Девушки, как вы купаетесь на море с месячными?
Отдыхали компанией девушек. у меня начались критические дни. я сказала, что купаться не смогу. двое удивленными глазами посмотрели и сообщили, что у них тоже самое, но неудобств никаких и почему я такая замороченная они не понимают. спросить как онио бходят эту проблему постеснялась. не люблю разговоры о физиологии. задаю вопрос вам девушки
Гость
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
как-как.. с тампонами!
Гость
Я не плаваю нигде во время критических дней, загон такой, вдруг всё же протечёт. А так да, с тампонами все.
Гость
я не купаюсь, и не в том что протечет дело. просто неохота рисковать здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Правда задумалась о силиконовых колпачках, но пока море с критическими днями не совпадало, а колпачок куплен. Но не очень-то освоен.
Гость
не купайтесь и не загрязняйте море
Весы
вы боитесь, что на запах крови приплывут акулы?
Маруся 123
В этом году так совпало , отдыхали в Греции, на море.У дочки подростка начались месячные. Тампоны она не хотела. Ставила прокладку , одевала трусики от бикини , а сверху слитный купальник , для пловцов(пловчих)двойной как бы точнее с подкладкой. И это ей присоветовала , одноклассница. Нормально было , ничего не протекло.
Гость
практически всегда в отпуск на море выпадали крит.дни. помогал тампон. я делаю так: в номере душ и тампон, сразу на пляж, часа 2 лежу загораю, потом в море плавать-купаться пол часа и сразу иду в номер и моюсь, меняю тампон, и обратно на пляж. т.е. с "сухим" тампоном я загораю, хожу по пляжу, потом долгие водные процедуры - и сразу меняться))
Гость
я не могу в такие дни купаться, уж лучше подождать.
Гость
В этом году должно было совпасть с отдыхом. Отдыхали 12 дней. На 6 должны были начаться . У меня очень обильные, поэтому решила принимать викасол. Откупалась спокойно. Из неприятностей с приемом викасола - прыщи на лбу.
Гость
а что за викасол, как действует? цена..плиз
Гость
Я предпочитаю не рисковать здоровьем)
Констанция
Главное, потом тампоны не оставляйте в раздевалках....
Гость
Не купаюсь.
Гость
В обильные дни никак не купаюсь, здоровье берегу. А потом с тампонами.
С тампонами купаюсь. Просто после того как поплавала меняю тампон.
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
я тоже. а насчет протечь - это как раз ерунда, в черном купальнике даже и не видно было бы. но просто - зачем?
гость
я с прокладками купаюсь. но редко, это если уж совсем приспичит, а вообще не охота купаться во время мес., неприятно.
тампоны не переношу
тампоны не переношу
Наталья
ага, один раз покупалась.. кровь лилась в тройном размере по ногам, все полотенца в крови.. опозорилась.. чуть не опозорилась перед всеми..
гость
Наталья
Сообщение было удалено
ты без прокладки и без тампона что ли купалась??
шумелКа мышь
Нет, не купаюсь, в это время вход в матку открыт, нафик - нафик....
Гость
всю жизнь с тампонами и вообще не отменяю никакие мероприятия, купаюсь когда хочу, бани-сауны, экстремальный отдых, танцы, спортзал. блин если бы я всю жизнь под месячные подстраивала, это ж никакой жизни! как неполноценная какая-то, там не могу, то не получится. неет, это не для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маруся 123
Сообщение было удалено
фу какой ужас!!! ну вы и мамаша! не могли объяснить девочке, что так делать нельзя???
зачем травить море и других отдыхающих своими месячными????
зачем травить море и других отдыхающих своими месячными????
Гость
Дамы, а у меня такой вопрос. Как вы летом ждёте месячные? Вопрос к тем, кто пользуется тампонами.. Ходишь летом в светлом, уже ПМС, со дня на день начнутся и блин что делать? Прокладку под обтягивающие брюки не положишь. Да и не привыкла я на улице с прокладкой ходить, только дома. На выход - только тампоны. Что делать?
Гость
Не купаюсь - боюсь попадания инфекций или прочей дряни в матку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем носить обтягивающие брюки в эти дни? у вас дефицит одежды? ) наденьте какой-нибудь свободное платье, юбку или джинсовые шорты, используйте ежедневку и почаще ходите проверяться. Как начнет мазать - сразу тампон.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то работаю.. никаких джинсов и шорт..
Гость
Пост 8 реально мерзко
Гость
гость
Сообщение было удалено
а как нам неприятно когда вы с прокладками купаетесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну юбка, платье.
Гость
не очень люблю эти дела в отпуске но иной раз не подгадаешь. Всегда плаваю с тампонами! часто меняю и все. Ни разу не протекла. Причем заметила почему то месячные меньше идут не обильно из за тампонов. Может и вредно но что теперь не купаться 3-4 дня??
девушка
почитаешь вас.ну вы девушки даете!!!
во-первых,когда месячные,то тело само по себе слабое и имуннитет снижен.особенно можно спокойно занести заразу в матку,что потом всю жизнь вы лечится будете!!!нужно думать о здоровье!море соленое и не такое чистое.а большое количество соли приводит к разрожению!!
во-вторых,выбирайте такие даты отпуска, чтобы эти даты не совпали с датами месячных!тогда отпуск сможете нормально провести!
в-третьих,представьте что в море кроме вас люди плавают.они что должны бултыхаться и купаться в вашей крови???!это жуть!причем ваши тампоты сразу заполнятся морской водой.
так что девушки,нужно думать логичнее!!!!головой думать,а не когда приспичет-ехать на море.
я сама всегда выбираю такие даты отпуска,чтобы во время отпуска не было месячных!
какой тогда смысл ехать на море если будут дела и болеть живот?!
и потом можно расчитать даты отпуска и "женских дел" по календарю!женские дела можно отметить в календаре и отталкиваясь от этих дат уже выбирать отпуск и море.
во-первых,когда месячные,то тело само по себе слабое и имуннитет снижен.особенно можно спокойно занести заразу в матку,что потом всю жизнь вы лечится будете!!!нужно думать о здоровье!море соленое и не такое чистое.а большое количество соли приводит к разрожению!!
во-вторых,выбирайте такие даты отпуска, чтобы эти даты не совпали с датами месячных!тогда отпуск сможете нормально провести!
в-третьих,представьте что в море кроме вас люди плавают.они что должны бултыхаться и купаться в вашей крови???!это жуть!причем ваши тампоты сразу заполнятся морской водой.
так что девушки,нужно думать логичнее!!!!головой думать,а не когда приспичет-ехать на море.
я сама всегда выбираю такие даты отпуска,чтобы во время отпуска не было месячных!
какой тогда смысл ехать на море если будут дела и болеть живот?!
и потом можно расчитать даты отпуска и "женских дел" по календарю!женские дела можно отметить в календаре и отталкиваясь от этих дат уже выбирать отпуск и море.
амалия
была в Венгрии.Купальни Сечени-народу куча!...тоже были месячные,надела тампон,но все равно дискомфорт...говою подруге так боюсь "протечь",сейчас вам тут все кровью залью...мужики рядом так напряглись,смотрят на меня испуганно...оказалось,тоже русские)
Гость
амалия
Сообщение было удалено
Фууууууууу. Совести нет у тебя, ладно море, но в купальню со своей кровищей(((((
риса
Да уж, пративно от прочитаного. Ну ок, заткнуть както дырку можно. А как быть с болью, плохим самочувствием. В такие дни ничего не в радость. Хочется в угол забится, наестся таблеток и переждать эти дни
Гость
соленое море - это как раз антисептик, вот в пресной воде гораздо опаснее купаться, а в соли микробы погибают. У меня в морском климате месячные совсем необильные, почти безболезненные. Я первый день не купаюсь, а потом с тампонами - то есть с тампонами на пляже могу ходить, загорать, иногда окунаться и сразу менять тампон, долго не купаюсь. Через пару-тройку дней почти все заканчивается и уже могу в обычном режиме купаться
Гость
кстати, не знаю у кого там тампоны морской водой заполняются - у меня такого никогда не было, когда я меняю его после купания - там никакой воды нет, надо просто поглубже его вставлять и не плескаться часами в воде, не прыгать с высоты
Гость
риса
Сообщение было удалено
Спарведливости ради, не всем плохо в эти дни. Мне хорошо, например, ни боли, ни
Желания забиться
Желания забиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то странно, что у вас в арсенале офисной одежды нет строгих вещей под которыми не видны прокладки - даже под облегающей юбкой карандаш если она из нормального материала сделана прокладку не видно. Я иногда надеваю сверху трусы типо спандекс(утягивающие фигуру) прокладка под ними даже в облигающем белье не видна
Гость
Купаюсь с тампонами.
Чувствую себя отлично. У меня ничего не болит. Просто стараюсь меньше находиться на солнце
Чувствую себя отлично. У меня ничего не болит. Просто стараюсь меньше находиться на солнце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне юбка-карандаш не идёт, у меня таких нет. Я ношу в основном брюки. Прокладку на работу в эти дни - никак, это антисанитария.
Гость
первые пару дней не купаюсь, потом с затычкой
девушка
вы все-таки девушки странные! когда месячные,то ходишь в туалет по сто раз, да и вообще ходить сложно т.к. при каждом шаге льешься,потом живот болит и настроение на нуле.как можно с таким самочувствием быть на море и передвигаться,если хочется все время в туалет?! лучше когда женские дела-быть дома!
Гость
44, вам к врачу с такими месячными, это не норма
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
У меня крит.дни по 6 дней идут. и ВСЕГДА (закон подлости просто) цикл сдвигается перед отпуском - на море я приезжаю с ними. Либо они начинаются там. Только 1-2 раза повезло - обошлось без КД. И что прикажете делать? В номере лежать? Естественно, запасаюсь хорошими надёжными тампонами, чтобы часто их менять. Плаваю, загораю, посещаю аквапарки, гоняю на скутере, забираюсь в горы. Только на велике кататься не могу и на катамаране - болезненные ощущения усиливаются. А так. все радости морского отдыха получаю в любые дни. Про здоровье зря волнуетесь. Морская вода дезинфицирует, в отличие от других водоёмов.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
что за колпачок? где можно купить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка
Гость
Сообщение было удалено
да нормально у меня все в этом плане.причем передается по наследству. у кого то мало, а у кого обильные. у меня так начинается в первых днях,в начале, а потом намного меньше.
просто на отпуске нужно отдыхать, ездить , куда-т загорать, купаться в удавольствие, а не думать в опуске о женских делах!
просто на отпуске нужно отдыхать, ездить , куда-т загорать, купаться в удавольствие, а не думать в опуске о женских делах!
Олюня
гость
Сообщение было удалено
а после таких, как вы, неприятно заходить в море.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А вот эти все препараты - точно трындец здоровью.
Олюня
девушка
Сообщение было удалено
Вы что, ребёнок маленький, потерпеть не можете? а как вы работаете в эти дни? Таблетку выпейте. У меня бывают жуткие КД, когда я буквально умираю, есть нормальные. Но графика чёткого нет, поэтому я стойко всё переношу и ничего не отменяю. А на море у меня такая эйфория, что я не замечаю дискомфорта и наслаждаюсь всем!
Следующая тема
Предыдущая тема