в социальных сетях

Присоединяйтесь!
Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

Как избавиться от алкогольной зависимости?

Девушки, которым удалось бросить пить, напишите, пожалуйста, как у вас это получилось!!! Мне уже просто безумно надоело пробухивать свою жизнь(((

    Ответы (13)Ответить

    • смотря что и сколько пилось. некоторые парни наручником к себе приковывают и так всё время кроме рабочего дня, некоторые откармливают, некоторые откапывают, некоторые заип.ут так, что и выпить и некогда и сил нет

    • У меня отец алкоголик, поэтому этой темой интересуюсь давно. Вначале интересовалась с целью помочь отцу и сделать легче жизнь всей нашей семьи. Тогда психологов не было и у наркологов были возможности не айс.

      С детства не переношу запах перегара. Может это и помогло мне не употреблять спиртное. Потом я была на курсах Оптималистов, сейчас они называют себя Клуб борьбы за народную трезвость. Ищите в инете у них есть свой сайт.

      Однажды мне было так хреново в жизни, с пришла домой и легла. В холодильнике стояла бутылка шампанского, которое не допили в праздник и я подумала, что если я сейчас выпью, чтобы расслабиться я начну пить, как и мой отец.

      Если вам хреново лучше пейте валериану или другое что-то сейчас куча всяких новопасситов и неозверитов))) в аптеке.
      Кстати валериану сама заготавливаю(корешки) сушу. Это мне помогает для того чтобы не заедать свой стресс.

    • Почитала Берна и включила Взрослого.

    • А в каких случаях вам хочется выпить?
      Мне например вечером. Смотрю фильм и хочется либо выпить вина, пива, либо поесть. Стараюсь вечером не есть. Частенько выпиваю. Нашла себе замену) Пью мятный чай) Он успокаивает и аппетит снижает.

    • Я хожу к Анонимным алкоголикам, данная программа (12 шагов) лично мне помагает жить трезвой и чтоб было комфортно, от этого на "душе".

    • Серьезно, алкогольную зависимость можно сбить мятным чаем? Смешно.. Предложу чайку, забрав бутылку, ага. Не хочу обидеть, но видимо кто-то не знает ничего об алкоголизме. А я с этим уже 3 года живу. И человек не видит в упор, что он уже алкаш и стал мне обузой!

    • Ага, а колящемуся лаванды в шприц, курящему спайсы - дым сигарет с ментолом. Что смеяться, то?! Алкоголиков и наркоманов лечить нужно и психически и физически... Евгения, пробовали лечить? Есть ведь хорошие спецы и клиники зарекомендовавшие себя.

    • Неа, ему попробуй докажи,что он больной, сразу в псих, только начни тему! Они все так, могут бросить в любой день, ну или раз в месяц точно бросают! А в кодировки не верит, у него друг зашивался 2 раза, и срывался, а раз не помер, значит ерунда всё..

    • Мне кажется, что самое сложное - это как раз заставить понять человека с зависимостью, что ему нужно лечение. Мне кажется, нужно все-таки именно специалистов к лечению приобщать, своими уговорами-приговорами мало чего добиться можно. У меня на работе у подруги брат на спайсах сидел, ничего - взялись лечить, и сейчас вроде как улучшение заметное. Так что не все потеряно, нужно пробовать!

    • GenushkaF, это хорошо что понял человек и пошел по нормальному пути. Спайсы жуть, ролики смотрела, это ***** просто. Консультировались, перед лечением? Нормально прошло? А то столько обманщиков-мошенников сейчас. Деньги возьмут и ничем не помогут.

    • Pantalonna

      GenushkaF, это хорошо что понял человек и пошел по нормальному пути. Спайсы жуть, ролики смотрела, это ***** просто. Консультировались, перед лечением? Нормально прошло? А то столько обманщиков-мошенников сейчас. Деньги возьмут и ничем не помогут.


      Ролики ужасные, согласна, почему вот только молодежь, видя и зная все это все равно пробуют такое! Не понимаю и не пойму, наверное.
      Консультировались, конечно. Всем миром искали психотерапевта-нарколога с хорошей репутацией, звонили с вопросами Новикову Сергею Андреевичу, и я с ним беседовала даже, у меня все-таки курсы психолога, спрашивала, какими словами можно уговорить человека лечиться, потом подруга сына уговорила с ним побеседовать, ну и пошло дело на лад, лечиться захотел сам, даже плакал.

      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь