Привет, занялась похудением. Кроме спорта, стала меньше жрать. Для меня самым удобным вариантом оказалось есть 2 раза в день (обычные порции, здоровая пища). Тренер и сестра медик сказали, что правильно - это дробное питание (по чуть-чуть и часто). А что по вашему опыту лучше для снижения веса?
Для похудения надо расходовать больше, чем потребляешь. Сколько раз ешь - не важно.
По моему опыту самый лучший способ, но и самый муторный, - подсчет калорий.
Допустим, расходуете 2000 ккал. Вычитаете из них 20% (это самый оптимальный дефицит). Получаете 1600 ккал. Идеально, если учтете свои бжу. А уж сколько раз в день вам надо есть, это все индивидуально.
По своему опыту: не менее 4 раз в день, порции с ладошку. Обменку разгоняешь...вес не стоит.
Дробное питание нельзя людям у которых повышенный инсулин, не помню обоснование научное но нельзя.
Чтобы снизить вес нужно создать дефицит калорий -то есть мы худеем когда энергии тратим больше чем поступает с едой в организм.
Больше белка есть чтобы похудание было за счет жира а не мыщц.
Физическая нагрузка для ускорения метаболизма.
Углеводы простые заменить на сложные , есть углеводы в первой половине дня.
Не важно сколько раз в день ешь, важно сколько калорий потребляешь. Я ем свою норму раз в день, остальное кофе с молоком и вареньем диетическим в течение дня. Не превышаю калорий
Один раз в день. Всё равно не получится много сожрать за один раз.
Один раз поесть в середине дня в столовой, потом поздно вечером дома выпить пустой чай без сахара... Примерно так живут худые девушки, на которых вы смотрите и завидуете.
Я думаю, не имеет значения сколько, главное что, и в каких порциях, а вообще как говорят "меньше кушать-быстрее худеть", вед действительно это всё зависит от количества потребляемый калорий, я постаралась их минимизировать, и для этого просто плотно завтракаю кашей молочной, а обед и ужин спокойно заменяю турбослим протеиновое питание, и мне с головой до утра хватает, ведь он очень питательный тем не менее низкокалорийный, всего 80 ккал.
Мне снизить вес помогла бариатрическая операция.Весила много,в еде себя не контролировала.Когда на весах показало 100,я безумно расстроилась и поняла,что мне необходимо сделать эту операцию.Мне делали уменьшение желудка. Благодаря этому у меня чувство насыщения было быстрее и я не переедала.Похудеть удалось до 70 килограмм.Оперировалась я у Мазикиной Лилии Николаевны в Фрауклиник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне снизить вес помогла бариатрическая операция.Весила много,в еде себя не контролировала.Когда на весах показало 100,я безумно расстроилась и поняла,что мне необходимо сделать эту операцию.Мне делали уменьшение желудка. Благодаря этому у меня чувство насыщения было быстрее и я не переедала.Похудеть удалось до 70 килограмм.Оперировалась я у Мазикиной Лилии Николаевны в Фрауклиник.
Видимо вес был больше 100))) раз на 70 похудели.Я тоже делала бандаж на желудок но больше для коррекции питания у меня диабет.Все супер