Мой парень очень сильно разжирел и меня это сильно раздражает... Ходит по квартире в трусах обтягивающих своими булками жирными трясет вывалив живот, постоянно что-то чавкает свинтус. Еще недавно подстригся под ноль и выглядит как лох
Брось. Зачем тебе это чучело?
😁😁😁
Фи. Надо было за ЗОЖника замуж выходить или за худенького)
Оу, у подруги та же беда. Парень после карантина раскабанел, ни то , что там 3-4 кг, а где-то 15-20. Она решила терпеть, потому что он умный, перспективный, только что 2ю вышку закончил и ищет супер-крутую работу. Короче, мы вместе нг встречали, делали футболки с нашими рожами в масках, чтоб запомнить этот yeбищный год, и тут она звонит и говорит, что ему надо xxl😱
Оу, у подруги та же беда. Парень после карантина раскабанел, ни то , что там 3-4 кг, а где-то 15-20. Она решила терпеть, потому что он умный, перспективный, только что 2ю вышку закончил и ищет супер-крутую работу. Короче, мы вместе нг встречали, делали футболки с нашими рожами в масках, чтоб запомнить этот yeбищный год, и тут она звонит и говорит, что ему надо xxl😱
Мой тоже на каратине раскабанел и до сих пор, и все равно продолжает из кфси бургеры с картошкой таскать идиот как будто не видит себя в зеркале
Если любите стройных, то лучше разбегаться, т.к. секс исчезнет скоро, но если вам это не важно, то в путь, всего хорошего!
Тебя тоже КИНУТ когда у тебя начнуться ПРОБЛЕМЫ. Ты нужна когда УДОБНАЯ. Приятно?
Если даже и начнутся я буду пытаться их решать, а не плыть по течению
капец, если так к нему относишься, зачем вообще с ним оставаться????? Потому что если любишь, так не проблема и похудеть его) Пусть онлайн занимается под твоим контролем, а можете и вместе. Я выбрала онлайн-студию Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, в разы эффективнее привычных кардио и силовых. Я за месяц офигенно тело подтянула
Как вам не стыдно, парень только стал нормальным.
Я своего долго откармливала чтобы он стал весь круглый, и жирный. Зато теперь он ходит по квартире в боксерах и я наслаждаюсь его огромным круглым пузом, и толстыми ляжками.
За четыре года , прибавил 70 кг - хвалю себя ))
Я своего долго откармливала чтобы он стал весь круглый, и жирный. Зато теперь он ходит по квартире в боксерах и я наслаждаюсь его огромным круглым пузом, и толстыми ляжками.
Круто очень я тоже раскабанел
Крутоооооо вот девушка)) я тоде раскабанел прилично
Но мне говопят жирный хотя я тоже такой стал и пузо и ляхи и лицо
И мне норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй ему на День Рождения, или какой нибудь празник подарить абонемент в спортзал, бассейн, и т.д. что может повлиять на похудение. Или скажи ему. Если он тебя вправду любит попробуй сказать что "не похудееш на ..., я уйду от тебя".