Гость
Статьи
Можно ли изменить …

Можно ли изменить режим сна?

Стала отслеживать время засыпания и пробуждения. За полгода в среднем вышло засыпание не раньше 3 часов ночи, подъём в 10 утра. Работа удалённая, почасовая, поэтому рано не встаю. В скором времени меняю работодателя, выхожу #режимсна

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

одни сутки не спи, а потом ляжь в нужное время и заведи будильник

а в чем собственно проблема? Ты спишь 7 часов, это вполне нормально. Хочешь сменить режим сна, ложись в другое время и вставай через 7 часов, спустя не сколько дней, новая привычка начнет вырабатываться))

Домохозяйка

Да, можно изменить режим сна

Наташа

Можно, вставать с утра по будильнику, сначала непросто, потом привыкаешь. Лучше выполнить работу с утра и лечь спать пораньше. Я еще для улучшения сна пью 5-HTP + VITAMIN B6 от ProteinRex, проще засыпать и качества сна лучше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Попробуйте 5HTP попить, качественный могу посоветовать от Goldn Apotheka, он очень помог мне наладить режим сна, да и общее состояние круто улучшилось, от остальных не заметила такого эффекта

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: