Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пожалеть на себя денег и умереть?

Ситуация такая, начало подкалывать сердце, взяла отпуск за свой счет отсидела день к терапевту и не попала!!!!!! живу в крупном городе, но в моем районе терапевт сидит в одноэтажном домике(!) отдельно от всех врачей черти на куличках! Взяла ещё один отпускной день, пришла за 4часа до открытия чтоб наверняка быть первой! Не первая, но попала. И знаете что? Мне дали талон к кардиологу на ноябрь!!! Это ещё даже не кардиограамма не узи, это просто прием, а эти процедуры наверно в декабре сделают!

До ноября у меня уже может остановится сердце, один выход - идти к частному врачу это дорого прием 500 рублей! Я итак за 2 дня отпуска не получу к зп 600 рублей(

С одной стороны, может ничего серьезного подожду, с другой стороны на здоровье на экономят! Когда я была маленькой у нас все врачи сидели в одном здании и попасть к другому врачу можно было в этот же день, а сейчас видимо не хватает взрослых врачей.

Ответы (24) Ответить
  • Гость

    знаете,я вот тоже живу в большом городе,но ,то ,что приём аж в ноябре.....бред какой-то. сейчас можно попасть к узким специалистам путём:
    1 самозаписи(как правило это на первом этаже и утром происходит)
    2 талоны
    3 http://vrachnadom.com/


    Когда я была маленькой так и было!
    Какой первый этаж, у нас одноэтожное маленькое здание там сидит терапевт и всё!

  • Реклама

  • В другой районе находится нормальная больница - куда и дают талоны через месяц. Видимо на наш большой район нужно 2 больницы, но решили сэкономить, оставили одну и плюс "кабинет терапевта" куда тоже нехилые очереди.

  • А от нас-то вы че хотите? Дорого - не лечитесь, ждите ноября.

  • Моя сосоедка ходила в мае, нужен был талон к хирургу. К хирургу талон только в августе! Она подсуетилась принесла коробку конфет терапевту, та ей дала талон на июль! Месяц раньше уже хорошо. Я боюсь такие вещи делать ещё скажут что это взятка.

  • Я

    А от нас-то вы че хотите? Дорого - не лечитесь, ждите ноября.


    Как бы вы поступили если денег лишних нет а здоровье подкашивается?

  • Маришка

    Моя сосоедка ходила в мае, нужен был талон к хирургу. К хирургу талон только в августе! Она подсуетилась принесла коробку конфет терапевту, та ей дала талон на июль! Месяц раньше уже хорошо. Я боюсь такие вещи делать ещё скажут что это взятка.


    Да вам коробка конфет, небось, сущее разорение, раз 500 рублей не можете себе позволить.
    Ждите ноября. Если вдруг плохо станет, на скорой бесплатно отвезут.
    Скорая-то у вас в городе имеется?

  • Маришка

    Как бы вы поступили если денег лишних нет а здоровье подкашивается?


    Я бы уже бежала скачками к платному врачу - с сердцем не шутят. СдеЛайте хотя бы простую кардиограмму. Хотя сейчас врачи пришли к выводу, что этот анализ малоинформативен. Лучше всего -узи сердца.
    А деньги... Простите, но поговорка "карманов в саване нет" верна)
    Идите к врачу и удачи вам

  • Маришка

    Как бы вы поступили если денег лишних нет а здоровье подкашивается?


    Я бы определённо тратила сколько нужно на здоровье, была такая ситуация в жизни. Нет ничего важнее.

  • Маришка

    Как бы вы поступили если денег лишних нет а здоровье подкашивается?


    Нашла бы деньги уж на себя то,мы недавно кота к ветеринару возили,денег не было ,заняли,и взяли с нас за осмотр и уколы 570 руб.

  • Займите денег! Это 500 р. не миллион. Сердце у вас одно

  • LOLA

    500 p???? :вы что нищенка???


    Это только прием наверное столько стоит,а разные процедуры естетвенно намного дороже.

  • Чем раньше начнете лечение тем дешевле оно Вам обойдется, это если не вбрать в рассчет совсем уж печальный сценарий. Если нужно ради здоровья продам все что есть, толку от этих бумажек и вещей на том свете всеравно не будет.

  • Гость

    Да вам коробка конфет, небось, сущее разорение, раз 500 рублей не можете себе позволить.
    Ждите ноября. Если вдруг плохо станет, на скорой бесплатно отвезут.
    Скорая-то у вас в городе имеется?


    Если успеют

  • Гость

    Это только прием наверное столько стоит,а разные процедуры естетвенно намного дороже.


    И что?
    Она эти процедуры будет делать вне зависимости от того, попадет ко врачу в ноябре или завтра.
    Автор заплатите за прием, может у вас какая-нибудь *** аретмия он недосыпа и все, выспытесь пройдет, зато полгода мучаться в домыслах не будете, нервы тратить.
    Еще на нервной почве чем-то заболеете.

  • [я не понимаю зачем вы создали эту тему.
    Здесь вам скидываться по рублю никто не станет)
    Если вам жаль на свое здоровье тем более серьезный случай, денег,и что вспоминать ,как было 30 лет назад-ну это уже клиника)
    Ждите Нового года за бесплатно.
    Больше ничего сказать не могу((((

  • п п ц, 500рэ. за прием врача это дорохо...ужосс...Ну не ходите, ждите пока инсульт-инфарк долбанет. Аффтор, вы сколько получаете то? Я на СВОЕ здоровье денег не жалею, у меня одних анализов на 10 000 получилось +узи+консультации...и на детей так же...Я в бесплатные клиники не хожу, потому как там очереди, всегда, к окулисту как то 4 часа сидела, мне хватило. А уж анализы сдать и узи сделать - помереть можно, и не дождаться.

  • Пишите жалобы в местное управление здрава, идите в прокуратуру, в вашем городе критическая ситуация или вас имеют как лохушку.

  • ну если совсем уж ни копейки нет- вызывайте скорую, они кардиограмму на дому сделают тут же. Или без приема врача идите сразу в Инвитро на ЭКГ и УЗИ сердца, не начнете вы голодать, отдав эту тысячу, съэкономите потом на чем-нибудь. В УЗИ вам сразу заключение напишут, а тогда разберетесь - какая срочность идти к врачу или можно подождать. Ну и как вариант - жалоба в Управление здравоохранения.

  • а вообще, чтоб уж вам чуть спокойнее стало, когда покалывает сердце, это самая вероятная причина - остеохондроз, он так отдает в область сердца.

  • В покалывании страха нет. Лапуля права.

  • Что вы набросились! У нее итак покалывает!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь