Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Майя
5 757 ответов
Последний —
Перейти
дима
Так от чего-же всётаки умер Лебедев,или это очередной (секрет?)А,что Гулевская никому ничего не говорит,неужели в Мариуполе ничего не знают об этом?
Мила
Мы не из Мариуполя, поэтому не знаем..Да и какое это имеет уже значение-человека не вернуть.Остается только молиться о нем.На одном из подобных форумов была инф-ция, что он выиграл очередной суд по авторским правам и есть подозрение, что ему "помогли"...
Мила
Но это все на уровне слухов..
Валя
Доброго всем времени суток!
АСТРЕ: малышня моя до позавчерашнего дня гасала как горная лань. Но вот с третей капли березового дегтя вторую ночь просыпается и плачет от болей в коленках. Мазала Траумелем(немецкая гомеопатическая мазь от ушибов, суставных болей. В составе аконит, эхинацея и др. чудные травки). Сегодня на ночь завернула в компрессики с мазью Сеймовой+"Звездочка". Продолжаю изощряться. Да и меня 7 капель немного подкосили - такой сказочной слабости и прицельных прострелов по некоторым органам уже давно не ощущала, разве что в самом начале первых схем без приема овса. У меня все, слава Богу, прошло!
Так что может отзовутся те, кто принимал ДЕГОТЬ?
А как у Вас с лечением? Как самочувствие?
А вот страничка позитива, радующая, что мы питаемся правильно:
http://www.grani.kiev.ua/sdorove/7/
Удаляюсь варить кальмарчики, чтоб завтра протушить т томатиком и чесночком!!!
АСТРЕ: малышня моя до позавчерашнего дня гасала как горная лань. Но вот с третей капли березового дегтя вторую ночь просыпается и плачет от болей в коленках. Мазала Траумелем(немецкая гомеопатическая мазь от ушибов, суставных болей. В составе аконит, эхинацея и др. чудные травки). Сегодня на ночь завернула в компрессики с мазью Сеймовой+"Звездочка". Продолжаю изощряться. Да и меня 7 капель немного подкосили - такой сказочной слабости и прицельных прострелов по некоторым органам уже давно не ощущала, разве что в самом начале первых схем без приема овса. У меня все, слава Богу, прошло!
Так что может отзовутся те, кто принимал ДЕГОТЬ?
А как у Вас с лечением? Как самочувствие?
А вот страничка позитива, радующая, что мы питаемся правильно:
http://www.grani.kiev.ua/sdorove/7/
Удаляюсь варить кальмарчики, чтоб завтра протушить т томатиком и чесночком!!!
ASTRA
Валюша,дёготь не пила, но пил папа, он не придерживался питания,не хватает силы воли, переносил хорошо. Думаю,у Вас что-то зацепило крепко,что до сей поры благополучно пряталось. Страничку по питанию прочитала,супер.
Гость
Сообщение было удалено
наталья
Уважаемый Олег, мы знаем о том что Лебедев умер,а незнаете ли вы,может он оставил после себя человека,с которым можно посоветоваться насчет лечения,спасибо за ответ,
Ирина 31
Абсолютно согласна с Олегом в том, что к врачам лучше ни ногой.
Сегодня похоронила свою мамочку, которую эти самые врачи залечили до смерти (шутка ли операция, облучение, 9 химий)и отправили домой умирать 11 июня, она сгорела за три недели умирала от голода, жажды и страшной боли,врачи на дом приходить даже не хотели, о книгах Евгения Лебедева мы узнали слишком поздно, тогда когда она уже не могла кушать и пить, а иначе я думаю могли бы её спасти, организм был сильный. Надеюсь, что люди болеющие, прочтут моё сообщение и сделают правильные выводы о врачах и их методах лечения. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких.
Сегодня похоронила свою мамочку, которую эти самые врачи залечили до смерти (шутка ли операция, облучение, 9 химий)и отправили домой умирать 11 июня, она сгорела за три недели умирала от голода, жажды и страшной боли,врачи на дом приходить даже не хотели, о книгах Евгения Лебедева мы узнали слишком поздно, тогда когда она уже не могла кушать и пить, а иначе я думаю могли бы её спасти, организм был сильный. Надеюсь, что люди болеющие, прочтут моё сообщение и сделают правильные выводы о врачах и их методах лечения. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких.
Любовь
А что это за метод Лебедева? У меня метастазы в позвоночнике.
Мила
ЛЮБОВЬ,по поисковику наберите "Лечение рака по методу Лебедева" - Вас "выбросит" на страницы, где предлагают преобрести книги Лебедева. Если Вы живете в Украине,тогда найти их еще проще.Перечитайте этот форум,чтобы понять все остальное..
Зуля
Олег подскажите пожалуйста с кем мможно проконсультироваться,кто-то же остался вместо Лебедева.
Гость
Странно рассуждать о том, что человек в возрасте 47 лет, находясь в добром здравии и борясь с темными силами в "лице официальной онкологии" и нелюдями-комерсантами неожиданно умирает и почему-то не оставляет после себя налаженную службу консультаций. Будто он уволился. (Простите за грубость).
Трагедия смерти Лебедева и заключается в том, что нашелся человек,который брался лечить смертельно больных, брал на себя колоссальную ответственность за жизнь других людей. Много ли среди нас всех сможет так же?... Он в третьей книге всё чаще пишет о том, что приходится бороться с силами зла постоянно...
Простите еще раз, если кого-то обидела.
Источник его знаний в его книгах...Преобретайте, изучайте,воспользуйтесь его советами. ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ всем вам!
Трагедия смерти Лебедева и заключается в том, что нашелся человек,который брался лечить смертельно больных, брал на себя колоссальную ответственность за жизнь других людей. Много ли среди нас всех сможет так же?... Он в третьей книге всё чаще пишет о том, что приходится бороться с силами зла постоянно...
Простите еще раз, если кого-то обидела.
Источник его знаний в его книгах...Преобретайте, изучайте,воспользуйтесь его советами. ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ всем вам!
Гость
Подскажите пожалуйста кто знает,сколько должна настаиваться ореховая настойка?
ната
никто не слышал о смерти Лебедева, а?
Елизавета
скажите,пожалуйста, где можно купить книги лебедева?
Мила
Сообщение было удалено
Посмотрите пост 290
Nadiya
Сообщение было удалено
Да Я ДЕЛАЮ ДИАГНОСТИКУ И ЗАНИМАЮСЬ ЛЕЧЕНИЕМ РАКА И НЕ БЕРУ НИКАКИХ ДЕНЕГ И НЕ ТОЛЬКО ЭТИ ЗАБОЛЕВАНИЯ, А И МНОГИЕ ДРУГИЕ. С УВАЖЕНИЕМ НАДЕЖДА.
Гость
Для того, чтобы купить книги, я набрала в интернеете Книга.ру и заказала все 3 с доставкой. Получилось 450 - 480 руб. на всё про всё. Принес курьер дня через 4 после заказа. (Живу в Москве)
Iris
Nadiya каким образом можно с вами связаться? Иоанна, ASTRA вы меня очень поддержали в трудную для меня минуту. А теперь у меня к вам ещё одна просьба: не могли бы вы помолиться за моё здоровье. Если ничего не изменится, то завтра ложусь на первую химию. Храни Вас Господь!
Мирослава
Безмерно рада,что попала на этот форум!!!Как и многие из вас вышла на Лебедева, начала лечиться (у меня бесплодие),а потом случилось несчастье с Лебедевым.Что делать, не знаю..Написала Тищенко,пока ответа нет, да я скоро и не жду..У меня две проблемы,может кто-то подскажет.Буду очень благодарна!!!Принимала грушанку и ветреницу 1,5 месяца - нарушился цикл(то бишь ничего нет по срокам,уже 9 дней).Что делать:восстанавливать цикл или продолжать лечение,ждать, терпеть..Я склонна к продолжению и ожиданию,но очень нервничаю.Вторая проблема-воздержание.Но я лечусь не одна ,с мужем.Он пока терпит, но морально подавлен(лечимся с февраля).Не знаю,насколько его еще хватит.Аргументов у меня не хватает,в церковь мы ходим, но через молитвы он подобные проблемы решать не хочет.Поделитесь ,если у вас были подобные ситуации!Это лечение мой последний шанс-мне уже больше 35 лет!ПОМОГИТЕ!!!
Иоанна
Iris,Ириша,НИЧЕГО не делайте без благословения.Сейчас вспомнила,в Абхазии в Сухуми есть доктор хирург онколог протоиерей отец Иоанн,когда он оперирует в операционной читают либо псалтирь либо Евангелие,говорят нет ни одного дурного исхода,есть монастырь в Краснодаре где игумен О.Георгий,он также лечит травами рак.Ириша,милая исцелиться можно только через веру или с врачами,но только по благословению и с молитвами. Вы знаете как-то очень расстроилась из-за Вашей химии.ASTRA,как дела?Мирослава,очень Вам сочувствую,в прошлом году мы были на Кипре,там в одной церкви есть пояс чадородия, православные венчаные пары,должны попоститься,исповедаться и причаститься,после этого служат молебен и выносят этот пояс и надевают на женщину, после этого женщина обязательно зачинала, так нам расказывал православный гид,видели пары из Москвы, которые поломничали с надеждой на зачатие. А,вообще,найдите причину,проверьте и себя и мужа.Милые девочки,как хочется что бы у вас всех было хоть немножко этого земного здоровья, но больше хочется пожелать вам терпения в страданиях и мужества и небесного счастья.
Мирослава
Подскажите, нужно ли делать клизмы каждый день после 1-х трех схем? Или можно только препараты без клизм.Делаю каждый день с февраля-4,5 месяца..Как было у вас? Отзовитесь кто-нибудь,пожалуйста :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Иоанна
Мирослава, в книге написано только 1 месяц каждый день,затем ч/з день,у меня 4 месяц лечения, делаю ч/з 2-3 дня,но, наверное, необходимо решать индивидуально, в зависимости от "чистоты" кишечника.
Мирослава
Спасибо Вам большое,Иоанна.Я и сама чувствовала,что уже хватит,тем более,что восстановила работу кишечника.Храни Вас Господь!
солнечная
скажите а в книгах лебедева есть лечение кардиологических заболеваний и эндокринных? стоит покупать?
Ир
Солнечной.
Непременно стоит. Там есть информация по поводу гипертонии, пролапса митрального клапана, варикозного расширения вен, щитовидной железы, сахарного диабета. А так же грыжи позвоночника,артрозы, артриты, перетяжки желчного пузыря, гепатиты, загибы матки, бесплодие. Большая часть примеров - женские случаи заболеваний.
Можете не верить, но после второй схемы с настойкой грецкого ореха и полынью(пила полную дозу - 2 ст. л. все время) у меня практически прошли боли в позвоночнике. Хотя ставили две поясничные грыжи и аж пять протрузий в поясничном и грудном отделах. Работаю на даче по полной.
Тут действительно вся соль очищения - макробиотике.А травы - как катализаторы.
Книги написаны легким живым языком, С очень сильной позитивной энергией. Только рецепты (кроме трех основных схем) как-бы "зашиты" в тексте. Это побуждает читать внимательно, лучше с тетрадкой и ручкой.
Непременно стоит. Там есть информация по поводу гипертонии, пролапса митрального клапана, варикозного расширения вен, щитовидной железы, сахарного диабета. А так же грыжи позвоночника,артрозы, артриты, перетяжки желчного пузыря, гепатиты, загибы матки, бесплодие. Большая часть примеров - женские случаи заболеваний.
Можете не верить, но после второй схемы с настойкой грецкого ореха и полынью(пила полную дозу - 2 ст. л. все время) у меня практически прошли боли в позвоночнике. Хотя ставили две поясничные грыжи и аж пять протрузий в поясничном и грудном отделах. Работаю на даче по полной.
Тут действительно вся соль очищения - макробиотике.А травы - как катализаторы.
Книги написаны легким живым языком, С очень сильной позитивной энергией. Только рецепты (кроме трех основных схем) как-бы "зашиты" в тексте. Это побуждает читать внимательно, лучше с тетрадкой и ручкой.
солнечная
Ир, что такое макробиотик?
солнечная
он травами лечит? или там лекарство покупать специальное надо?
Ир
Макробиотика -постная пища. Без мяса , молока и яиц. В рационе - каши на воде, тушеные овощи, бобовые,орехи. Большое количество свежевыжатых соков. В книгах очень подробно написано.
Наталья
Книги Лебедева у меня давно, приобретала из первых тиражей. Поверила ему сразу и безоговорочно. Знала, что если придется лечиться - то только по его методике. Вот и лечусь последние восемь месяцев. Шокирована известием о его смерти. Нет слов... Вы все молодцы, держитесь вместе.
Наталья
В "Бабушке" за 5 апреля была ужасная статья, на Лебедева было вылито столько грязи... Просили писать пострадавших от травмирующего лечения. Сразу стало понятно: началась травля и война без правил. Чуть больше месяца прошло и человека не стало.
Валя
Да, а теперь почему-то на страницах этого издания никто и не вспоминает о таком "трвмирующем" лечении!!!
Иоанна
Люди,делающие добро, всегда были гонимы и "кусаемы" всякими разными способами.А газетчики известные "спецы".Но на то мы и ХРИСТИАНЕ,дабы всех прощать: "ненавидящих и обидящих нас прости,Господи"...-это начало молитвы из вечернего правила.Многие не воспринимают это лечение, потому что -это труд и физически и духовно.
ASTRA
Девочки,всем приветик. Как успехи в лечении?IRIS, поздно прочитала Ваше сообщение, не было возможности выйти в ИНЕТ,думаю, Иоанна о Вас молилась, крепитесь, милая, всё воемя думайте о том, как засыхает Ваша опухоль, это помогает.
солнечная
Сообщение было удалено
спасибо, поняла. похоже на систему питания Ниши. книги купила для интереса сегоня на рынке. Интерсно все про правильное питание, а вдруг и сердце востановится и гормональная система. Правда унего сильный уклон на рак в книгах идет, а не на другие болезни.
солнечная
книг Лебедева везде много на любом книжном рынке, если унас ДАЖЕ есть))) то думаю везде тоже..я на украине
Мила
Да..в Украине его книг много.Только изданы они в Кировограде,а не в Мариуполе.Лебедев говорил, что нужно обращать на это внимание,т.к.в контрафактных книгах может не быть каках-то новых сведений.Насколько я знаю, в Украине продается только 3-я книга,изданная в Мариуполе,а 1 и 2 в Кировограде.Сама я заказывала книги у Нины Васильевны.
Мирослава
Солнечная,обязательно начните!Хотя бы 1-е три схемы.Вы обязательно почувствуете облегчение.У вас нет онкологии-это уже много!!!Ваш организм и сам Вам поможет,когда начнете правильно питаться.Читайте внимательно книги,найдете информацию и по Вашим проблемам.Удачи Вам,сил, терпения, выздоровления!
Наталья
Для православных, которые лечатся: подпишитесь на Всеукраинскую Православную газету "Исцелись верой", которая издается по благословению наместника Тимашевского Свято-Духова монастыря архимандрита Георгия. Это его рецепт 16 трав и многие другие. В последнем номере много рецептов лечения рака легких и других опухолей а также разных заболеваний - целых 2,5 разворота. Газета "Исцелись верой" во Всеукраинском подписном каталоге на стр.35, индекс 41 769; приложение "Монастырский лечебник" на стр.43, индекс 08 783. Только будьте внимательны, у газеты есть подделка.
солнечная
Сообщение было удалено
значит я выбросила деньги на ветер(((( у меня книги в кировограде изданы
солнечная
я как раз пока первые две купила
Мила
СОЛНЕЧНАЯ,не отчаивайтесь.1-е три схемы пройдите по этим книгам. А потом закажите у Нины Васильевны:8 067 435 21 46.В конце концов,они не такие дорогие.В апреле я за 40 грн.купила 1 и 2 книги (выпуск 2008 года).Тоже нигде не могла найти оригинальные.
Iris
Добрый всем день. В четверг сделала первую химию, но перед поездкой в больницу я была в монастыре и попросила благословения у батюшки. В общем через три часа после благословения я была уже прохимичена. Конечно до сих пор думаю правильно ли я поступила, слабость жуткая. Как только выпишусь из больницы, если Богу будет угодно, начну принимать сбор отца Георгия, а также ещё поеду в Кулевчу или Святогорский монастырь. Очень всех прошу не отчаивайтесь. Боритесь до последнего. Храни Вас всех Господь.
ASTRA
ИРИС: Крепкого Вам здоровья, не забывайте о книгах Лебедева, там много о том, как легче выйти из химии, читайте. Как у Вас с аппетитом? В общем-то настрой у Вас хороший, Вы мужественно и как оловянный солдатик решили пройти весь можно сказать Лебедевский путь... Держитесь. А вот я всё думаю, зачем ему всё это было надо? Этот суд... Да какая разница, чьё авторстово, то есть чья фамилия на обложке... Всё это деньги... Ведь слишком велика цена-человеческая жизнь
Наталья
Девочки, кто имел возможность сравнить Кировоградское и оригинальное издание, напишите, в чем разница. Если первые две книги представлялись как совместная работа, то по поводу третьей, изданной в Кировограде, возникает много вопросов.
Валя
Наталье: разница в том, что в Кировоградских изданиях нет изменений и доработок, в частности, совмещение схем с настоем хвои по-Тищенко в первой Кировоградской совсем не упоминается. А в Мариупольской есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Вале: спасибо Вам, еще я обнаружила, что в третьей Кировоградской книге, которая у меня, 96 стр., а в Мариупольской (в Интернет-магазине) - 224 стр.!
Iris
Астра, Сегодня выписалась из больницы. В принципе состояние удовлетворительное,конечно тошнит жутко. На 30 июля назначена вторая химия. Думаю, что смогу всё преодолеть. Раз Господь дал это испытание, значит так тому и быть. Кто нибудь слышал про грибы против онкологии? Может быть кто-то их применял? Прошу отзовитесь интересно узнать, что-то новое и вэтом направлении.
десткий онколог
Онкология - это страшнейшая болезнь! Помогите детям кто может http://www.sbornet.ru/children/list.htm! Ежедневно видеть больных детей и знать, что им можно помочь, но нужны огромные деньги - это ужасно.
Любовь
Конечно, для всех "хорошим" не будешь. Так и Лебедев, одним его методы подходят, другим нет.
Я уже 10 месяцев стараюсь питаться по его рекомендациям. Вес сейчас 56 кг. по началу был 59-60кг., рост 158. Соки пью по возможности, мясо и яйца не ем, редко употребляю кефир. Собираюсь осенью начать схемы с 1-4.
Но уже при соблюдении питания боли в печени уменьшились, востановилась формула крови. Диагноз - дискенизия по гипотоническому типу, восполение поджелудочной, повышен сахар.Был под подозрением - гепатит.
Сейчас чувствую себя нормально.К врачам не обращаюсь.
Выводы пусть каждый делает сам.
Я уже 10 месяцев стараюсь питаться по его рекомендациям. Вес сейчас 56 кг. по началу был 59-60кг., рост 158. Соки пью по возможности, мясо и яйца не ем, редко употребляю кефир. Собираюсь осенью начать схемы с 1-4.
Но уже при соблюдении питания боли в печени уменьшились, востановилась формула крови. Диагноз - дискенизия по гипотоническому типу, восполение поджелудочной, повышен сахар.Был под подозрением - гепатит.
Сейчас чувствую себя нормально.К врачам не обращаюсь.
Выводы пусть каждый делает сам.
Следующая тема
Предыдущая тема