Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Привет всем дорогие девушки и женщины.
Я прошу вас не говорить о том что это очень вредно и плохо, я знаю без вас, но спасибо за беспокойство ❤
В общем мои параметры 166/60
На сколько я похудею за две недели голода?
И пожалуйста поделитесь опытом в этой сфере. Всем спасибо заранее и всех люблю❤❤❤

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У моего экрана экстрасенсорные способности пока не настроены. Так что он ещё не определил процент вашей жировой массы.

Р.

В среднем кг 4-5, много от чего зависит. Про вредно это ладно,но там ещё плохое самочувствие а вы сразу на две недели замахнулись, рассуждать легко))

Гость

Ни на сколько. Из-за голода организм перейдет в режим энергосбережения и после выхода из голода вы резко наберете в два раза больше, чем веса ушло.
Худейте без голодовок, не ищите легких путей. Просто много двигайтесь и правильно питайтесь, считайте калории.

Гость

Зависит от кучи причин. Астеник вы или гиперстеник? Сколько вы будете двигаться? Будет ли спорт вообще?

И самое главное, у вас в первую очередь сгорят мышцы (если спорта не будет тем более), а жир останется. Жир во время голода горит в последнюю очередь. Вы похудете в первую очередь за счет Уменьшения мышечной массы.

Гость 3 верно написал. Организм посчитает, что пришел голод и после выхода из голодовки начнет постоянно откладывать про запас. Наберете обратно потерянные кг и еще сверху. Надо не надо решать вам. Удачи

Худеть на голодовке не вариант, лучше подобрать диету. Я вообще не загоняюсь на такие темы, вес стабилен , исключение при простуде скидываю, Но я более от силы дня три . Пью Эргоферон, дня три и мне уже лучше.

Даже если и возможно сбросить како-то вес, нужно еще сделать нормальное качество кожи. Как вариант делать обертывания, различные массажи. Очень хорошо помогает в этом аппаратный массаж LPG, который выводит жидкость из организма и не только. Подтягивает и улучшает качество кожи.
https://clinic-skin.com/uhod-za-telom/lpg-massazh/

Почитайте здесь подробно. Там есть и про обертывания

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Знаете, голодать тоже не совсем правильно, ведь потом, когда вы снова начнете нормально питаться, вес может вернуться. Я просто старюсь кушать мелкими порциями несколько разв день, пью много воды и турбослим активные волокна, эта добавка к еде помогает мне снизить аппетит и тягу к сладкому, за счёт этого похудение происходит быстрее.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: