Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Переедание после голодания

В общем голодал по 2 и 4 и 7 дней, третий раз через неделю. возможно не правильно, так как "зажирал". Да чувствовал себя лучше, и всё такое, но у меня началась жирнеть кожа. Как думаете это из за этого, и в связи с каким обострением бользни?

Ответы (6) Ответить
  • Что значит ЗАЖИРАЛ ?
    Обжирался между голоданиями ?
    До того до обжирался, что кожа стала жирной ?
    Так не переедай, раз хватило сил проголодать, хватит и сдержаться. Или не так ?

  • Реклама

  • эта то так, сейчас дез напрягов нормализую питание. но вот этой жирности раньше не было, мож какая болячка дала о себе знать?

  • Печень восстанавливай.
    У тебя жировой гепатоз печени.
    Пока не вылечишь печень , жирность кожи не пройдёт... и не похудеешь...

  • Точно, у меня та же история была. И сила воли тут не причем, тут все как раз дело в печени. И причем, это только первые симптомы, потом и боли появятся и тошнить начнет - до этого не нужно доводить. Я бы посоветовала урсосан попить, там курс небольшой, зато на печень очень благотворно влияет. А там ее как пролечишь, то само по себе похудание начнется. По крайней мере, жора такого уже не будет.

  • 3. Независимая, 4. Мирка
    так все же болячка обострилась или из за голодания, или появилась из за того что не правильно голодал? урсосам я и так пью месяца как три по2 день. так же гептрал и эсенсеале пил, но на ощущениях разницы нет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье