Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого есть личные примеры по подтягиванию ягодиц, через какое время появился результат и сколько времени вы уделяли занятиям.

Или может быть не ваши личные примеры, а примеры подруг или знакомых, которые не будут врать и изменения которых вы сами наблюдали. А еще где вы занимались дома\в зале, сами\с тренером, по какой программе и где вы ее брали. Спасибо за ответы

Ответы (9) Ответить
  • Автор

    Или может быть не ваши личные примеры, а примеры подруг или знакомых, которые не будут врать и изменения которых вы сами наблюдали. А еще где вы занимались дома\в зале, сами\с тренером, по какой программе и где вы ее брали. Спасибо за ответы

  • Реклама

  • Вот какая разница, кто, как и за сколько? Если надо, иди занимайся! А то как cpaльник отрастить, так все само собой получается, а как похудеть/накачать, так п.л.я.т.ь. готовятся полгода.

  • Если дома приседы делать, чуда не ждите, но небольшой эффект будет. Но! Делать надо постоянно, регулярно, и следить за питанием. Каждый день по 150-200 приседаний, например, а в вс выходной, на протяжении месяца увидите улучшения. Если есть гантели(тяжелые) или гриф с блинами(вес в меру), еще лучше. Приседания с весом самое то! Утяжелители на ноги при других упражнениях на попу. Уже через месяц можно увидеть результаты, а через полгода вообще не узнаете. Но-повторю-питание тоже надо менять. И вообще, все очень индивидуально. Главное не останавливаться. И очень подробно изучить информацию, научиться делать все упражнения правильно. Иначе результата не будет, а можете даже навредить.

  • Ягодицы подтянуть хорошо бы, а вот при приседаниях, хорошо и бедра растут говорят, А для ягодиц приседания самое то, как избежать перекаченных ляжек при приседаниях?

  • Гость

    Если дома приседы делать, чуда не ждите, но небольшой эффект будет. Но! Делать надо постоянно, регулярно, и следить за питанием. Каждый день по 150-200 приседаний, например, а в вс выходной, на протяжении месяца увидите улучшения. Если есть гантели(тяжелые) или гриф с блинами(вес в меру), еще лучше. Приседания с весом самое то! Утяжелители на ноги при других упражнениях на попу. Уже через месяц можно увидеть результаты, а через полгода вообще не узнаете. Но-повторю-питание тоже надо менять. И вообще, все очень индивидуально. Главное не останавливаться. И очень подробно изучить информацию, научиться делать все упражнения правильно. Иначе результата не будет, а можете даже навредить.


    а надо ли есть после приседаний? если цель именно не нарастить задницу, а подтянуть её?

  • Посмотрите в интернете видео голливудского тренера Джанет Дженкинс "Упражнения для бёдер и ягодиц". И занимайтесь регулярно по этому видео. Очень быстро ощутите результат. Я занималась по этой программе, мне помогло.

  • У меня есть такой пример. Подруга, бикинистка. Заняло примерно год. Занятия естественно в зале , с тренером. Программа сложная, не только приседания, выпады и тяга, там целый комплекс. Плюс диета, это обязательное условие. ( диета естественно не для похудения). Все что нужно наросло , накачалось очень явно.

  • Результат появляется первый через полтора два месяца. Занимаюсь с тренером, важна техника, сначала база (приседы) потом на забивку изолирующие упражнения(кроссовер, жим ногами, и другие) Чередуйте силовую тренировку с тренировкой на проработку(попа любит памп как и плечи). Еще с тренерами и знакомыми занимающимися людьми создаем на эту тему сайт, заходите http://myfitnessbody.ru/trenirovki.php

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь