Почти 3 недели назад удалили зуб, с тех пор луна очень болела, плохо заживала, была воспалена всегда. В теперь стала стягиваться но из всех щелей в лунке и около сочится гном, я полощу хлоргексидином …
ещё раз повторю,после удаления зубов пьют антибиотики.
Я пила уже и мне не стали их прописывать.
Ещё раз спасибо всем....
Автор! Я надеюсь теперь все будет заживать нормально, здоровья вам! Хорошо что сходили сегодня
Стоматологу который удалял зуб надо по башке дать
Стоматологу который удалял зуб надо по башке дать
Сообщение было удалено
выдернуть ему все коренные зубы без анестезии и насыпать в раны грязной земли
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какой у вас итог? У меня тоже самое,к врачу не ходил ещё
Сообщение было удалено
Здравствуйте, после чистки все в порядке)
Третий день как удалили нижнюю восьмёрку. Боли терпимые десна вчера затянулась но верх десны и кругом вся кожища светло зелёного цвета. Появляется запах. Что посоветуете?
Сделать крутой солевой раствор плюс сода и полоскать часто...вода чуть горячая
срочно идите к хорошему стоматологу, потому как, не дай Бог, если кость загноилась, то может быть очень плохое потом.
Вам надо корой дуба полоскать и широкоспекторный антибиотик пить, но аккой и как долго - это скажет врач
Клизьму себе с дубоб сделай.Пздец что за народ пошёл...
Если так долго гноится,срочно к врачу, либо получите сепсис и 4 гвоздя в крышку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!