Гость
Статьи
Глист длинный
1
...
...
512

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? Купила трихопол. Вроде от ленточных не помогает. Справки по Интернету на запрос - кошки и собаки!!! *****-*****-*****-*****-*****-*****! ???????????

О черт!
32
Добавить в избранное
25588 ответов
Последний — 22 февраля 2020 г., 18:03 Перейти
1.
Anonymous

K vrachu! Kuda ze eshe?

0
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Zanuda

Напрягаю мозги и вспоминаю что когда-то изучала медицину... Короче, идти тебе к паразитологу, и, если это какой-то червь, то должны быть симптомы типа болей в животе, бледности (анемии), в общем, дискомфорт какой-то должен присутствовать в организме. Если это обычные глисты, то практически всегда присутствует зуд в анусе и тошнота. Обязательно подумай, где ты это могла подцепить. Если не ошибаюсь, паразиты обычно белого цвета. И абсолютно правильно делаешь, что в унитаз заглядываешь. На крайняк, сходи к участковому, он направление на анализы даст. А я пошла в другую тему, а то я совсем недавно поужинала...:) Удачи, и не переживай так сильно. Чаще руки с мылом мой!

7
3.
Anonymous

Гельминтоз у тебя, милая. Всю это время ты ела за себя и за довольно большую гоп- компанию. На самом деле их гораздо больше ТАМ осталось.

1
4.
О черт!

Я в курсях, что у меня не все "слава Богу", но спасибо на добром слове Anonymous. Но я то, озадачена, а Вы спокойно спите? У меня и посылок- то не предвиделось. Руки мою истерично, как себя помню. Животины в доме нет. Пищу предпочитаю хорошо термически обработаную (именно из этих соображений). Так что получается! В суши-бар пару раз сходить достаточно?!

5
5.
Anonymous

А симптомы какие нибудь были?

1
6.
люся

Аскорида-название того чудовища.ОНИ есть у всех.Не у всех выходят наружу.Не паникуй,можешь посмотерь инет и найти-как удалять глистов,в частности-аскорид.Из народной медицины-семечки тыквенные,с утра,натощак.но каждоу утро и в большом кол-ве.лучше-таблетки.А анализы не всегда показывают наличие этих...

14
7.
люся

Насколько я знаю,симптомы не всегда показывают на наличие"товарищей".Все зависит от индивидуальной переносимости.

0
8.
люся

О ленточных не может быть и речи-они длиной несколько метров.

0
9.
люся

Если идти к врачу,то к обычному терапевту.А лучше-к педиатру.Просто зайти в кабинет и спросить-чем гнать.Педиатры больше сталкиваются с этой проблемой.

4
10.
люся

Смешно!Долго не заходила на Вумен.ру,а тут зашла и единственная тема привлекла мое внимание-эта,про глистов.Ой,умора!

10
11.
П.

О черт, не слушайте всю чушь, написанную выше, мне, к сожалению, приходилось сталкиваться, поэтому более-менее знаю. Это может быть и аскарида и ленточный и куча других, определить могут только анализы. Кстати, анализы результат очень часто выдают неверный, потому что если червь долгоживущий, определить его очень сложно. Длина тоже ни о чем не говорит - часто выходит не весь червь, естественно, он годами может жить, а его фрагменты, причем он сам может их выкидывать регулярно, для распространения, так сказать. Самолечением не занимайтесь, причем в аптеках продаются только средства против аскарид и остриц. К бесплатным участковым врачам ходить практически бесполезно - могут посмеяться и максимум дать направление на обычный анализ. Если вы в Москве, идите к платному инфекционисту, только не по частным клиниками всяким, а в государственную больницу. Мы, например, с такой проблемой ходили к очень известному и уважаемому инфекционисту, фамилия Бронштейн, работает в Габричевского. Единственное, советую последить за стулом, потому что к врачу лучше идти сразу с тем, что вы нашли.

5
12.
П.

Кстати, Люся неправа: "гнать" не получится, если это ленточные, например. Потому что против них проводится долгое и нудное лечение в стационаре, в течение трех месяцев.

3
13.
Яшка

Фу, какая гадость. Да пусть живут, это лучше, чем в какашках копаться и идти к паразитологу. Будьте гуманными. Хи-хи.

4
14.
Anonymous

Это аскарида Вам надо к инфекционисту-паразитологу Назначат тбл. и все будет нормально

1
15.
Anonymous

Яшка, ну если тебе охота живи и носи с собой ораву соседей! А я если бы у себя не дай Бог обнаружила такое, полетела вы к врачу со скоростью света!

0
16.
Anonymous

Только не пейте всякие там таблетки типа Декариса - мертвому припарка! А между прочим советовал нач. отделения инфекционной больницы :(((((((((

0
17.
Я

Какой еще трихопол? вы чё??? Надо купить декаис или пирантел. Одной таблетки будет достоточно.

3
18.
Зла не хватает!

ДА НЕ ПОМОГАЕТ ДЕКАРИС НИ 1 ТАБЛЕТКА НИ 100!!! >:((((((( Пила я ее раз 10! А лечила гильминтов 3 месяца под наблюдением врача совсем иными препаратами! :(((((( Не тратьте время,тут уже советовали хор.врача - сходите! (не понравится, найдете другого, но идите к врачу!!!)

3
19.
Зла не хватает!

ДА НЕ ПОМОГАЕТ ДЕКАРИС НИ 1 ТАБЛЕТКА НИ 100!!! >:((((((( Пила я ее раз 10! А лечила гильминтов(точнее избавлялась от них) 3 месяца под наблюдением врача совсем иными препаратами! :(((((( Не тратьте время,тут уже советовали хор.врача - сходите! (не понравится, найдете другого, но идите к врачу!!!)

2
20.
Кузя

Боже! Как же я этог боюсь! Я больше всего на свете боюсь червей! Даже видеть! А если они у меня внутри есть? Кто написал, что они у всех живут? Это правда? Я в панике! Только не смейтесь

0
21.
Яшка

Кузя, поможет только харакири.

1
22.
Anonymous

А правда, что те, у кого глисты, худые?

2
23.
Яшка

Да нет, если они есть у каждого, то все бы были худыми. Граждане, кормите глистов получше, стране нужны крупные экземпляры!

0
24.
колит со стажем.

Эй, не обязательно это глисты. При некоторых формах колита слизистая тоже чулком сходит и иногда очень длинным.Похоже на глиста. Часто бывает при длительных поносах.Не паникуй.

1
25.
Anonymous

Короче, рассказываю. Лет в 17 сходивши в туалет, почувствовала что-то не то. Типа чтото как бы зависло. Тужилась, пыжилась, потом извернулась, и чуть в обморок не сползла, увидев, что часть аскарид , уж извините, просто застряла на полпути из *** в унитаз, а часть уже в него упали благополучно. Короче, я кое-как изловчилась, и превозмогая ужас и отвращение вытянула их окончательно. Мама (врач) увидев, что я зеленого цвета выползла из туалаета на подкошенных конечностях, узнав о том, что случилось, начала успокаивать. Потом принесла мне пирантел. Я его выпила. Как мне объяснили, он ваще растворяет их там прям внутри, я боялась потом сходить в туалет, но больше ничего не было. Они вообще из меня в дохлом состоянии вылетели. Уж не знаю, от чего погибшие скончались, но и слава богу. Однако в моем случае пирантел все же помог.

6
26.
Нимфа

я слышала способ, как выводить длинного глиста, не помню как называется:
1. не есть 5 дней
2. поставить тарелку перед собой с вкусно пахнущей едой
3. ждать пока он выползет на жрачку.

4
27.
Нимфа

Да, кстати, вылезает он из горла а не из попы, потому что у него голова всегда вверху!! а то что у вас отвалилось- это, видимо часть хвоста.

4
28.
Anonymous

Нимфа ну ты и юмористка))
А у меня в яслях был глист, длинный такой, вылез при ентом деле..
а может он до сих пор остался..

1
29.
Надежда

Буквально месяц назад лечилась от такого, болела лет 8 сначало было страшно идти к врачу, была маленькой стеснялась, но потом со здоровьем стало неочень хорошо, да и стеснятся перестала переросла, сходила к гельминтологу, она прописала таблетки бильтрицид (около 750 р.) если дешевле то подделка , я выпила и сейчас все в порядке, но у меня я думаю все было намного запущенней, не стесняйтесь, я очень жалею что в течение 8 лет я его терпела, он переодически приблизительно раз в 2 месяца вылазил из попы

3
30.
О черт!

Cпасибо, тем кто откликнулся. Рассматриваю все варианты. 2004-12-17 13:02:55 Anonymous вдохновила меня на пирантел - тсейчас передо мной лежит (провизор из всего перечня препаратов тоже на него указала). Только что пошарила по Инету - подходит под описание. Понимаю, глядя на проблему - не метод. Нужен врач. Пойду, вернее ходила. В родную пол-ку идти бесполезно. Ходила в областную на платные анализы и услуги (я не из Москвы, поэтому к указанному П. специалисту сходить не смогу - жаль, это был бы самый верный способ). Думала сдать анализы на паразитов по крови - из вены. Не вышло. Мне там как перечислили их всех уважаемых на латыни, так я определиться и не смогла. Пошла советоваться в иммунолабораторию. Там мне врач объяснила - это только кал нести. Кал нести! Для меня это проблема. Еще прикол- отступление: вечером после всей беготни пошла на тренировки. И там одна рассказывает, что у ее приятельницы дочь вернулась из поездки в Японию и делиться впечатлениями начала с того, что рассказала о том, какие там унитазы. Короче, достоинств масса и (я для себя главное выделила) пока потребности справляешь, он делает анализ мочи и кала и распечатку выдает. Вот, на тренировки туда второй го

3
31.
О черт!

Вот, на тренировки туда второй год хожу и такое услышала ни раньше ни позже! Бывает... Хочу японский унитаз. Возвращаясь - мне в этом центре посоветовали пойти к гастроэнтерологу, а он м.б. или сам или пошлет к кому надо. Еще вопрос врач-гельментолог бывает? Там (в центре) его нет. Может и не связываться тогда? А искать именно его. Боюсь я наших врачей. Лечить возьмутся запросто. Буду, думаю искать врача, а пока выпью пирантел.

5
32.
О черт!

Пошла искать от чем говорила "колит со стажем".

0
33.
О черт!

колит со стажем, полазила, почитала - нет не слизистая. Приговор в силе.

0
34.
Anonymous

Вам все написали полный бред!!!! Купите в аптеке ВЕРМОКС! Пропейте по указанной там схеме и все будет ОК! У меня была точно такая же ситуация как у вас! УДАЧИ!

3
35.
П.

Интересно, почему все, что написали - бред? Люди с этой проблемой не понаслышке сталкивались, нельзя же так оговаривать, да еще и с ходу, не разобравшись, советовать какие то таблетки... Ну и публика...

0
36.
Цыпа

У меня такое было, однажды, когда я пошла в сортир глист выполз немного, я каак заору на весь дом!!
Прибежала испуганая сестра, увидела торчащего глиста, тоже заорала, потом, когда мы немного успокоились, стали думать ,че с ним делать.. она сказала, давай его ножницами отрежем, не обратно же его в попу засовывать! Я сказала, блин, а остальная часть что , там у меня останется? ну уж нет! Я попросила её вытянуть его, сестра сначала отказывалась. но потом ей меня стало жалко и она потянула ... короче, тянула и орала.. блин, вытянула..а он , блин, оказался 3 метра длиной!! Прикиньте? Мы даже не знали куда его выкинуть, решили приколоться, положили его в пакет и отнесли его в школу :-)) чтоб подложить училке в сумку, но стреманулись и кинули глиста в раздевалку..

6
37.
Люля

Нимфа ))) Насмешили Вы меня до 2006 года

0
38.
Почти врач

Самое лучшее средство от всех видов глистов НЕМОЗОЛ. Пьется однократно в дозе 400 мг. Самый высокий класс эффективности. ГАРАНТИРУЮ!!!

6
39.
Любопытно

Автор топика ! А до этого вы пили слабительные ? Или при первом же опыте так получилось?

1
40.
Anonymous

ПИРАНТЕЛ!

1
41.
О черт!

Любопытно, слабительное и ранее употребляла (разные похудательные препараты имеют этот эффект), но обнаружила только сейчас. Допускаю, что раньше просто не замечала. Пирантел пропила max допустимый курс - три дня по полной дозе (самой бы не загнуться). Через 2 недели еще выпью.

1
42.
Anonymous

После окончания мед. института некоторое время работал в травме, было
это в начале 80-х. Два часа ночи, сижу читаю какую-то книгу о сложных
переломах. Стук в дверь, заходит симпатичная девушка, краснея начинает
что-то мямлить себе под нос про подругу. Я ее усаживаю, успокаиваю,
прошу повторить. И тут она более внятно говорит, что у подруги в попе
длинный глист, который не хочет вылазить... я, с трудом сдерживая смех,
спрашиваю, где подруга. Та зовет ее. Заходит подруга - далеко не
дурнушка, молча подходит к столу, снимает трусики, нагибается и
поворачивается тем, чем избушка повернулась к лесу. Я в шоке. Вытирая
пот со лба, пытаюсь что-то сказать, но несу разную чушь. Ну да ладно,
доктор я или нет! Надеваю перчатки, провожу визуальный осмотр места
происшествия. Действительно, выглядывает что-то белое и продолговатое.
Взял акуратно двумя пальцами, потянул - сокращается. Точно глист.
Смазываю анальное отверстие (не о том вы сейчас подумали), жду, когда
мышцы расслабятся. Беру инструмент. Работа закипела. Через 10 минут
глист длинной около 30 см лежит в лотке. Иду к раковине, промываю, чтобы
точно идентифицировать врага. И что я вижу... - ЖВАЧКА, да, да, самая
обыкнов

1
43.
Anonymous

И что я вижу... - ЖВАЧКА, да, да, самая
обыкновенная ЖВАЧКА (ну это сейчас обыкновенная, а тогда в начале
80-х...). Тут я уже не выдержал, смеялся наверное час. А подруги, краснея
и хихикая, убежали, даже не сказав спасибо. Вот такое вот бывало.

1
44.
Anonymous

Однако!

0
45.
Цыпа

а я не поняла, они жвачку специально в попу засунули, чтоб над врачом прикольнуться, или она голой попой на жвачку села?

1
46.
Цыпа

а я не поняла, они жвачку специально в попу засунули, чтоб над врачом прикольнуться, или она голой попой на жвачку села?

2
47.
Anonymous

80-е годы кто нибудь помнит...жвачка редкий деффицит!!! конечно не выплюнешь...а проглотишь

0
48.
Svs

Цыпа, Вы правда - не поняли?

0
49.
Svs

А травматолог - супер!

1
50.
Anonymous

А о семье своей что думаете? Лечить или не лечить? Семья - то есть?

0
1
...
...
512