Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не перекачалась ли?

Мне 15 лет. 171/54-53 кг. Параметры 83/66/87.С зимы в моей голове сидят тараканы на тему нервной анорексии, диет и тд. На правильном питании я 1,5 года, не ем сладкое вообще, раньше (до обморока на 3 день питьевой диеты в марте) не ела и после 18:00,также не ела хлеб. Я понимала, что родители не дадут больше сесть на диету, так как они отводили меня даже к терапевту на обследование, и решила с конца мая заняться спортом. Я тогда весила 54-55 кг. Бегала по 2-4 км каждый будний день, + силовые тренировки. Мне было необходимо (да и сейчас тоже) убрать в талии эти гребаные 6 см, которые мешали мне спокойно жить и любить свое отражение в зеркале. Я дошла такими темпами до минимальной отметки в своем весе - 52 кг. Я естественно обрадовалась, но решила дойти до 50 кг. Но так и не дошла. Я не срывалась никогда на сладкое, но я как-то набрала снова до 53-54.В июле я решила забросить бег, ибо сантиметры никак не убавились. Но также в начале июля я научилась кататься на велосипеде, что повлияло на ноги хорошо (ляшки стали худее), но силовые тренировки я также не забросила, а начала тренить по 30-45 минут. У меня стало болеть тело, живот стал еще больше. Но само тело стало упруже, и живот перестал висеть вообще, но вздуваться стал очень сильно. Рельефа как такового нет, сантиметры не убираются. Ем я очень мало, могу поесть одни фрукты за день, в основном питаюсь овощами, фруктами и куриным мясом. Как сбросить еще 3 кг и убрать 6 см? Я не смогу успокоиться, пока не сделаю это.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • д ура худая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну как, как так можно😨 Где глаза твоих родителей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • зачем такое издевательство над собой и своим организмом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все фитнес программы рассчитаны на взрослых женщин и совершенно неприменимы к подросткам. Даже юниорская программа, которую иногда можно встретить имеет ограничение 16+ и предусматривает в основном кардио зону+групповые.
    Автору советую успокоиться. Сейчас у вас идет гормональная перестройка организма, еще не ушла детская одутловатость. Готова спорить, что и скул нет, зато смешные детские щечки тоже вызывают комплексы.
    Если сейчас переборщить с диетами и спортом, то женственной фигуры никогда не будет, зато нарушится горм.фон.
    Силовые повышают тестостерон, для взрослой сформированной женщины это не критично, но для вас... Вы серьезно хотите, чтобы у вас так и остались "доска 2 соска"? Не будет эстрогена, не будет сисек никогда. Эстроген напрямую связан с наличием небольшого жирового слоя. Так что, вы не с талии 6 см выгоняете, а гробите здоровье и красоту. Всему свое время. Сначала тело должно дозреть, а потом можно уже делать его глянцевым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тип фигуры яблоко. Гугли тренировки для такого типа. Если кратко - качай низ. Пресс не качать, божеупаси упражнения на косые. Присед и становая с поясом штоб талия не ширилась. Диванных экспертов не слушай - для них штанга=трансвестит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему бы тебе просто не заниматься дома обычными жиросжигающими тренировками?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот занималась по проге на сайте у дивафит. ру и мне помогло.
    Для любого типа фигуры подходит.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье