Супруг мой чахнет, нашел подработку, чтобы мы жили нормально, а сам измотался, усталость сами знаете как влияет на организм плохо. Советовалась с доктором, он сказал витамины пить, говорит лучше мужские купить, а я про такие не знаю, поделитесь что лучше.
доктор имел в виду банальный БАД мэнс формула, с добавлением женьшеня, который завезли в аптеку на первом этаже.
консультации фтизиатра это не заменяет.
Мужские особо не отличаются от женских. Может разве что женьшень там добавлен.
цинк, кальций магний основные элементы для мужчин. а так есть специальные БАДы - сбор витаминов и миниралов в одной баночке , может в двух. посмотрите на сайте *****.ru
Live Well energy - вот такие мужу понравились.
Цинк нужен мужчинам больше.
А в остальном все то же самое, что и для остальных людей.
Только не надо брать витамины, в которых нвпихано все подряд, куча элементов. Это ерунда бесполезная. Все нужно принимать по отдельности. Железо отдельно р
от кальция, от цинка и т.д.
Я бы вам конечно посоветовала лучше ему больше фруктов и овощей, но сейчас зима на дворе и все они в магазинах не весь откуда и чем накаченные. Мой муж менс формула больше чем поливитамины принимает, таких проблем как у вашего нет, хотя тоже мотается по двум работам.
Опять про витамины... ещё не видел ни одного человека, которому бы они реально помогли, не считая директора фармацевтической фабрики. Попробуйте следующее. Перепелиные яйца - с утра, натощак, разгрызать вместе со скорлупой, запивать тёплой водой, 4-5шт. Ложка мёда, рассасывать, запивать тёплой водой, утром и вечером. Очень полезны другие продукты пчеловодства - перга, пыльца, прополис, маточное молочко - всё это кладезь витаминов и микроэлементов, но нам почему-то подавай всё из аптеки, да помудрёнее. Каждый день - зубчик чеснока, раздавить, мелко порезать, оставить минут на 10 - под воздействием кислорода фитонциды, содержащиеся в чесноке, активизируются. Есть - с чем хотите. Ложка оливкового масла в день, можно успешно заменить льняным, или маслом грецкого ореха. Ну, про зелень и сухофрукты и так все знают... вроде, ничего сложного, попробуйте.
Сообщение было удалено
А я на трех работах без витамин и здоров. Толька не пойму что я сдесь делаю.
Я вообще не любитель таблеток. Но ведь витамины- это витамины, а не просто таблы с непонятным составом. Дуовит кстати неплохие. И для иммунитета и для шевелюры. Косы конечно не заколосятся, но выпадать реально могут перестать, если пить месяца три-четыре.
Раньше народ вообще без витамин жил и никто нен умирал.
У меня муж всего боится , что не принесу – вечно состав проверяет и потом в инете смотрим. Наверное боится, что отравлю:-) Менс формулу пить не стал – купила ему активный день – сказал, что там трава какая то и пахнут они Кубиком Кнор – понюхала реально). Пробовали алфавит для Мужчин, но там прием 3 раза в день, он и недели не пропил – сейчас перешли на Дуовит для Мужчин – состав понравился, пьем уже месяц, надеюсь эффект не заставит долго ждать)!
В аптеках полно витамин. Можно выбирать любые. Я вообще каждый раз разные пью
Муж притаранил домой какие-то мужские витамины. Но название какое-то неизвестное. Пьет пока, не жалуется. Может это нужное дело.
Меня жена постоянно по весне и осенью заставляет курс Дуовита пропивать – честно – помогает. Раньше делал прививку от гриппа – в этом году не стал и тьфу тьфу – держусь, не насморка ни простуды, хотя на работе все переболели уже
Сообщение было удалено
А мужчине нужен только цинк, остальные витамины и в продуктах есть, цинктерал хорошо усвояемый цинк.
Да сейчас такие продукты, что витамин в них как кот наплакал. Летом еще стараюсь у дачников брать, а то магазинные вообще доверия не внушают. Да в любом случае, комплексы принимать хоть пару раз в год нужно. По витаминам, попробуйте Велмен, как раз специально для мужчин, у них в показаниях как раз повышенные физические и психические нагрузки, переутомление и т. д. Почитайте про них. У меня муж после них прям ожил, даже бегать по утрам начал, по вечерам велопрогулки устраиваем, даже не привычно было первое время))) да и меня не хватало))) причем эффект сохраняется довольно долго.
Да сейчас так много витаминов, каких только нет. Я своему покупаю Велмен в капсулах, он вроде не жалуется. Я о них от знакомого узнала он вообще спортом увлекается по этому толк в этом знает. Вот теперь и мой их пьет. Ну говорит что чувствует себя бодрее , в целом нравится.
Я выбрал для себя мужские капли еl мacho. Это очень хорошее средство чтобы быть всегда в хорошем здоровом духе. Я и уставать меньше стал и бодрее намного чувствую себя лучше и для эрекции полезная профилактика.
как это не отличаются) а разве женские витамины не направлены на рост олос, ногтей и чего там еще? даже сравнивал свои витамины с витаминами жены, состав отличается, не верите сами сравните. по витаминам мне лично велмен нравится, состав хороший и реально прилив сил, устаешь меньше и как ни странно настроение хорошее, вот, что значит хорошие витамины. могу их посоветовать.
У меня сейчас в приоритете мужские капли эль мачо. Хорошо в тонус приводят организм, заметил что и усталость не так ощущается, бодрость во всем теле. Для потенции полезны такие капли, а то бывает от переутомления и возникают проблемы, а так все в норме.
я тоже мужу велмен беру, действительно от них хороший результат. Я даже сама обратила внимание, что настроение получше стало, на работу утром легко встает, да и вообще как-то энергичнее стал, раньше после работы от дивана не оторвать было, а сейчас даже гулять вечером ходим). для нас это вообще нонсенс, потому, что уже последние года 3 никуда почти не ходили.
Я пью Man's formula Больше чем поливитамины. У них состав подобран именно под мужской организм. Раньше жена мне покупала разные витамины, но эффекта как такового от них было мало. А эти реально дают энергию, тонус повышают и выносливость. Причем те, что пил раньше – тоже на коробочке писало "для мужчин". А на самом деле именно для мужчины особой полезности они не несут, справляться с рабочей (и не только) нагрузкой не помогают.
Все правильно. В классических поливитаминных препаратах только витамины и присутствуют. А у Мен'с формула больше чем поливитамины – есть также набор полезных ИМЕННО мужскому организму трав. Поэтому естественно, что этот комплекс действует столь эффективно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Man's Formula Больше чем поливитамины -интересное средство, теперь даже к аналогичному женскому комплексу присматриваюсь, потому что от менса муж чуть ли не расцвел! Причем здоровье у него тоже в целом лучше стало, если не забывает его регулярно пить, то практически не болеет.