за кг .

Гость
#7

скйчас по акции 149 руб за лоток в 750-850 грамм

Андрюха Питерский
#8

По акции в той же Пятёрочке 169 руб, без акции 190-230 руб(разные производители).

Гость
#10

320-350 руб, без акции. По акции лучше не брать)

Гость
#11

Екатеринбург. Дней десять назад брала по акции - 140 руб/кг. Так 240 стоит.

Гость
#13

А Вам зачем?

Гость
#14

Грудки 140

Окулька
#15

Куру нынче есть вообще нельзя... ((((

Гость
#16
Окулька

Куру нынче есть вообще нельзя... ((((

Говядину тоже.

имя
#17

200-300р. беру часто, потому что дочь ест только его из курицы. делаю ей плов из них . ну и на обычный ужин тоже бывают. со сливками сдлэндерить , мякиша хлебного добавить, в мелких квадратиках батона обвалять - и пожарские котлетки сделать, подать с грибно-сливочным соусом

Окулька
#18
Гость

Говядину тоже.

Говядину можно - Парагвай, Уругвай, Бразилия (определенных заводов)

Девочка-Пай
#19
Прозревшая

Хочу сравнить насколько цены отличаются в городах, а тем более кто, где берет (рынок, магазин), производитель разный и т.д. Но всё же по чём берёте? И за какую цену точно не возьмёте (от скольки)?

Не люблю птицу ВООБЩЕ! свинину и то иногда и то когда вкусно приготовленна, потому про цены их, не интересуюсь

Гость
#20
Окулька

Куру нынче есть вообще нельзя... ((((

значит мы все умрем

#21

Спасибо за ответы. Удивило 320-350. А почему по акции лучше не брать?

Окулька
#22
Гость

значит мы все умрем

Да, не. Просто ее уже настолько перекачивают, что ее невозможно есть. А в заморозке так, если присмотреться даже проколы от инъекторов не утруждаются заклеивать.

Гормон роста
#23

215-230 руб. Нижний Новгород. Беру не в сетевом, а от местных "Наш продукт".

Окулька
#24
Прозревшая

Спасибо за ответы. Удивило 320-350. А почему по акции лучше не брать?

Потому что сеть выкатывает поставщику условие: давай по такой то цене мне в акцию. А какой нормальный поставщик повезет себе в убыток? Вот и ищет он любые способы снизить себестоимость продукции - накачать побольше, льда побольше, второй сорт, и т.п.

Асти
#25

Давайте внесем ясность речь идет о филе или о грудке? Грудка бывает с кожей и костью, бывает без кожи, но с костью, а бывает чистое филе. Филе в магазинах у нас нет, на рынке беру по 200-205 р/кг. Грудка с кожей и костью 140-150

Андрюха Питерский
#26
Прозревшая

А почему по акции лучше не брать?

Это такая категория людей-паникёров.) Они уверены(или однабабкасказала), что всё акционное это либо просрочка(если говорить о еде), либо сивуха-потравимся(если говорит об алкоголе). Не обращайте внимания...)

Гость
#27
Окулька

Да, не. Просто ее уже настолько перекачивают, что ее невозможно есть. А в заморозке так, если присмотреться даже проколы от инъекторов не утруждаются заклеивать.

Да можно найти на кормах и свободном выгуле выращенную, но цена от 280 кг и выше. Так там и бульон совсем другой и волокна мяса другие. Где то около двух месяцев курочка растет, на птицекомбинатах за 2-3 недели распухает до невероятных размеров.

Окулька
#28
Андрюха Питерский

Это такая категория людей-паникёров.) Они уверены(или однабабкасказала), что всё акционное это либо просрочка(если говорить о еде), либо сивуха-потравимся(если говорит об алкоголе). Не обращайте внимания...)

Я работаю в этой сфере. И уже давно.

гость
#29
Прозревшая

Спасибо за ответы. Удивило 320-350. А почему по акции лучше не брать?

Это я про Новый Уренгой. Город специфический, мясо дорогое, и с акциями действительно нужно быть очень осторожными) запросто выставляют сосиски, у которых срок годности неделю как вышел

Гость
#30
Окулька

Я работаю в этой сфере. И уже давно.

Техничка в Магните?

Андрюха Питерский
#31
Окулька

Я работаю в этой сфере. И уже давно.

И не Вы одна. Посему и говорю что эти "байки" про просрочку и ухудшения качества определённого акционного товара, Вам лучше вещать в среде таких же мнительных граждан, которых хлебом не корми, дай придумать заговоры и хитросплетения.

Гость
#32
гость

Это я про Новый Уренгой. Город специфический, мясо дорогое, и с акциями действительно нужно быть очень осторожными) запросто выставляют сосиски, у которых срок годности неделю как вышел

А зачем сосиськи в Новом Уренгое? Оленя не купить у чукчи? За литру водки?

#33
Прозревшая

Хочу сравнить насколько цены отличаются в городах, а тем более кто, где берет (рынок, магазин), производитель разный и т.д. Но всё же по чём берёте? И за какую цену точно не возьмёте (от скольки)?

Хотите съездить в наш город за филе?
Сколько/как часто это я не знаю, такими вопросами муж занимается. Ем довольно часто, это моя любимая еда.

😌
#34

А фермеры тоже накачанную продают?

Ирина
#35
Окулька

Говядину можно - Парагвай, Уругвай, Бразилия (определенных заводов)

Вы когда-нибудь задумывались, как это мясо преодолевает путь с другого конца света морем , будучи в охлажденном виде? Полагаете, вакуумная упаковка решает проблему? И что огромные животноводческие мощности в этих странах используют в своей работе исключительно экологически безопасные способы производства мяса, тоже верите, или определенные заводы наступают на горло собственной прибыли ради этого?

Окулька
#36
Андрюха Питерский

И не Вы одна. Посему и говорю что эти "байки" про просрочку и ухудшения качества определённого акционного товара, Вам лучше вещать в среде таких же мнительных граждан, которых хлебом не корми, дай придумать заговоры и хитросплетения.

Вы, видимо в сетях работаете?

Окулька
#37
Ирина

Вы когда-нибудь задумывались, как это мясо преодолевает путь с другого конца света морем , будучи в охлажденном виде? Полагаете, вакуумная упаковка решает проблему? И что огромные животноводческие мощности в этих странах используют в своей работе исключительно экологически безопасные способы производства мяса, тоже верите, или определенные заводы наступают на горло собственной прибыли ради этого?

Я про заморозку. В охлажденку ее здесь превращают. Никаких фермерских хозяйств и колхозов не хватит, чтоб обеспечить потребление хотя бы Москвы и Питера.

Мнение
#38
Прозревшая

Хочу сравнить насколько цены отличаются в городах, а тем более кто, где берет (рынок, магазин), производитель разный и т.д. Но всё же по чём берёте? И за какую цену точно не возьмёте (от скольки)?

Филе грудки без кожи около 300р за кг. Петеленка.
Но мы филе бедра берём, по той же цене и Того же производителя

Гость
#39
😌

А фермеры тоже накачанную продают?

Конечно! Фермерам как раз проще. Утром подорвался, и давай курей шприцом колоть!

Гость
#40

Может кто объяснить ,вроде берешь охлажденную продукцию,куски курицы большие ,мясистые,ничего с них не течет,после приготовления уменьшаются чуть ли не в 3 раза? Жира на кусках нет,чтобы выпаривался.

гость
#41
Гость

А зачем сосиськи в Новом Уренгое? Оленя не купить у чукчи? За литру водки?

стойбища за 300 км от города) и чукчи в основном на наших оленеводов работают, свое хозяйство маленькое)

Окулька
#42
Гость

Может кто объяснить ,вроде берешь охлажденную продукцию,куски курицы большие ,мясистые,ничего с них не течет,после приготовления уменьшаются чуть ли не в 3 раза? Жира на кусках нет,чтобы выпаривался.

Я про это и говорю. Это фосфаты, которыми ее качают.

Гость
#43
Окулька

Я про заморозку. В охлажденку ее здесь превращают. Никаких фермерских хозяйств и колхозов не хватит, чтоб обеспечить потребление хотя бы Москвы и Питера.

Скорее денег у населения не хватит, покупать качественно мясо. Был бы спрос, было бы и предложение. Но как бы ценовые сегменты сформированы и обеспечиваются, всем хватает.

Окулька
#44
Гость

Конечно! Фермерам как раз проще. Утром подорвался, и давай курей шприцом колоть!

Не, у фермеров нет оборудования. Максимум это всякими акселераторами роста могут покормить и то не все и не всегда.

Гость
#45
Окулька

Я про это и говорю. Это фосфаты, которыми ее качают.

Xyяты!
Обычная вода. Когда в опыте работала, миллион раз видела, как кладовщики так делают.

Мнение
#46
гость

Это я про Новый Уренгой. Город специфический, мясо дорогое, и с акциями действительно нужно быть очень осторожными) запросто выставляют сосиски, у которых срок годности неделю как вышел

Ну так глаза то для чего? Просрочку и без акций иногда втюхать пытаются

Гость
#47

220

Окулька
#48
Гость

Xyяты! Обычная вода. Когда в опыте работала, миллион раз видела, как кладовщики так делают.

Кладовщики может и водой качают, а серьезные заводы фосфатами - они не вытекают при разморозке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#49
Окулька

Не, у фермеров нет оборудования. Максимум это всякими акселераторами роста могут покормить и то не все и не всегда.

Не все животные хавают, кролики есть не будут, барашки тоже.

имя
#50
Ирина

Вы когда-нибудь задумывались, как это мясо преодолевает путь с другого конца света морем , будучи в охлажденном виде? Полагаете, вакуумная упаковка решает проблему? И что огромные животноводческие мощности в этих странах используют в своей работе исключительно экологически безопасные способы производства мяса, тоже верите, или определенные заводы наступают на горло собственной прибыли ради этого?

мой муж работает в крупной компании, в ее филиале, которая занимается закупками еды - говядина только бразильская. нет в стране достаточно хорошей говядины . курица и свинина - наши

гость
#51
Мнение

Ну так глаза то для чего? Просрочку и без акций иногда втюхать пытаются

это я теперь ученая) в моем родном городе сети очень следят за свежестью, действительно акции тут вообще значения не имеют, несвежий товар крайне редко можно урвать. Вот и в Нуре я по привычке не глядя брала) в моем арсенале было и кислое молоко, и тухлая курочка, и просроченные консервы. Теперь внимательнее)

Окулька
#52
Гость

Не все животные хавают, кролики есть не будут, барашки тоже.

Есть корма для всех специальные