Гость
Статьи
Спортивные пьяницы?

Спортивные пьяницы?

Муж начал вдруг качаться. Покупает себе спортивное питание, колит инсулин и еще всякую фигню, раздулся как шар. То ему за 5 тыс огромная банка протеина нужна, то какие то витамины для суставов за 3 тыс, то еще что нибудь. Все бы ничего, но он пьет алкоголь. То коньяк, то пивко. 2 раза в неделю точно. Он меня этим ужасно раздражает. Скажите нахрена пичкать себя этой фармой и еще пить? какой смысл??? У кого нибудь есть такие "спортсмены"?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухаю, курю и занимаюсь борьбой. Полезное с приятным. Бывает )

Гость

Мой ходил в зал через день, пил протеины, и параллельно пил пиво, курил кальян и траву. Я так понимаю, дело не в здоровом образе жизни, а просто чувак хочет набрать мышечную массу для красоты, а ограничивать себя ни в чем не хочет.

Дядя Сережа

У меня друг мастер спорта по силовому троеборью. Для него вечерком раздавить 0,5 виски или водки нормальное дело.

Гость

Раза 3 в нед таскаемся в спортзал, потом в магаз за вином и едой. Даже ужинать без вина не садимся. Он серьёзно прокачивается, я для поддержания формы просто. Протеиновые коктейли и витамины тоже употрбляем. А что такого-то? Мир не делится строго на черное и белое. Нафиг зож следовать 24/7, если не профессиональные спортсмены?

Гость

Не очень понимаю. То есть ходишь в спорт зал, качаешься, набираешь массу, пьёшь витамины, чтобы организм получал все питат вещества , а потом хренак и коньяком до усрачки. Потом пошёл в зал, до 7 пота жим лёжа 190 , а потом хренак и 5 литров пива. А организм думаете долго так продержится ? Колоть инсулин , например, и пить алкоголь, это разве не серьезное дело для нарушений в организме?

Гость

Колет инсулин? Это зачем? Ужас какой... У него скоро отвалится что нить, печень/поджелудка

Гость

А чё, годный муж, скоро наследство оставит. С такой нагрузкой на печень-почки лет 45 и то с натягом.

Гость
Гость

А чё, годный муж, скоро наследство оставит. С такой нагрузкой на печень-почки лет 45 и то с натягом.

Сидит на каких то курсах и колит инсулин, я не разбираюсь в этом. Самое ужасное, что его друг, мастер спорта по легкой атлетике, также сидел на этих курсах . Сейчас умирает, рак поджелудочной, 4 степень.

Гость
Гость

Колет инсулин? Это зачем? Ужас какой... У него скоро отвалится что нить, печень/поджелудка

Не знаю зачем. Я это тупостью называю.

Гость

А, так это он вчера тут спрашивал про питание и алкоголь. Я ему посоветовала с алкашкой завязать, но он меня заминусовал.
Так что у Вас нет шансов, дорогая Автор. Кирдык ему.

VectORG

Пишет жирная баба которая ничего не делает и только критикует.

Гость

Отучите его от алкоголя лечением без ведома пьющего. В аптеке продаются капли мидзо. Они незаметные никак при подмешивании в еду. Увидите, почти сразу станет меньше пить. Лекарство лишит его удовольствия от алкоголя, а вместо этого будут неприятные ощущения.Подробней о лечении мидзо на канале mednauka на YouTube. Его ведет известный нарколог Тетюшкин. Захотите спросить - пишите под видео, обязательно ответит

Гость

Муж как-то резкого стал спивать и превратился в запойного алкоголика. Работает из дому и еще я прикрывала и ему все сходило с рук, пока я сама не испугалась, что сопьется окончательно и я останусь без средст. Отличное средство, чтобы снять с себя необходимость заботы об алкаше - лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Главное - не парится и понять что на кону твоя судьба. Только начинает пить, начинай капать мидзо до того как окончательно не перестанет пить.

95
Гость

Ооооой, не дай Бог

95
Гость

Для разогрева. Хотя это не потребуется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

95
Гость

Сидит на каких то курсах и колит инсулин, я не разбираюсь в этом. Самое ужасное, что его друг, мастер спорта по легкой атлетике, также сидел на этих курсах . Сейчас умирает, рак поджелудочной, 4 степень.

Какой ужас. Он жив, здоров?

Предыдущая тема