Пережитки советской медицины? Я родилась в 80-м году и узнала, что мне ставили олигофрению в 4 года, и потом таскали по неврологам и прочим докторам, хотя я совершенно нормальный человек, окончила ВУЗ …
Сообщение было удалено
НАС МНОГО))))))))))
Ох уж мне эта СОВЕТСКАЯ МЕДИЦИНА, сплошные кретинки врачихи.
Сообщение было удалено
О,у моей мамы конфликт давно с моей училкой по химии был,я из двоек не вылезала,одноклассники в шоке были,видели же,что занижает...а потом подошла ко мне и сказала,что школу я не окончу! Плюнула на нее,послала прямым текстом и перешла в др.школу. там по химии была 5)))...
Сообщение было удалено
ВОТ ЧТО ИМЕННО ТО ИМЕННО.
В России "диагноз по ошибке" как два пальца обосфальт.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! И я тоже считаю так же согласна!
Я просто у шоке от Роосийской медицины и ОСобенно от врачей, они же неадекватные старые маразматички!
Сообщение было удалено
Я в детстве была бледненькая ,голубоглазая ,светловолосая и однажды придя на прием к одной врачихе мне тогда было 1,5 года это "светило медицины " заявила моей маме у вас дочь АЛЬБИНОСКА !)))) Моя мама прямо в кабинете разнесла эту женщину ,только перья с нее летели ))) . Выросла я обычной здоровой,симпатичной девушкой !
так что автор не берите в голову !
Да, автор с возрастом насмешила))
Кстати, почти все гопники - олигофрены. А так как гопников много...Считайте сами, сколько олигофренов приходится на душу населения.
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так. Плохих, безграмотных врачей везде хватает.
Создаётся впечатление, что Вы не на слабоумие пожаловаться зашли, а мужем американцем похвастаться.
Вот Вам и олегофрения. С дипломом красным.
Сообщение было удалено
А Вы с другой медициной лично знакомы?
Лишь бы поболтать. Вас на Токшоу зрителем бы...
Сообщение было удалено
В детстве у нас в городе был арестован убийца детей, помню эту историю в деталях, у него у самого в детстве был диагноз "олигофрения в степени умеренной дибильности". Но внешность была абсолютно нормальная, даже утончённая слегка. А по разговору и рассуждениям видно было, что да, умственно отсталый.
Сообщение было удалено
а в вашей хохляндии и *** учатся в ВУЗах
Сообщение было удалено
Грузинский жид уже по определению ***: своего рода лошак (помесь жеребца и ослицы).
Олга , Вы родились в 80 году и Вам сейчас 26 лет , как Вы написали . Как такое возможно? Вы считать хорошо умеете?
Ольга , пардон ошибка в имени
в этой истории реальная олигофренка-это истеричка сонька,как таких еще выпускают к нормальным людям,непонятно!
Я с удивлением узнала, что через два года после окончания школы наша золотая медалистка из класса лежит в клинике с диагнозом "Шизофрения"
"Помогите пожалуйста! У меня сын по диагнозу олигофрен, по виду не скажешь. Читать не умеет и писать, но физически здоров, работает и всем помогает, его очень любят соседи ближние и дальние. Но у нас одна интимная проблема ему 27 лет и организм требует своё, он занимается слишком часто ананизмом и на работе в туалете и дома в своей комнате. Я обращалась к психиатору, психологу но мне сказали нет такого средства что бы успокоить потенцию. Он знает что нельзя этого делать на улице, но беспокоюсь за то что он очень часто это делает. Может кто подскажет как его успокоить, есть ли такие средства что бы он этого не делал? Подскажите если кто знает. "
Сообщение было удалено
сейчас я тебя удивлю еще больше : шизофрения не имеет ничего общего с олигофренией У шизофреников может быть превосходный интеллект
судя по всему, "врачиха" все таки права была...
Российские врачи и психиатры часто безграмотные и с купленным дипломом и не могут отличить олигофрению от шизофрении, аутизма, социопатии и даже меланхолии.
В России олигофреном считают любого, кто хоть как-то отличается от общества.
Например
Замкнутый - хначить умственно-отсталый.
Поддержал Украину - значить олигофрен.
У меня тоже это самая проблема, хотя и универ закончил, но статья на работу не берут... Всем дай Бог здоровья!!!
Сообщение было удалено
Согласен!!! Тоже самое и я врачам говорил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!