У меня проблемы со здоровьем( У меня низкое давление ( 80/50) Кружится голова, болит, тошнит, падаю даже в обморок((( Подскажите что помогает поднять давление!
врач!
Много средств, но сначала нужно определиться с причиной - обследуйтесь... Могу подобрать хороший поддерживающий комплекс из http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Для подробного разговора. если станет интересно, - контакты на этом же сайте...
принимайте настойку элеутерокока(продается в аптеке,пить нужно 3р/д с водой)очень помогает,также помогает табтеки цитрамон(но если давление не постоянно низкое,а периодами)старайтесь высыпаться и хорошо питаться!удачи!
у вас всегда оно было пониженное?
если нет - то что спровоцировало? перенесенное заболевание, стресс, или что-то еще? короче, сначала нужно разобраться в причине
проверьте гемоглобин
помогает элеутерококк, как уже писали выше, плюс крепкий сладкий чай, можно кусочек черного шоколада съесть
чай только черный, зеленый, наоборот, давление понижает
Кофе, естественно, повышает.
Сообщение было удалено
Зелёный не понижает, а нормализует. С чего бы ему понижать, если в нём кофеина больше, чем в кофе? Зато у него кофеин медленно усваивается организмом, у кофе же - быстро. Поэтому зелёный чай полезен, кофе - вреден.
кафетин-таблетки.это невредно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорт и свежий воздух, хотя при таком давлении и на ногах стоять тяжело((( Начните с энергичных прогулок на воздухе, а после крепкий черный чай и булочку с маслом-помогает, проверено!!!!