Пример, что я ем : завтрак - бутерброд с сыром и маслом, яйцо варёное с небольшим куском чёрного хлеба, кофе без сахара и молока, перекус на работе - бутерброд с чёрным хлебом и колбасой +одна зефирка (или одна печенька... Или одна вафля), обед - полковник супа и горстка отрубей +чай без сахара с одной конфеткой, ужин, допустим, котлета и картошка пюре (2 - 3 столовые ложки) +чай с одной печенькой(или небольшой кусок пирога) , на ночь могу ещё кефира не полный стакан. Дамы это много? Кто на пп не писать!!! Я этой ерундой не занимаюсь!
Много чего? Много для кого и для какой цели?
нет это мало. а что?
Если "этой ерундой не занимаюсь!", то не спрашивайте, жрите за троих и будьте счастливы!
Я бы не стала так часто есть. Котлету с картошкой точно не на вечер, а днем. И печенье, вафли убрать.
Нормально, только поменяйте ужин с обедом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально,не много и не мало,в самый раз.