Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 1539
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне помогло отказ от молочных продуктов(любых) и отказ от злаковых(кроме риса и гречки)настой трав мелиссы,лабазника,лист смородины черной и лист малины помог,пить не ограниченное количество,на третьи сутки отпустит Есть таблетки от тремора но это временная и короткая помощ
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня был..не помню по времени сколько, тоже доставал, как то сам прошел..сейчас может быть иногда легкое дрожание рук, но если я сильно перегружусь,
Гостья
Большое спасибо за ответы.

Скажите, а с тремором рук могут дать группу?
Alisa
Дорогая Галка, поздравляю с Днём рождения и желаю счастья, здоровья, любви.
Гость
А где все???
ауу ..
Гость
Кто знает. куда Фрекен Бок делась ?? Почему то давно её не было..
Отзовись , дорогая, если бываешь здесь..
Светик
Подскажите, пожалуйста, можно ли пить коллаген 2 типа при РС? А то болит колено, ревматолог прописал пить коллаген. Не сделает ли он хуже? Или коллаген при РС безопасен. Может кто-то сталкивался?
FreeMan
Гость
Сообщение было удалено
На работе )
FreeMan
Светик
Сообщение было удалено
Инструкцию почитайте.

Хондропротекторы колол недавно всё норм
Гость
FreeMan
Сообщение было удалено
Там нет инструкции. Покупала на iherb. У них как всегда приписка, что если принимаете какое-либо лекарство, болеет чем-либо, то обратитесь к врачу.
Валерон
Аврора
Сообщение было удалено
Я посмотрел этот материал. Мне и силу и здоровье дала и даёт простая вода. А гидроплазма это развод для доверчивых, как бы сказать не напрямую а языком Эзопа простаков.
Валерон
Аврора
Сообщение было удалено
Я эту водичку пью с 1993 года по необходимости. Любые боли снимает за день. Если они появляются. Пока живу без болей. Больше не могу ничего сказать.
Валерон
Гидроплазма это ВОДА, не более. Остальное лохотрон.
Аврора
Светик
Сообщение было удалено
--- Я регулярно пью коллаген разных типов и он мне очень нравится.
Аврора
Валерон
Сообщение было удалено
--- Согласна на 100 % . Я именно это и имела ввиду. Аппарат для структурирования воды стоит копейки и каждый может делать такую воду дома , если захочет .
День добрый! Подскажите, кто-ниб прерывал прием Генфаксона на 2-3 раза? И чем это грозит? Мой невролог говорит,что этого допускать нельзя. А мне в поездку на неделю и я не хочу заморачиваться с перевозкой в термосе, термосумке и т.д. Хотя я прекрасно понимаю, что здоровье теперь мое бесценно!!! Заранее благодарю.
Валя
rjzhikk
Сообщение было удалено
Ровным счетом ничего не произойдет от такого короткого перерыва.
Ведь препарат постепенно накапливается. Я так читала.
Поезжайте спокойно без всяких заморочек. Приедете и будете опять колоть
Валя
Аврора, здравстуйте.
Сильно лезут волосы, что такое -не знаю.
Может, Вы можете подсказать комплекс БАД, чтобы восстановить волосы?
Очень благодарна на совет.
Кожа стала сухой и волосы лезут. Может, много солнца было, не знаю...
Валя
Сообщение было удалено
Благодарю!!! мне подруга тоже самое сказала ( у нее тоже РС). Но вот слова доктора меня заставили сомневаться.
Валя
rjzhikk
Сообщение было удалено
Знаете, врачи формалисты и буквоеды. Они ж не болеют рс. А народ рсный опытно понял, что короткий перерыа в ПИТРС никак не повляет на Вашу жизнь!
Ваша подруга -мудрая, верно говорит,)
Валерон
Аврора
Сообщение было удалено
Это и есть аппарат для получения как её назвали "Живой" - энергетической воды и "Мёртвой". Старые знакомые АНОЛИТ И КАТОЛИТ. Нас доверчивых просто "ИМЕЮТ" по полной. Ваша правда. А компании обернут простую вещь в такие красивые обёртки,что все рвутся получить это чудо что бы им этого не стоило. А это стоит О рублей и О копеек..
Валя
Сообщение было удалено
я ей обязательно передам!!! а вам еще Мерси!!!!! Всем здоровья и полноценной жизни!!!!! Любите себя и жизнь!!!
Аврора
Валя
Сообщение было удалено
--- Валя , здравствуйте . Для волос очень полезны добавки с кремнием и биотином . А кожа у Вас ,наверно, обезвожена от солнца , если Вы любительница загорать. Излишек УФ обезвоживает кожу лица , (даже защитные кремы не помогут ) , истощает запасы коллагена в коже и тем самым старит ее .Берегите свою кожу , не увлекайтесь солнцем ! от него намного больше вреда, чем пользы. Вам сейчас нужно как следует напитать кожу влагой - используйте увлажняющие маски для лица с гиалуроновой к-ой и коллагеном и спрей с термальной водой наподобие La Roche Posay .
Валя
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора, большое спасибо, поняла)
галка
Alisa
Сообщение было удалено
спаибо большое!
Alisa
галка
Сообщение было удалено
Привет. Завтра позвоню тебе на скайп. Соскучилась... И есть новости хорошие.)
галка
Alisa
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
галка
галка
Сообщение было удалено
давай, заитриговала!
гость
Четыре дня назад удалила зуб, он не болел, просто откололся, сохранять его было сложно , удалила.Все прошло хорошо, зуб четверка сверху.Но тепереь болят все зубы с этой левой стороны!! раньше не болели, болят и снизу и сверху, вся сторона, Место удаления зуба не болит,до удаления зуба была у стоматолога, она залечила один зуб с другой стороны,ничего не пойму-нервная система так среагировала? даже как то потрясывает, температуры нет,полощу, толку ноль Раньше тоже не очень хорошо реагировала на удаление, мне легче полечить..Главное-у меня с левой стороны парез ноги. руки,голова всегда болит с левой стороны, может это все связано? Состояние общее как -то ухудшилось.Ц кого то была подобная реакция на удаление зуба?
FreeMan
гость
Сообщение было удалено
Может корешок остался какой нибудь?
Рита
Сделайте снимок , и пропейте короткий курс антибиотика. быстрее заживёт и без воспаления обойдётся.
Елена
Доброго дня всем! Кто нибудь слышал что то про Окревус? Врач говорит очень хорошие результаты на нем. Не изучали тему? Знаю только что в федеральной программе его нет и стоит он оооочень дорого. А вот про его действие и реальные побочки - ничего.
Гость
Уважаемые дамы, как у вас с либидо дела обстоят? Есть вожделение мужчины? Сколько раз в месяц сексом занимаетесь?
гость
FreeMan
Сообщение было удалено
В понедельник иду на прием.Спасибо.
гость
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо, начала пить антибиотик, чуть уже легче.
Alisa
Всем привет. Ко мне вернулся мой бывший кавалер, у него есть деньги на моё лечение. Он уже сделал мне МРТ с контрастом, завтра отвезёт меня к продвинутому и нестандартному врачу, купил мне Гидроплазму, подарил мне скандинавские палочки и пролечит меня как назначит врач.
Гость
Наталья Т
Сообщение было удалено
Анжелика
Гость
Кому капали окревус? Отзовитесь
Гость
После Релатокса, не поднимаются руки и голова 3 месяц.
Рита
Alisa
Сообщение было удалено
Алиса , класс ! )) Расскажете нам потом про нестандартного врача и эффекта от гидроплазмы ))
Удачи вам !)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам приписывал врач ?Для чего делали?
Alisa
Рита
Сообщение было удалено
Привет, Рита. Конечно всё напишу, я для этого и написала тут.)
Alisa
Привет. 18 октября назначен визит к Муратовой. Значит, лечение будет дорогим.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте...Таня...как с вами можно по общаться еще
AnnaZuZ
Добрый день всем! решила написать сюда, пока еще не попала к врачу(завтра сначала к ревматологу, а если не все его, тогда еще и невролог). У меня есть болезнь суставов- ДОА(стопы), также дисплазия соединительной ткани, гипермобильность суставов, артрит коленных суставов. Также смещение позвонков в шее. В этот раз после ОРВИ у меня заболели суставы, потом началась ужасная спастика, и причем и рук и ног. Зимой не могу ходить, падаю. Все лето много ходила, ну где-то по 4 км. Ну или не знаю как назвать(может судороги)-пытаюсь мышку подвинуть – рука резко дергается – вообщем какие-то толи насильственные движения, то ли гиперкинезы. Онемение и сейчас есть – как бы боль и онемения одновременно в суставах коленных и стопы. Очень больно становится на улице от холода и влажности – судороги ног. Но эти судороги еще в школе были(но незнаю отчего иногда). Но в руках только в этом году появились. Императивные позывы в туалет по-маленькому. Постоянная усталость, ну просто хроническая. Боли в мышцах. Я часто роняю предметы и иногда не могу правильно рассчитать расстояние до них. А когда роняю что-то и пытаюсь это поднять, выходит не с первого раза - хватаю воздух по нескольку раз. Иногда голова трясется(но это очень редко). Еще бывает, что хочу челку поправить или нос зачесался, так тыкала в глаз – потом что вот такое равновесие наверное. Надо сказать, что у моей мамы РА и у нее тоже слабость в руках, но с равновесием такого нет. Да и вообще она живее меня бегает. Я хожу очень медленно. Спотыкаюсь часто. ПО зрению – ранняя катаракта(мне 46). Но немного лучше стало – капли, витамины, упражнения. Как вы думаете, по своему опыту – это РС и может ли он еще сочетаться с болезнями суставов?
Гость
AnnaZuZ
Сообщение было удалено
К врачам обращайтесь! Вы , хотите чтобы больные поставили вам диагноз?.Пройдите обследование , чтобы не думалось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
FreeMan
AnnaZuZ
Сообщение было удалено
МРТ сделайте
Гость
Валерон
Сообщение было удалено
Подскажите а какая пропорция соли и воды,?
AnnaZuZ
Гость
Сообщение было удалено
Какая соль вы что? СОЛЬ - это белая смерть! Просто употребляйте хорошую розовую гималайскую соль вместо обычной(там 73 элемента), не надо никакой соленой воды.
Лучше почитайте блог Инны Шарфик в ЖЖ, у нее тоже РС, там написано,что можно пить для регуляции иммунитета. Тма про разные болезни есть, и про АИТ, и про РА и т.д.
Валерон
Гость
Сообщение было удалено
Вам ниже уже ответили академики неврологии что можно, а чего нельзя.
Они знают и РА и АИТ. Я же всю жизнь лечусь народными средствами и не забиваю себе голову и жизнь РА и АИТ. Лекарства никакие не принимал и не принимаю. Доцент неврологии был в шоке от моего состояния и того,что я ничего не принимаю от РС.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: