Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родинке на лице!

не выпуклые родинки. это красиво? всем моим друзьям нравятся. но мне не очень.
тонаком можно замазать?

Ответы (12) Ответить
  • Можно удалить...Одна -смотрится индивидуально.Когда много-по мне некрасиво,я бы удалила!

  • Реклама

  • Надо смотреть. Не нравится - удалите криотерапией.

  • Родинки из незаметных - становятся большими - лучше сходить к доктору и удалить пока маленькая. Лазером удаляют - от маленьких не остается шрамов.
    И на анализ сдать (родинку) чтобы знать что она доброкачественная!

  • необязательно, что маленькие вырастут в большие
    у меня, например, родинки, которые были маленькими, такими и остались, а выросла одна большая на месте небольшого рубца, который был у меня с детства :-(
    надо както ее удалить, но я не знаю, как лучше, наверное надо к пластическому хирургу обращаться?

  • Вы имеете ввиду родимое пятнышко? Можно замазать тональником если вас смущает но если окружающие говорят, что красиво то чего вы паритесь?

  • Моему сыну удаляли две немного выпуклые родинки на подбородке (бреется, чтобы не срезал лезвиями), остались пятнышки бледного цвета. Я консультировалась по поводу своих плоских тоже не лице, сказали, что не стоит, потому что пятна все равно останутся.

  • Гость

    Родинки из незаметных - становятся большими - лучше сходить к доктору и удалить пока маленькая. Лазером удаляют - от маленьких не остается шрамов.
    И на анализ сдать (родинку) чтобы знать что она доброкачественная!


    Анализ сделают, только если родинка удаляется хирургически. Т е остается материал для исследования морфологии клеток под микроскопом. Если родинка удаляется лазером, то анализа не проводится. Все же правильно, что бы перед удалением родинку осмотрел онколог и дал добро на лазерное удаление. И после лазерного , и после хирургического остаются рубцы. Если они нормотрофические, т е сливаютс по уровню с кожей, то под макияжем будет не заметно, но загорать это место не будет.

  • красиво-когда к месту и гармонично смотриться на лице,раньше родинки рисовали.У меня небольшая выпуклая возле губы,красиво смотриться,мне кажеться без нее я свой шарм потеряю и удалять естественно не собираюсь.

  • а меня вообще в принципе любые родинки бесят. прямо противно. а если еще и на лице... да еще и выпуклая... фуууу...

  • А я люблю свои родинки, их у меня много и все люблю. Особенно сексуальна - моя родинка на середине голени. арр) На лице вроде тоже есть, но микроскопическая...вообще не замечаю. Вообще всё своё нравится)

  • Гость

    Вы имеете ввиду родимое пятнышко? Можно замазать тональником если вас смущает но если окружающие говорят, что красиво то чего вы паритесь?


    не знаю. меня они не устраивают. а боюсь идти к хирургу

  • Стерва

    а меня вообще в принципе любые родинки бесят. прямо противно. а если еще и на лице... да еще и выпуклая... фуууу...


    нет. не выпуклая :РРР

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь